PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fehlermeldung bei Patchversuch?!



littlelockus
09-05-10, 11:30
Hallo Community.
Ich hab mir AC2 gekauft und installiert.Hab Win7
32 bit und als internet gedööns Norten. Also alles installiert, schön als Administrator ausführen.Freu mich wie nen kleines Kind wenns nen lolli kriegt das ich es zokken kann aber dann bekomm ich beim launcher ne fehlermeldung die da lautet:
Es ist ein Fehler aufgetreten.Das Update konnte nicht abgeschlossen werden.Weitere informationen erhalten sie von Ubisofts technischem Kundendienst,wenn sie ihm eine E-Mail mit dem unten stehenden technischen informationen senden.Sie können auf in zwischenablage kopieren klicken um den text zu kopieren damit sie ihn in ihre e-mail einfügen können.
Das schreiben die oben jez hab ich hier noch ein technisches protokoll:
Versuche Update-Information abzurufen für C:\Users\Harakiri\AppData\Local\Temp\ubi2264.tmp.
Update gefunden (Patch, all, all).
Downloadversuch der Update-Datei von http://static3.cdn.ubi.com/ass..._creed_2_1.01_eu.exe (http://static3.cdn.ubi.com/assassins_creed_2/assassins_creed_2_1.01_eu.exe). Speicherziel: C:\Users\Harakiri\AppData\Local\Temp\ubi2458.tmp.e xe.
Schwerwiegender Fehler beim Download (Connect failed).
Heruntergeladene Daten werden gelöscht.

so ich gehe dann einfach auf den spiel starten button, das fenster öffnet sich und das rädchen dreht sich ca. 2 minuten.(spannend -.-)So wenn das dann ma keinen bock mehr hat kommt eine information:
Zum spielen dieses spiels benötigen sie eine internetverbindung.Verbindung zu den ubisoft masterservern fehlgeschlagen.Überprüfen sie bitte ihre internetverbindung und versuchen sie es erneut.

Ich habe internetverbindung....ich drücke auf okay und es schließt sich und ich hab die schnauze voll aber würde mich freuen wenn ihr mir schnell helfen könntet.

littlelockus
09-05-10, 11:30
Hallo Community.
Ich hab mir AC2 gekauft und installiert.Hab Win7
32 bit und als internet gedööns Norten. Also alles installiert, schön als Administrator ausführen.Freu mich wie nen kleines Kind wenns nen lolli kriegt das ich es zokken kann aber dann bekomm ich beim launcher ne fehlermeldung die da lautet:
Es ist ein Fehler aufgetreten.Das Update konnte nicht abgeschlossen werden.Weitere informationen erhalten sie von Ubisofts technischem Kundendienst,wenn sie ihm eine E-Mail mit dem unten stehenden technischen informationen senden.Sie können auf in zwischenablage kopieren klicken um den text zu kopieren damit sie ihn in ihre e-mail einfügen können.
Das schreiben die oben jez hab ich hier noch ein technisches protokoll:
Versuche Update-Information abzurufen für C:\Users\Harakiri\AppData\Local\Temp\ubi2264.tmp.
Update gefunden (Patch, all, all).
Downloadversuch der Update-Datei von http://static3.cdn.ubi.com/ass..._creed_2_1.01_eu.exe (http://static3.cdn.ubi.com/assassins_creed_2/assassins_creed_2_1.01_eu.exe). Speicherziel: C:\Users\Harakiri\AppData\Local\Temp\ubi2458.tmp.e xe.
Schwerwiegender Fehler beim Download (Connect failed).
Heruntergeladene Daten werden gelöscht.

so ich gehe dann einfach auf den spiel starten button, das fenster öffnet sich und das rädchen dreht sich ca. 2 minuten.(spannend -.-)So wenn das dann ma keinen bock mehr hat kommt eine information:
Zum spielen dieses spiels benötigen sie eine internetverbindung.Verbindung zu den ubisoft masterservern fehlgeschlagen.Überprüfen sie bitte ihre internetverbindung und versuchen sie es erneut.

Ich habe internetverbindung....ich drücke auf okay und es schließt sich und ich hab die schnauze voll aber würde mich freuen wenn ihr mir schnell helfen könntet.

Larnak
09-05-10, 13:03
Klingt, als würde Norton (oder irgendwas anderes) Deine Verbindung zu Ubisoft verhindern. In die Richtung solltest Du Dich mal auf Fehlersuche begeben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

littlelockus
09-05-10, 13:59
ich probiere ma ohne norten das zu probieren..

littlelockus
10-05-10, 13:56
hier funzt nix....-.-....*schnauzevoll*

Larnak
10-05-10, 14:04
Dann frage mal jemanden, der sich mit PCs auskennt, ob er bei Dir nachschauen kann, woran es liegt, dass AC nicht zum Server durchkommt. Das Problem scheint irgendwo in Deinem PC zu stecken.
Den Patch kannst Du ja testweise mal extern herunterladen und ausführen.

littlelockus
11-05-10, 06:41
hast du ma nen link wo ich das extern loaden kann?

Symax
11-05-10, 07:24
http://www.ubi.com/de/downloads/info.aspx?dlid=2506

littlelockus
18-05-10, 09:07
es funktioniert auch nich er findet das nich...

Symax
18-05-10, 09:57
Sorry, falscher Link. Hier kannst du den richtigen Patch downloaden.: KLICK (http://www.pcgameshardware.de/aid,705927/Assassins-Creed-2-Patch-101-im-Download-mit-Fix-fuer-Speicherfunktion-bei-DRM-Verbindungsabbruch/Action-Spiel/Download/)

littlelockus
19-05-10, 14:59
also die erste fehlermeldung ist nichtmehr da...aber jezt bevor er startet kommt das ich keine internetverbindung hab hab ich aber..

littlelockus
20-05-10, 13:34
helft ihr mir noch ^^?

Symax
20-05-10, 14:14
Schon mal Firewall ausgeschaltet/upgedatet?

littlelockus
21-05-10, 10:49
wie soll ich die firewall updaten?

Symax
21-05-10, 11:53
Das kommt auf die Firewall an, die du hast. Einfach mal den Namen der Firewall + das Wort "Update " googeln.

littlelockus
22-05-10, 06:15
geht auch nicht..

Larnak
22-05-10, 07:37
Das bestätigt dann ja den ersten Verdacht: Irgendwas an deinem PC verhindert, dass der Launcher eine stabile Verbindung zum Server bekommt.

Was "geht auch nicht.."? Hast Du Norton testweise vor Spielstart mal ausgeschaltet?

littlelockus
22-05-10, 14:02
ja hab ich...

littlelockus
24-05-10, 06:34
also mittlerweile ist es so egal was ich mache ob ich norten an habe oder nicht (ich hab es sogar geupdated) ich kann nicht spielen weil er mir sagt das keine internetverbindung besteht

Symax
24-05-10, 07:30
Hast du ein Router? Ist dein PC über W-LAN im Internet? Wenn ja, könntest du vielleicht versuchen eine direkte LAN Verbindung übers Modem zu erstellen.

An den Support hast du dich sicherlich bereist Gewand, oder? Der weiß nähmen für gewöhnlich mehr, als normale User.

littlelockus
24-05-10, 08:40
ja den direktanschluss is kacke weil ich da alles neu einrichten muss...

lukasfvs
15-06-10, 08:19
und hast du nun eine lösung gefunden, weil bei mir besteht das selbe problem