PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Headset->Rauschen



OhLunaMein
08-04-04, 03:09
Hi Leutz!

Hab folgendes Problem: Im MP hab ich irgendein Problem mit meinem Headset, da meine Mitspieler von einem starken Rauschen meinerseits "belästigt" werden :P Man kann sich ausmalen, dass so keine vernünftige Kooperation mit seinem Teammate möglich ist. Ich hab im Konfigurator schon ein Sprachsetup erfolgreich ausgeführt und im Teamspeak ist meine Stimme auch nicht von dem Rauschen befleckt... Ich hab das Rauschen immer, also auch wenn ich Teamspeak an bzw. aus habe.
Ich habe mir das FAQ bereits zu Gemüte geführt, allerdings konnte ich dadurch auch nicht mein Problem lösen.

Mein Headset:
SL-8790 Medusa 5.1 Surround Headset

Soundkarte:
Creative SB Audigy LS

Bedanke mich bereits im Voraus für eine (vernünftige) Antwort.

cYa

OhLunaMein
08-04-04, 03:09
Hi Leutz!

Hab folgendes Problem: Im MP hab ich irgendein Problem mit meinem Headset, da meine Mitspieler von einem starken Rauschen meinerseits "belästigt" werden :P Man kann sich ausmalen, dass so keine vernünftige Kooperation mit seinem Teammate möglich ist. Ich hab im Konfigurator schon ein Sprachsetup erfolgreich ausgeführt und im Teamspeak ist meine Stimme auch nicht von dem Rauschen befleckt... Ich hab das Rauschen immer, also auch wenn ich Teamspeak an bzw. aus habe.
Ich habe mir das FAQ bereits zu Gemüte geführt, allerdings konnte ich dadurch auch nicht mein Problem lösen.

Mein Headset:
SL-8790 Medusa 5.1 Surround Headset

Soundkarte:
Creative SB Audigy LS

Bedanke mich bereits im Voraus für eine (vernünftige) Antwort.

cYa

Tauri85
08-04-04, 04:59
du hast nicht zufällig eine webcam, die ein mikro besitzt???

bei mir stellt er es immer auf webcam um, dann bin ich kaum zu verstehen, deswegen darf ich die nie beim spielen dranhaben, könnte sein, dass so das rauschen zu stande kommt

gruß tauri

bongpow3r1337
08-04-04, 06:01
Also ich hab auch die Creative SB Audigy LS http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Hab dasselbe Problem aber nur wenn ich jetzt den TS2 SERVER + TS2 Client hoste =)

wenn beides aus ist höen die andern mich normal :P hm

mfg
Bong http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/blink.gif

http://www.the-roughnecks.de/ Splinter Cell Clan2 @ #the-roughnecks [Quakenet] Contact-E-Mail: bong@the-roughnecks.de

k34rn3y
08-04-04, 08:20
SL8790 schick schick, hab SL8760, das Triton Ding. Das mit dem Rauschen hat ich auch schon mal, weiß nicht woran es gelegen hat und es verschwand auch nach einigen Tagen...

Ich weiß es bis heute nicht...

Hab aber einanderes Problem, ich höe bei meinem Headset nur noch den rechten Kopfhöer, der linke ist irgendwie aus, bei den Lautsprechern isses normal. Also entweder es ist kaputt oder ich weiß auch nicht...

Tauri85
08-04-04, 09:29
ich denke mal es is einfach kaputt, die lösung is zwar für dieses forum zu einfach, aber es is wohl so :P

tauri