PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Variablen in Dialogen anzeigen?



TrunX_2005
01-04-05, 05:32
Kan man den Wert einer Variablen in einem Dialog anzeigen?
aslo ich habe folgenden Skript:
set zustand to gethealth

nun will ich das die variable Zustand in einem Dialog angezeigt wird(also die Lebenspunkte des sprechers)

oder geht es vielelcith direkt mit gethealth?

TrunX_2005
01-04-05, 05:32
Kan man den Wert einer Variablen in einem Dialog anzeigen?
aslo ich habe folgenden Skript:
set zustand to gethealth

nun will ich das die variable Zustand in einem Dialog angezeigt wird(also die Lebenspunkte des sprechers)

oder geht es vielelcith direkt mit gethealth?

ReneMiner
01-04-05, 07:02
Schreib ein Prozent-Zeichen gefolgt vom VariablenNamen, z.B.

"Meine Gesundheit beträgt %Zustand Punkte"

TrunX_2005
01-04-05, 09:12
Das habe ich bereits probiert, klappt nicht...
soweit ich weiß klappt das nur mit globalen variablen

GreyWanderer
01-04-05, 09:24
In einer MessageBox funktioniert das auch mit lokalen Variablen ...

TrunX_2005
01-04-05, 14:27
Wenn ich den befehl:
MessageBox, "%zustand / 50"
ausführe, dann kommt ne fehlermeldung die sagt, das ssie die Variable: "MessageBox" nicht findet...
was habe ich falsch geamcht?

Uranor
01-04-05, 15:19
Musst den Skript posten. Die Hellseherin verlangt zu hohe Stundensätzen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

ReneMiner
01-04-05, 16:50
Du kannst eine lokale z.b. im Dialog-Result per Messagebox einblenden und zwar in diesem Fall

Messagebox "Der Zustand beträgt %.0f Lebenspunkte" Zustand