PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : "Geheime Tür als Bücheregal getarnt" Script :)



Nur-Er-Steht
22-11-04, 14:45
Jo, also ich brauch ein Script damit wenn ich ein ganz bestimmtes Buch in einem Bücherregal Aktiviere, das sich dann das Regal öffnet.
Da ich keine Ahnung vom Scipten habe frage ich hier^^.
1. Ist es möglich mit so einem Script das Bücherregal wie eine Tür öffnen zu lassen?
2. Bitte nen Lösungsvorschlag Posten. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Danke im voraus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Nur-Er-Steht
22-11-04, 14:45
Jo, also ich brauch ein Script damit wenn ich ein ganz bestimmtes Buch in einem Bücherregal Aktiviere, das sich dann das Regal öffnet.
Da ich keine Ahnung vom Scipten habe frage ich hier^^.
1. Ist es möglich mit so einem Script das Bücherregal wie eine Tür öffnen zu lassen?
2. Bitte nen Lösungsvorschlag Posten. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Danke im voraus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Simbelmyne
22-11-04, 15:19
wenn das ne Tür ist (also unter Door definiert)
dann ginge nach kurzem (!) überlegen evtl. das:

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>
begin my_book_script

if ( MenuMode == 1 )
return
endif

if ( OnActivate == 1 )
"ID_von_Tür" -&gt; activate
return
endif

End
<HR></BLOCKQUOTE>

Da kann man natürlich noch ein paar Spielereien einbauen.
übrigens ich bin mir nicht ganz sicher, ob das 'activate' auch bei Türen funzt (mein ich habe da mal was in SfD gelesen), aber darüber sollen sich die anderen Streiten wenn es nicht funktioniert.
Und noch was: Das Buch bleibt da wo es ist, und bei nochmaligem Aktiviern (sollte) die Tür wieder zu gehen.

ToBiOh
22-11-04, 16:21
Würde sagen so :
begin my_book_script

if ( OnActivate == 1 )
player-&gt;positioncell X, Y, Z, Rotation "CEllname"
endif

End

für x y z die Koordinaten einragen und für rotation die rotation (zb:180) und für cellname den Cellnamen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Xeno87a
23-11-04, 03:27
es ist aber leichter das regal als tür zu definieren.
allerdings könnte man dann auch direkt auf das regal klicken um es zu öffnen

Mahjong1
23-11-04, 05:51
Nimm ein Normalen Regal und lasse es per script auf Buch verschieben, dahinter ist dann ne normale TRTür