PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Der Assassin's Creed Tweak Thread



Keksus
09-04-08, 12:58
Hab das ganze mal direkt umbenannt um das auszuweiten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Hier gehts um alles womit man AC ein bisschen besser machen kann. Seis nun Grafik oder Performancemäßig oder einfach nur kleine Hilfen und Tipps auf technischer Ebene http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ich habe im Ordner C:\Dokumente und Einstellungen\Nutzername\Anwendungsdaten\Ubisoft\A ssassin's Creed

Eine Assassin.ini gefunden, wo die Einstellungen gespeichert werden. Es ist nicht viel, aber dort kann man ein bisschen rumschrauben. U.a. scheint es möglich zu sein das Spiel zu einer Auflösung zu zwingen.

Wer auch so schnell von diesen ewig langen Intro Videos genervt ist wie ich sollte einfach mal folgendes machen:

Im Assassin's Creed Ordner findet ihr einen Ordner Namens "Videos" benennt diesen einfach in "Videos old" um und ihr werdet beim Spielstart direkt zur Profil auswahl geworfen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ich habs jetzt nur schnell getestet, abe rich denke mal, dass es keine weiteren Auswirkungen auf das Spiel hat, da in diesem Ordner nur bink videos sind die ausschließlich am Anfang abgespielt werden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Keksus
09-04-08, 12:58
Hab das ganze mal direkt umbenannt um das auszuweiten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Hier gehts um alles womit man AC ein bisschen besser machen kann. Seis nun Grafik oder Performancemäßig oder einfach nur kleine Hilfen und Tipps auf technischer Ebene http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ich habe im Ordner C:\Dokumente und Einstellungen\Nutzername\Anwendungsdaten\Ubisoft\A ssassin's Creed

Eine Assassin.ini gefunden, wo die Einstellungen gespeichert werden. Es ist nicht viel, aber dort kann man ein bisschen rumschrauben. U.a. scheint es möglich zu sein das Spiel zu einer Auflösung zu zwingen.

Wer auch so schnell von diesen ewig langen Intro Videos genervt ist wie ich sollte einfach mal folgendes machen:

Im Assassin's Creed Ordner findet ihr einen Ordner Namens "Videos" benennt diesen einfach in "Videos old" um und ihr werdet beim Spielstart direkt zur Profil auswahl geworfen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ich habs jetzt nur schnell getestet, abe rich denke mal, dass es keine weiteren Auswirkungen auf das Spiel hat, da in diesem Ordner nur bink videos sind die ausschließlich am Anfang abgespielt werden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Corben2005
09-04-08, 13:17
ich hab Ac noch nicht aber ich kann von diversen anderen games sagen, dass es gut funktioniert. wenn man sich nicht sicher ist, dann kann man sich die vids auch mal mit dem kostenlos erhältlichen tool "RAD Video Tools" ansehn.

Keksus
09-04-08, 13:18
Das tolle ist ja, dass es am Anfang wieder einen Fake Ladebalken ala PoP gibt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Naja, wenigstens ist der im Spiel selbst echt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

btw.

Wers mit dem beenden eilig hat: ALT+F4 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Bei mir wars sogar so, dass ich in Damaskus schnell eine Nachforschungsmission gemacht hab, dann mit ALT+F4 beendet hab und beim laden plötzlich im Assassinenbüro war http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Corona.Extra
09-04-08, 13:24
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Keksus:
Bei mir wars sogar so, dass ich in Damaskus schnell eine Nachforschungsmission gemacht hab, dann mit ALT+F4 beendet hab und beim laden plötzlich im Assassinenbüro war http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif </div></BLOCKQUOTE>
Müsstest Du ja bereits von der 360 Version kennen, da ist es nicht anders. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Keksus
09-04-08, 13:25
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Corona.Extra:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Keksus:
Bei mir wars sogar so, dass ich in Damaskus schnell eine Nachforschungsmission gemacht hab, dann mit ALT+F4 beendet hab und beim laden plötzlich im Assassinenbüro war http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif </div></BLOCKQUOTE>
Müsstest Du ja bereits von der 360 Version kennen, da ist es nicht anders. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>

Die XBox360 Version hab ich eigentlich immer am Stück durchgespielt oder genau bei einem Büro aufgehöt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Von daher war ich erstaunt ^^

Jetzt mach ich mich mal dran um zu sehen was man alles machen kann damit das Spiel schneller läuft ^^ Bin aktuell erstmal am Festplatte defragmentieren ^^

Pliskin707
09-04-08, 15:29
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Keksus:

Jetzt mach ich mich mal dran um zu sehen was man alles machen kann damit das Spiel schneller läuft ^^ Bin aktuell erstmal am Festplatte defragmentieren ^^ </div></BLOCKQUOTE>

Daraus schließe ich, dass du XP benutzt. ich weiß nich ob du´s schon drauf hast aber das Programm XP-Antispy (zu finden hier (http://www.xp-antispy.org)) is ganz gut geeignet um unnötige Windows Dienste auszuschalten. macht den pc n gutes stück schneller. (läuft übrigends auch auf Vista x32 und x64...)

Law1988
09-04-08, 16:03
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> macht den pc n gutes stück schneller. </div></BLOCKQUOTE>

und teilweise auch sicherer http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

@Keks: kannst es ja mal mit heapsize probieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Keksus
09-04-08, 16:04
Hab den Thrhead mal umbenannt, da ich eine sehr interesannte ini Datei gefunden hab http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Law1988
09-04-08, 16:09
Assassin.ini oder DARE.ini ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif oder eine Balken.ini um die balken auszuschalten ? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Keksus
09-04-08, 16:11
Wenn du was aus der dare.ini rauslesen kannst meinetwegen auch die http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Mir gehts aber um die assassin.ini http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

mblmg
10-04-08, 12:30
Wo wir schonmal bei alt+f4 waren. Gibts noch ne andere Möglichkeit, das Spiel zu verlassen? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Hab mich nämlich mal durch alle Menüs gekämpft und hab keine Option "zurück zu Windows" gefunden http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Also man merkt schon noch reste von den Konsolenumsetzungen.

Aber immerhin nicht so schlimm wie bei devil may cry.

Saeculum_04
10-04-08, 13:43
Ich bin erst aus denn Animus ausgestiegen, dann auf "ESC" gedrückt, Beenden &gt;&gt; Dann landet man bei der Profil auswahl, dort muss man sein Profil auswählen, und dann Noch mal auf Beenden ^^ Langer weg... gibs kürzere??

Law1988
10-04-08, 18:21
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von mblmg:
Aber immerhin nicht so schlimm wie bei devil may cry 3. </div></BLOCKQUOTE>

das war ja wohl mist, mit der Steuerung, aufm linken Stick die Kamera und aufm rechten die Bewegung ders chars http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif *hoff das Teil 4 besser wird*...aber AC ist auch nicht ohne http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Keksus
10-04-08, 18:23
AC ist nicht ohne was die Fehler betrifft. Aber ich glaub zu ca 60% ham wir bereits Lösungen

Law1988
10-04-08, 18:35
und ich hab mal wieder keine davon gehabt, woher kommt das ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Keksus
11-04-08, 01:38
Weil du nicht zu den Leuten gehöst, die das Spiel krampfhaft auf LowEnd Systemen zum laufen bekommen wollen? http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif

Naja, gibt aber auch einige HighEnd Systeme wos solche Probleme gibt

Law1988
12-04-08, 13:07
schön und gut, aber bruderherz hat auch nur ein LowEnd system, nen singlecore(AMD 3200 ist das glaub ich), ATI 1650 Pro, öhm 2GB RAM, k.a wat noch, aber er hat auch nicht die probs http://forums.ubi.com/images/smilies/354.gif

Keksus
18-04-08, 09:41
Tweak Guide:
http://www.tweakguides.com/AC_1.html