PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Schwarzer Bildschirm, Sound läuft



Norima666
29-04-10, 09:59
Hey Leute... hab mir heute frisch splinter cell conviction für den pc geholt und bin gleich herbe enttäuscht worden! Wenn ich das spiel starten möchte wird mein bildschirm schwarz mit der Meldung: "Modus Info: 75.0KHz / 60.0Hz Außerhalb des Bereichs" Danach schaltet sich der Bildschirm ab und der Sound geht weiter... ich hab schon versucht die Hz rate rauf und runter zu stellen... führt immer zum selben problem...

Ich habe einen etwas älteren (circa 4 jahre) 17 Zoll Belinea Bildschirm...


Hilfe!! (und schonmal danke im vorrause http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif )

Norima666
29-04-10, 09:59
Hey Leute... hab mir heute frisch splinter cell conviction für den pc geholt und bin gleich herbe enttäuscht worden! Wenn ich das spiel starten möchte wird mein bildschirm schwarz mit der Meldung: "Modus Info: 75.0KHz / 60.0Hz Außerhalb des Bereichs" Danach schaltet sich der Bildschirm ab und der Sound geht weiter... ich hab schon versucht die Hz rate rauf und runter zu stellen... führt immer zum selben problem...

Ich habe einen etwas älteren (circa 4 jahre) 17 Zoll Belinea Bildschirm...


Hilfe!! (und schonmal danke im vorrause http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif )

Forentroll
29-04-10, 10:02
du musst nicht extra nen neuen thread aufmachen.

Vth_F_Smith_
29-04-10, 11:44
Willkommen im Forum! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Norima666:
Hey Leute... hab mir heute frisch splinter cell conviction für den pc geholt und bin gleich herbe enttäuscht worden! Wenn ich das spiel starten möchte wird mein bildschirm schwarz mit der Meldung: "Modus Info: 75.0KHz / 60.0Hz Außerhalb des Bereichs" Danach schaltet sich der Bildschirm ab und der Sound geht weiter... ich hab schon versucht die Hz rate rauf und runter zu stellen... führt immer zum selben problem...

Ich habe einen etwas älteren (circa 4 jahre) 17 Zoll Belinea Bildschirm...


Hilfe!! (und schonmal danke im vorrause http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif ) </div></BLOCKQUOTE>Kann es sein, dass dein Bildschirm etwas zu alt ist? Wieviel Hz sind denn eingestellt? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

shadownf
29-04-10, 16:41
Hallo

ich habe genau dasselbe problem.

Hab des Game Installiert, wollte es starten...Bild wird schwarz...Sound is da aber auf meinem Monitor steht auch Außerhalb des Bereichs.


Ich hab n 22 Zoll tft Monitor von benQ

nen Quadcore & ne Radeon Hd 5770

bitte um hilfe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gif

Vth_F_Smith_
29-04-10, 16:48
Scheinbar ist es so, dass dieses Problem auf den Treiber der Grafikkarte zurückzuführen ist. ATI arbeitet bereits am Catalyst 10.5 der das Problem beheben soll.

Mit etwas Glück reicht bei Dir aber vielleicht auch schon der Hotfix (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3501092985/m/3761033758). http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

crizbee
01-05-10, 04:43
hi

ich hab genau dasselbe problem mit splinter cell conviction
allerdings hab ich ne geforce karte + grade eben den aktuellen treiber installiert.
leider besteht das problem immer noch.

system:

intel core duo E8400 3GHZ
geforce 8800 GTS 512
4 GB Ram

is dasselbe problem wie vor kurzem bei metro 2033
da gabs dann die lösung irgendwas in der ini einzustellen

Vsync, auflösung usw weiss nicht mehr genau
hat jedenfalls funktioniert.

weiss jemand was man bei splinter cell machen könnte?

gruss crizbee

Mr.Heffernan
02-05-10, 15:45
Ich hab das Problem auch. Bei MEtro 2033 hat mir nur geholfen, das einer quasi den Blindflug zu den Einstellungen der Auflösung gepostet hat, also zb. 3 ma nach unten enter 2 ma runter enter usw. das wär echt cool, wenn das mal einer posten würde.

DonnieBrasco171
02-05-10, 15:51
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Mr.Heffernan:
Ich hab das Problem auch. Bei MEtro 2033 hat mir nur geholfen, das einer quasi den Blindflug zu den Einstellungen der Auflösung gepostet hat, also zb. 3 ma nach unten enter 2 ma runter enter usw. das wär echt cool, wenn das mal einer posten würde. </div></BLOCKQUOTE>

da siehste dat Hauptmenü

http://forums-de.ubi.com/eve/f...121091858#6121091858 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3501092985/m/6511064758?r=6121091858#6121091858)

Mr.Heffernan
02-05-10, 15:52
ICH HABS!

