PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [BUG?] - verschwindende Bäume



Kabukiman1974
26-06-09, 04:29
Hallo zusammen,

ich habe immer wieder das Problem, daß auf meinen Inseln sämtliche Bäume verschwinden, also ausgeblendet werden.

Das Ganze scheint im Zusammenhang mit der Autosave-Funktion zu stehen, allerdings tritt es nicht bei jedem Autosave auf. Nach Laden des Spielstandes ist die Darstellung wieder korrekt. Gibt es ggf. eine Tastenkombination, die ich übersehen habe, um die Ausblendung rückgängig zu machen?

Kabukiman1974
26-06-09, 04:29
Hallo zusammen,

ich habe immer wieder das Problem, daß auf meinen Inseln sämtliche Bäume verschwinden, also ausgeblendet werden.

Das Ganze scheint im Zusammenhang mit der Autosave-Funktion zu stehen, allerdings tritt es nicht bei jedem Autosave auf. Nach Laden des Spielstandes ist die Darstellung wieder korrekt. Gibt es ggf. eine Tastenkombination, die ich übersehen habe, um die Ausblendung rückgängig zu machen?

Annosiedler
26-06-09, 05:05
Meinst du beim Wegebau? Falls ja das ist Absicht damit man besser sieht wo der Weg lang geht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Falls Nein, ist es wohl wirklich ein Bug.

Kabukiman1974
26-06-09, 05:19
Nah, mit dem Wegebau hat's nix zu tun, sieht auch anders aus. Man sieht quasi nur noch den Wurzelansatz und das inselweit auch bei Bäumen z.B. in den Mostfeldern.

Wie gesagt - mit nem Laden des letzten Spielstandes lässt es sich beheben, aufgrund der Ladedauer ist es halt unschön. Ich hab' irgendwie das Gefühl, daß es da ne Grafikoption bzw. Tastenkombination zun Aus-/Einblenden geben müsste, die aber nicht dokumentiert ist (vllt. Relikt aus der Entwicklung).

LadyHahaa
26-06-09, 05:40
Das ANNO Technik Forum findet ihr hier >> (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/frm/f/8231073557)
Neue Threads kann man nicht erstellen, der Übersicht halber.
Das Problem muß als "Antwort" im Thread mit dem passenden Titel untergebracht werden.

Das offizielle ANNO 1404 FAQ mit ersten Lösungshilfen für euer Probleme findet ihr hier >> (http://ubisoft-de.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_de.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=11065&p_created=1145712550)