PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wie muss ich die server.bat schreiben bei AS...kopiert ins Tech-Forum



TCG_DarkWarlord
23-03-04, 08:37
Ne frage an BBTechs:

Das ist der alte befehl für RVS didcate server:

@echo off
:restart
ren server.ini server.old
echo Renamed server.ini
copy europanteam.ini server.ini
echo Copied new ini file
echo Starting server...
ucc.exe server
goto restart

So....., wie muss ich die jetzt für AS didcate server machen den ich würde schon gern auch´meine server zu haus umstellen.

TCG Forum (http://www.zuzi.at/wbb2/index.php) TCG Homepage (http://thor-clan.argon.webspace24.de)

http://thor-clan.argon.webspace24.de/Thor/Image/banner1.gif

[This message was edited by Crushda on Tue March 23 2004 at 03:41 PM.]

TCG_DarkWarlord
23-03-04, 08:37
Ne frage an BBTechs:

Das ist der alte befehl für RVS didcate server:

@echo off
:restart
ren server.ini server.old
echo Renamed server.ini
copy europanteam.ini server.ini
echo Copied new ini file
echo Starting server...
ucc.exe server
goto restart

So....., wie muss ich die jetzt für AS didcate server machen den ich würde schon gern auch´meine server zu haus umstellen.

TCG Forum (http://www.zuzi.at/wbb2/index.php) TCG Homepage (http://thor-clan.argon.webspace24.de)

http://thor-clan.argon.webspace24.de/Thor/Image/banner1.gif

[This message was edited by Crushda on Tue March 23 2004 at 03:41 PM.]