Ändert einfach mal eure Ausrichtung der Monitoräuflösung von Quer auf Hoch, dann müsst ihr zwar ma schön euren KOpf drehn, aber so kommt ihr ins spiel, dann könnt ihr da die Auflösung ändern, und dann wieder die Ausrichtung umstellen, also bei mir hats geholfen

Watch_Ihso
29-05-11, 15:23
Ich habe hier alles ausprobiert aber trotzdem nichts. Habe es mit frisch von Steam heruntergeladen und es klappt ansonsten auch alles (also ich höre den Sound). Aber ich sehe absolut nichts. Es wäre klasse, wenn ihr helfen könntet. Hier mal mein System:
Prozessor:
Intel i7 Extreme Edition
Grafik:
3x Nvidia GeForce GTX 580
3x Acer GD245HQ (120hz)
(alles 3D fähig und wird auch so genutzt)
Festplatten:
7 x WD Caviar Black 2TB
Arbeitsspeicher:
24x 2GB DDR-3 1600
Tatatur + Maus
Logitech G510
Logitech Performence MX
Motherboard:
EVGA spezial Anfertigung
Betriebssystem:
Windows 7 ultimate x64

danke schonmal.

Logan_Bishop
29-05-11, 17:26
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von BlancTrayer:
Ich habe hier alles ausprobiert aber trotzdem nichts. Habe es mit frisch von Steam heruntergeladen und es klappt ansonsten auch alles (also ich höre den Sound). Aber ich sehe absolut nichts. Es wäre klasse, wenn ihr helfen könntet. Hier mal mein System:
Prozessor:
Intel i7 Extreme Edition
Grafik:
3x Nvidia GeForce GTX 580
3x Acer GD245HQ (120hz)
(alles 3D fähig und wird auch so genutzt)
Festplatten:
7 x WD Caviar Black 2TB
Arbeitsspeicher:
24x 2GB DDR-3 1600
Tatatur + Maus
Logitech G510
Logitech Performence MX
Motherboard:
EVGA spezial Anfertigung
Betriebssystem:
Windows 7 ultimate x64

danke schonmal. </div></BLOCKQUOTE>

Versteh ich das richtig, du hast 24 mal 2 GB also 48 GB Arbeitsspeicher und 7 Festplatten mit je 2TB Spiecher also insgesammt 14 TB??? Sitzt du an einem Super Rechner der NASA oder wie??

Watch_Ihso
29-05-11, 17:56
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Logan_Bishop:

Versteh ich das richtig, du hast 24 mal 2 GB also 48 GB Arbeitsspeicher und 7 Festplatten mit je 2TB Spiecher also insgesammt 14 TB??? Sitzt du an einem Super Rechner der NASA oder wie?? </div></BLOCKQUOTE>

nein arbeite auch mit meinem rechner und da brauch man bisschen mehr Arbeits- und Festplattenspeicher.

Kannst du mir denn bei meinem Problem helfen?

TheRealSam
29-05-11, 19:04
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von BlancTrayer:

nein arbeite auch mit meinem rechner und da brauch man bisschen mehr Arbeits- und Festplattenspeicher.
</div></BLOCKQUOTE>

"Bisschen mehr" ist gut! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Was macht man denn beruflich, wenn man so einen Rechner braucht?

Zu Deinem Problem:
Ich gehe mal davon aus, dass alle (Grafikkarten-)Treiber aktuell sind?!
Funktionieren alle anderen Spiele, mit vergleichbaren technischen Anforderungen, reibungslos?
Das Spiel ist auf dem aktuellsten Stand (sollte es ja bei Steam automatisch sein, aber trotzdem mal überprüfen)?
Neuinstallation mal versucht?

Solltest Du keine Lösung finden, bitte den technischen Support von Ubisoft kontaktieren!

Watch_Ihso
29-05-11, 19:24
@TheRealSam

beruflich bin ich in der Sicherheits- & Softwarerichtung angesiedelt.

Die Grafikkarten haben alle die aktuellen Treiber,
3d Vision ist ausgeschalten, Spiele wie Metro2033, CoD BlackOps, Portal 2 und FarCry 2 laufen reibungslos auch in den größten Auflösungen und auch auf 3 Screens. Habe jetzt auch nur einen Monitor am laufen aber trotzdem nur nen schwarzen Bildschirm. Die aktuellen Patches sind auch drauf und auch nach der Neuinstallation lief nichts, außer der Sound.

schreibe mal eine Mail an Ubisoft aber vielleicht fällt jemandem noch etwas ein.