PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ubisoft-Masterserver down?



looser333
11-10-10, 10:48
Hi ich hab mir das Spiel heute erst gekauft.
Heute Mittag konnte ich noch spielen, doch jetzt kann ich mich nicht mehr das Spiel starten, weil ich keine Verbindung zu den Masterservern bekomme.
Jetzt will ich wissen, ob das an mir liegt, oder ob das Problem auch andere haben. Schon mal vielen Dank für die Antworten

looser333
11-10-10, 10:48
Hi ich hab mir das Spiel heute erst gekauft.
Heute Mittag konnte ich noch spielen, doch jetzt kann ich mich nicht mehr das Spiel starten, weil ich keine Verbindung zu den Masterservern bekomme.
Jetzt will ich wissen, ob das an mir liegt, oder ob das Problem auch andere haben. Schon mal vielen Dank für die Antworten

Smokey-Joe2010
11-10-10, 11:01
Hab genau das selbe Problem wäre nett wenn man mal irgendwo sehen kann ob die Server wirklich down sind oder man von Ubisoft ne info mail bekommen würde jetzt steht man da und weiß nicht woran es liegt ...
Service ist was anderes !

MfG Smokey-Joe2010

Smokey-Joe2010
11-10-10, 11:02
jetzt gehts wieder ... mal sehen wie lange ...

MfG Smokey-Joe2010

Vitus_K
11-10-10, 11:30
Geil wenn man heimkommt, spielen will und es geht nicht. Aber immerhin gut zu wissen das es nicht am eigenen PC liegt.
Hat irgendwer ne Ahnung wann das wieder läuft? Ich hab nicht vor ewig zu warten...

haep
11-10-10, 11:30
Es handelt sich offensichtlich um einen Ausfall der Ubisoft-OSP-Server.

Sprich, alle Spiele mit der Ubi-OSP können aktuell nicht gespielt werden.

Man kann davon ausgehen, dass an dem Problem bereits gearbeitet wird.

Lasoniai
11-10-10, 11:47
weis man den ungefär wie lange sowas dauern kann?
weil ich habe grade heute mal ein bischen zeit zum spielen und würde gern noch ein bischen

haep
11-10-10, 11:57
Bisher gibts leider noch keine Informationen über die voraussichtliche Dauer des Ausfalls.

looser333
11-10-10, 12:08
Jetzt geht es bei mir wieder http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

haep
11-10-10, 12:09
Jep, die Server sind wieder da. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Meliscrane
11-10-10, 12:13
Also bei mir gehts immer noch nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Vitus_K
11-10-10, 12:17
Und jetzt sind sie wieder tot -___-

haep
11-10-10, 12:38
Rückmeldung von BB zum Serverausfall (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2071092097/m/6161038688?r=9021078688#9021078688)

=> Die entsprechenden Stellen sind informiert.
Jetzt liegt es an Ubisoft die Sache schnellstmöglich zu beheben. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

kamrum1
11-10-10, 12:48
Habe mir heute AC2 gekauft (habe erst vor kurzem AC1 durchgespielt bzw. gekauft) , und dann direkt solch ein Problem präsentiert zu bekommen ist natürlich nicht das Wahre.

Wie sehen eure Erfahrungen mit den Ubi-Servern aus, laufen diese normalerweise immer Stabil ohne Verbindungsabbrüche oder sind Ausfälle dieser Art an der Tagesordnung ?

MfG
Kamrum

haep
11-10-10, 12:54
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von kamrum1:
Habe mir heute AC2 gekauft (habe erst vor kurzem AC1 durchgespielt bzw. gekauft) , und dann direkt solch ein Problem präsentiert zu bekommen ist natürlich nicht das Wahre. </div></BLOCKQUOTE>

Der letzte richtige Serverausfall war vor vielen Monaten, kurze Zeit nach Release von AC2.
Dass die Server ausgerechnet heute wo du dir das Spiel gekauft hast ausfallen scheint einfach Pech zu sein. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

kamrum1
11-10-10, 12:57
Ah okay , das beruhigt natürlich. Danke für die schnelle Antwort. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Eine Frage hätte ich allerdings noch: Ich habe mir gerade andere Threads hier im AC2 Forum durchgelesen , dort werden Probleme mit den Speicherständen beschrieben , gibt es dazu Lösungen im Fall der Fälle oder ist dies ein ständiger Begleiter beim AC2 spielen ?

phil_bee
11-10-10, 13:03
Hoffentlich merkt jemand bei Ubi, dass solche kundenunfreundliche Mätzchen viele Spieler mittel- und längerfristig nur vergraulen werden - wie es zeitweise einfacher war oder ist, wegen der doofen Autorisierungen nur geknackte Microsoft- und Adobeprodukte zu verwenden, selbst wenn man Lizenzen dafür gekauft hat, so könnte es auch im Spielebereich herauskommen.

Mit frisch gekauftem Spiel (zum Premiumpreis) kommt man sich nämlich doppelt gelackmeiert vor, wenn jemand mit einer gehackten Version spielen kann, während man selbst auf die Gnade der Ubi-Techniker hoffen darf.

Ben944
11-10-10, 15:05
Habs mir auch gekauft und heute installiert.
Ich habe mich noch nie so über Ubisoft geärgert, und ich kenne die Firma schon eine Weile.
Monatelang stabil und heute geht der Server kaputt? Alles nur Pech ?
Hoffentlich stimmt das, ansonsten leidet mein Vertrauen in DRM maßlos.

Link zum Thread
http://forums-de.ubi.com/eve/f...861009688#7861009688 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=1501013967&m=1791048688&r=7861009688#7861009688)

haep
11-10-10, 15:09
Die Server laufen wieder.

Hoffentlich bleibt es jetzt so. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Rink2409
15-10-10, 09:19
Hi, ich war am Mittwoch den 13.10.10 das letzte Mal am spielen von AC2. Als ich heute nachmittag wieder spielen wollte, habe ich zuerst den Code unter Extras eingegeben um das Arsenal Schiffswerft freizuschalten. Dann wollte ich normal auf Story Modus klicken um meine Daten zu laden, doch dann kam immer nur: "Erstelle Netzwerkverbindung. Bitte warten Sie!" Darunter ein Button um zu Windows zurückzukehren. Habe mehrere Male immer wieder ganz neu gestartet doch jedes Mal das selbe. Auch nach längerem Warten ging es nie weiter.
Welche Ursache kann dies haben? Meine Internetverbindung über den Router ist einwandfrei.

Bitte um Antwort.
Danke