PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Neue Basis Null



bofr0011
27-06-05, 05:02
Moin Leute,

bin mit meiner Karriere gerade Ende 41 und da tauchte dann die 29. Flotille neu auf http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif.Ich dachte mir dann:"toll, probieste mal was Neues aus und läßt dich zu denen versetzten" und habe einen Versetzungsantrag gestellt. Und was erscheint: "Neue Basis Null" mit dem obligatorischen "OK-Button". Ich denke:"Na toll, wo soll das denn wieder sein!?" und klicke drauf--- Doch leider scheint SH3 auch nicht zu wissen wo das ist, und zeigt weiterhin "Neue Basis Null" http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif
Am Ende blieb mir nur noch, den TaskManager aufzurufen und SH3 abzubrechen. http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif

Kennt irgendjemand das Problem mit der 29.? Liegt es vieleicht daran, daß es die 29. am 12.11.1941 schon gibt, die aber noch keine Basis haben?

Gruß, der Pumukl.

bofr0011
27-06-05, 05:02
Moin Leute,

bin mit meiner Karriere gerade Ende 41 und da tauchte dann die 29. Flotille neu auf http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif.Ich dachte mir dann:"toll, probieste mal was Neues aus und läßt dich zu denen versetzten" und habe einen Versetzungsantrag gestellt. Und was erscheint: "Neue Basis Null" mit dem obligatorischen "OK-Button". Ich denke:"Na toll, wo soll das denn wieder sein!?" und klicke drauf--- Doch leider scheint SH3 auch nicht zu wissen wo das ist, und zeigt weiterhin "Neue Basis Null" http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif
Am Ende blieb mir nur noch, den TaskManager aufzurufen und SH3 abzubrechen. http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif

Kennt irgendjemand das Problem mit der 29.? Liegt es vieleicht daran, daß es die 29. am 12.11.1941 schon gibt, die aber noch keine Basis haben?

Gruß, der Pumukl.

Latorque
27-06-05, 05:44
Vermutlich liegst Du richtig. Ging mir mit der 12ten Flotille in Bordeaux (Oktober '42) genau so. Warte noch ein paar Tage ab, dann sollte es klappen, zumindest stand bei mir nach einer weiteren Feindahrt "Bordeaux" statt "null".

tienman75
27-06-05, 05:53
Schau mal hier nach:

http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/469102863/m/...611022503#6611022503 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/469102863/m/6611022503/r/6611022503#6611022503)