PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Grammophon (Patch 1.3)



Mersaldir
31-05-05, 14:20
Hallo,
nachdem ich nun lange im Ausland war, habe ich heute Patch 1.3. aufgespielt.
Alle hier im Forum bekannten Probleme hatte ich auch (Tastatur, stumme Crew) [Tolle Leistung UBI http://www.ubisoft.de/smileys/37.gif].
Jedoch habe ich nach langem Suchen im Forum keine Lösung für ein weiteres Problem, das ich habe, gefunden:

Obwohl es in der Readme steht, kann ich bei abgeschalteter Musik immmer noch nicht die Grammophonmusik höen. Muss wieder die Musik in den Optionen aufdrehen, sonst geht garnichts!

Bin ich der Einzige, bei dem das nicht geht?
Habe übrigens von 1.2 auf 1.3 gepatcht und nicht von 1.0. Ist das der Grund?

Mersaldir
31-05-05, 14:20
Hallo,
nachdem ich nun lange im Ausland war, habe ich heute Patch 1.3. aufgespielt.
Alle hier im Forum bekannten Probleme hatte ich auch (Tastatur, stumme Crew) [Tolle Leistung UBI http://www.ubisoft.de/smileys/37.gif].
Jedoch habe ich nach langem Suchen im Forum keine Lösung für ein weiteres Problem, das ich habe, gefunden:

Obwohl es in der Readme steht, kann ich bei abgeschalteter Musik immmer noch nicht die Grammophonmusik höen. Muss wieder die Musik in den Optionen aufdrehen, sonst geht garnichts!

Bin ich der Einzige, bei dem das nicht geht?
Habe übrigens von 1.2 auf 1.3 gepatcht und nicht von 1.0. Ist das der Grund?

EU-Nimrod
31-05-05, 14:30
Schau mal unter den Optionen nach. Die Lautstärke für die Musik ist entscheidend, auch wenn du sie ausgeschaltet hast. Ist die Lautstärke im Keller, kannst du das Grammophon auch nicht höen.

Mersaldir
31-05-05, 16:20
Ich bin blind! Mit der Erkenntnis einen einfachen Schalter mit "Musik an/aus" zu übersehen und immer den Regler auf -40db gedreht zu haben, gehe ich jetzt ins Bett und schone meine alten Augen. Oh je..., oh je! http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

BTW: Gibt´s jetzt (nach mehreren Wochen) einen Fix für die stummen Sonar- und Radarbediener, oder hab ich den etwa auch übersehen?

EU-Nimrod
31-05-05, 16:42
Nein, da gibt es keinen Fix bis jetzt, die Typen haben immer noch keine Stimmbänder. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

karlem0nster
01-06-05, 06:47
apropros stimmbänder... mein soni hat eine dermaßen hochgepichte stimme das er sich anhöt wie ein schlumpf... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

einen synchronisator mehr hätten die entwickler sich ruhig leisten können... http://forums.ubi.com/images/smilies/1072.gif

Crunchcow
01-06-05, 08:26
Mi den nächsten Patch, wo noch keine weiteren Neuigkeiten bekannt sind, wird das wohl hoffentlich endgültig der Vergangenheit angehöen (das mit den Sonar etc)