PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fadenkreuz & display...



ALEXANDRA8369
11-04-10, 10:00
HI...

wird es im Spiel möglich sein, das Fadenkreuz, und auch die Display Infos (Waffe Munition etc.) auszublenden?
finde es einfach störend, gerade wenn ich auf realistisch spielen möchte mag ich kein blödes Fadenkreuz...

ALEXANDRA8369
11-04-10, 10:00
HI...

wird es im Spiel möglich sein, das Fadenkreuz, und auch die Display Infos (Waffe Munition etc.) auszublenden?
finde es einfach störend, gerade wenn ich auf realistisch spielen möchte mag ich kein blödes Fadenkreuz...

Aaron-19
11-04-10, 11:25
wie willst du dann zielen?

T.A.F
11-04-10, 11:48
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Aaron-19:
wie willst du dann zielen? </div></BLOCKQUOTE>

K&K?

EliasHunter
11-04-10, 12:14
Ich weiß zwar nicht was K&K ist, aber Hud ausblenden geht eigentlich gar nicht, da man dann nie weiß, ob man vielleicht gerade ein M&E hat oder welches Gadget man gerade ausgewählt hat. Es würde nämlich etwas blöd kommen, wenn man eine Sticky Cam werfen will, plötzlich kommt aber eine HE http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Vth_F_Smith_
11-04-10, 12:25
K&K = Kimme & Korn http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von DUDI1969:
HI...

wird es im Spiel möglich sein, das Fadenkreuz, und auch die Display Infos (Waffe Munition etc.) auszublenden? </div></BLOCKQUOTE>Kann ich mir nicht vorstellen u.a. auch aus den zuvor erwähnten Gründen.

ALEXANDRA8369
11-04-10, 13:14
bei brothers in arms Hells highway gehts doch auch??? und das ist auch von ubisoft! und wenn man im zoom modus ist kann man schon gut zielen! im echten leben haste ja auch kein fadenkreuz das immer vor deiner nase hängt!

Vth_F_Smith_
11-04-10, 13:31
Ich werd echt alt. Ich verklick mich schon wieder. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">bei brothers in arms Hells highway gehts doch auch???
und das ist auch von ubisoft! </div></BLOCKQUOTE>Ubisoft hat BiA:Hells Highway auch nur gepublished, entwickelt hat das gearbox Software (http://brothersinarmsgame.us.ubi.com/).<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">
und wenn man im zoom modus ist kann man schon gut zielen! im echten leben haste ja auch kein fadenkreuz das immer vor deiner nase hängt! </div></BLOCKQUOTE>Wenn du deine Waffe später aufrüstest kannst du ja auch über Kimme & Korn zielen (wobei ich mir nicht sicher bin ob das bei allen Waffen funktioniert oder nur bei den Sturmgewehren), aber die Display Infos bleiben meines Wissens nach wie vor.

TheRealSam
11-04-10, 14:24
Das Problem ist nur, dass Sam nicht über K&K zielt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

EliasHunter
11-04-10, 15:29
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von DUDI1969:
bei brothers in arms Hells highway gehts doch auch??? und das ist auch von ubisoft! und wenn man im zoom modus ist kann man schon gut zielen! im echten leben haste ja auch kein fadenkreuz das immer vor deiner nase hängt! </div></BLOCKQUOTE>

BiA ist aber, bis auf das Cover System, auch ein First Person Shooter, wo es sich mittlerweile eingebürgert hat, dass man dort über K&K zielt.

Vth_F_Smith_
11-04-10, 21:23
Das kommt noch dazu, ja. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif