PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : AA mit Nvidia(8800GTX)



ElLobbo1979
16-12-06, 12:34
Hallo!

Hab die 8800GTX im Rechner drinne stecken und hab gehöt es soll möglich sein AA zu aktivieren,würde mir schon reichen wenns 4-Fach wäre!

Wo bekomme ich das genau beschrieben wie es geht oder wer kanns mir erklären!?!

ElLobbo1979
16-12-06, 12:34
Hallo!

Hab die 8800GTX im Rechner drinne stecken und hab gehöt es soll möglich sein AA zu aktivieren,würde mir schon reichen wenns 4-Fach wäre!

Wo bekomme ich das genau beschrieben wie es geht oder wer kanns mir erklären!?!

Hoellenfeuer
16-12-06, 16:27
huginn kann dir das bestimmt beantworten. Wundert mich, dass er das bis jetzt noch nicht getan hat. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

SG-1_tauri
16-12-06, 19:05
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by ElLobbo1979:
Hallo!

Hab die 8800GTX im Rechner drinne stecken und hab gehöt es soll möglich sein AA zu aktivieren,würde mir schon reichen wenns 4-Fach wäre!

Wo bekomme ich das genau beschrieben wie es geht oder wer kanns mir erklären!?! </div></BLOCKQUOTE>

du musst in dein nvidia control panel.

dort auf 3d-eintellungen &gt;&gt; dort auf fortgeschrittene 3d bildeinstellungen verwenden &gt;&gt; "dorthin bitte" anklicken

hier wählst du als aa modus beliebige anwendungseinstellungen überschreiben. dann kannst du eins drüber den aa modus wählen.

bedenke, dass die 8800er reihe einen neuen aa modus hat der performanter ist als die alten. nimm 8xq (entspricht 8x aa aber braucht nur die power von 4x) oder 16xq (entspricht 16x aa aber braucht nur die power von 8x)

hoffe das hilft http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

ElLobbo1979
17-12-06, 01:24
Das mit dem überschreiben hab ich schon versucht,bin der Meinung das es aber nicht klappt,weil man die Treppchen noch deutlich sieht!?!

SG-1_tauri
17-12-06, 03:52
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by ElLobbo1979:
Das mit dem überschreiben hab ich schon versucht,bin der Meinung das es aber nicht klappt,weil man die Treppchen noch deutlich sieht!?! </div></BLOCKQUOTE>

hm... hast recht. ich habs heute nacht auch nochmal getestet. funktioniert so nicht... mal weiter testen.

ElLobbo1979
17-12-06, 04:31
Habs hier mal nach versucht!
http://www.nvnews.net/vbulletin/showpost.php?p=1096126&postcount=65

Nur überzeugt bin ich noch nicht so richtig!HDR ist an,mal ist AA aktiv dann wieder nicht,weil man dann deutlich wieder Kanten sieht!

Heady_killer
17-12-06, 04:59
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by ElLobbo1979:
Habs hier mal nach versucht!
http://www.nvnews.net/vbulletin/showpost.php?p=1096126&postcount=65

Nur überzeugt bin ich noch nicht so richtig!HDR ist an,mal ist AA aktiv dann wieder nicht,weil
man dann deutlich wieder Kanten sieht! </div></BLOCKQUOTE>

Muss ich für diesen weg das komplette game haben ????


Allso das mit dem conrol panel habe ich auch und es funzt bei mir bei jedem game auch bei games die nicht so etwas unterstützen !!!

huginn
17-12-06, 05:03
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by ElLobbo1979:
Habs hier mal nach versucht!
http://www.nvnews.net/vbulletin/showpost.php?p=1096126&postcount=65

Nur überzeugt bin ich noch nicht so richtig!HDR ist an,mal ist AA aktiv dann wieder nicht,weil man dann deutlich wieder Kanten sieht! </div></BLOCKQUOTE>

Vielleicht solltest du mal Supersampling aktivieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

@Höllenfeuer, deine Neidsprüche kannst dir sparen

Heady_killer
17-12-06, 05:18
Wo kann man super samplibg aktivieren ?? im game ?? oder im control panel ???

ok ivh abe s in control panel gefunden danke

moecky
19-12-06, 11:02
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by SG-1_tauri:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by ElLobbo1979:
Hallo!

Hab die 8800GTX im Rechner drinne stecken und hab gehöt es soll möglich sein AA zu aktivieren,würde mir schon reichen wenns 4-Fach wäre!

Wo bekomme ich das genau beschrieben wie es geht oder wer kanns mir erklären!?! </div></BLOCKQUOTE>

du musst in dein nvidia control panel.

dort auf 3d-eintellungen &gt;&gt; dort auf fortgeschrittene 3d bildeinstellungen verwenden &gt;&gt; "dorthin bitte" anklicken

hier wählst du als aa modus beliebige anwendungseinstellungen überschreiben. dann kannst du eins drüber den aa modus wählen.

bedenke, dass die 8800er reihe einen neuen aa modus hat der performanter ist als die alten. nimm 8xq (entspricht 8x aa aber braucht nur die power von 4x) oder 16xq (entspricht 16x aa aber braucht nur die power von 8x)

hoffe das hilft http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif </div></BLOCKQUOTE>

quatch 8xq kostet sogar mehr leistung als 16 hier der beweis http://www.computerbase.de/artikel/hardware/grafikkarte...rce_8800_gtx_sli/24/ (http://www.computerbase.de/artikel/hardware/grafikkarten/2006/bericht_nvidia_geforce_8800_gtx_sli/24/)