PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Nach dem Starten und den Videos ist das Menü schwarz ( Vista 32 )



Fenderbaum
31-07-08, 18:09
Hallo,

habe das Spiel installiert und komme nicht zurecht, nachdem die Videos erscheinen ist das Menü schwarz, der Text unten ist nicht zu lesen. Und meine Maus ist beim Bewegen überall zu sehen.

Hab schon das neueste DirecX drauf, mein System ist ein Vista mit einer 8600GT mobile Grafikkarte (Notebook)

Hoffe mir kann einer helfen.

Fenderbaum
31-07-08, 18:09
Hallo,

habe das Spiel installiert und komme nicht zurecht, nachdem die Videos erscheinen ist das Menü schwarz, der Text unten ist nicht zu lesen. Und meine Maus ist beim Bewegen überall zu sehen.

Hab schon das neueste DirecX drauf, mein System ist ein Vista mit einer 8600GT mobile Grafikkarte (Notebook)

Hoffe mir kann einer helfen.

roteroktober200
31-07-08, 18:15
@Fenderbaum

Willkommen im Forum. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Dein "Problem" könnte an einem Codec, der sich nicht mit SH3 verträgt, liegen.
Versuch mal folgendes:
Lösche in "SilentHunterIII\data\Movies\Intro" die beiden Videos. Sichern aber vorher nicht vergessen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

In den meisten Fällen hat das funktioniert.

Gruß Roteroktober

Fenderbaum
31-07-08, 18:51
Alter du bist echt Porno!!!

Es hat geklappt

Soni2
01-08-08, 02:25
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Fenderbaum:
Alter du bist echt Porno!!!
</div></BLOCKQUOTE>

*LOL* Also man hat dem roten Oktober ja schon viel an den Kopf geworfen, aber DAS???


Btw. das problem scheint sich in letzter Zeit zu häufen. Sind da irgendwelche MS-Updates draußen, die einem andere Codecs unterjubeln?

hoffi1985
01-08-08, 03:23
Also bei mir klappt noch alles! http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif
Habe auch Vista 32 Bit und Update regelmäßig habe bis jetzt noch keine probleme festgestellt.

gruss hoffi

Soni2
01-08-08, 04:37
Vielleicht hat ja der Updater für den MS-MediaPlayer unserem Graf Porno einen anderen Codec untergejubelt? Das kommt ja bei jedem unbekannten Video-Codec die Meldung, daß er sich mit einem Codec-Server verbinden will ...

Fenderbaum
01-08-08, 10:35
Wenn ich das wüsste, kommischer weise habe ich vor 2 Wochen das Spiel schon mal auf diesem Laptop drauf gehabt und es ging, nur dann ist die HDD kaputt gegangen und seit der neuinstallation hab ich das nicht mehr hinbekommen. War nur gestern so glücklich das es dann doch ging. Danke

Soni2
01-08-08, 14:55
Hier werden Sie geholfen!

Oder so ähnlich.

moslerraptor
01-08-08, 15:04
Herzerfrischend ! So genial kann das Forum sein, herrlich. Zum Schluß noch einen Schluck aus der Pulle ( Apfelsaft - versteht sich!) und ALLES wird gut !

roteroktober200
01-08-08, 15:42
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Fenderbaum:
Wenn ich das wüsste, kommischer weise habe ich vor 2 Wochen das Spiel schon mal auf diesem Laptop drauf gehabt und es ging, nur dann ist die HDD kaputt gegangen und seit der neuinstallation hab ich das nicht mehr hinbekommen. War nur gestern so glücklich das es dann doch ging. Danke </div></BLOCKQUOTE>

@Fenderbaum

Das passt schon... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Wichtig ist, dass dir geholfen werden konnte!

Gruß Roteroktober