PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Assynchron - Warum



Mannomane
08-05-10, 10:43
Habe heute etliche Partien gestartet in denen es gleich zu Anfang zu assynchronität kam. Die anderen Mitspieler beteuerten keine Trainer oder Mods installiert zu haben. Wie kann es zu so etwas kommen? Da müsste in der Spielroutine doch ein Buffer oder so sein der sich dann durch laggs bemerkbar macht ?

MfG Manno

Mannomane
08-05-10, 10:43
Habe heute etliche Partien gestartet in denen es gleich zu Anfang zu assynchronität kam. Die anderen Mitspieler beteuerten keine Trainer oder Mods installiert zu haben. Wie kann es zu so etwas kommen? Da müsste in der Spielroutine doch ein Buffer oder so sein der sich dann durch laggs bemerkbar macht ?

MfG Manno

dandi95
08-05-10, 10:53
Wenn bei jemanden der PC zu schlecht es und es ruckelt die ganze Zeit kommt es zu Asynchron... Ich hoffe mit den Wartungsarbeiten passiert das nicht mehr.

Bldrk
08-05-10, 11:08
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von dandi95:
Wenn bei jemanden der PC zu schlecht es und es ruckelt die ganze Zeit kommt es zu Asynchron... Ich hoffe mit den Wartungsarbeiten passiert das nicht mehr. </div></BLOCKQUOTE>

Auf so schlechten PC+s würde Anno erst gar net zu installieren gehn.

Ich wette meinen Arsch auf Trainernutzung!! Nichts anderes

Jedes Netzwerk hat Routinen um Wartezeiten abzufangen auch Anno um Azyncron zu werden bedarf es schon eiem Modembetrieb....

lupos55
08-05-10, 11:46
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Lord_of_War:
.........
Ich wette meinen Arsch auf Trainernutzung!! Nichts anderes
............. </div></BLOCKQUOTE>

Hei,ich wette meinen Arsch dabei,wenn das Spiel am Anfang asynchron ist hat jemand den Trainer eingeschaltet. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Nech Milli das kennen wir. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Mannomane
08-05-10, 12:08
dann scheint die Lobby ja voll zu sein von solchen Zeitgenossen. Habe 2 Spiele angefangen und 2X mit anderen Spielern das selbe Problem. Zum Glück ists ja gleich nach Spielstart so und ich geh dann halt raus. Kenne das von 1701 . Wenn man da weiterspielt sieht man beim Mitspieler Bauernhäuser obwohl er schon Adlige hat z.b.
Habe aber gerade von jemanden erzählt bekommen das es in der Betaversion auch zu Assyncs kam und da waren ja wohl noch keine Trainer im Spiel. Mal abwarten und erst mal mit "Bekannten" weiterspielen.

MfG Manno

Anno0077
08-05-10, 12:09
Ich habe heute mehrere Partien gestartet, unter anderem auch mit Freunden, und kann versichern das keine Trainer aktiv waren, trotzdem war jedes Spiel nach einer gewissen Zeit asyncron!

lupos55
08-05-10, 12:20
Hei,nach einer "gewissen Zeit" das ist schon möglich aber nicht sofort nach Start,dann schaltet jemand was ein. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Nach nein paar Std. ist das bei total unterschiedlichen Systemen schon möglich,und dann brauch man den Trainer ja auch nicht mehr. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Anno0077
08-05-10, 12:34
Es ist einfach nur schade dass direkt "Cheater" geschrien wird. Ich wurde schon als solcher bezeichnet nur weil ich meine Siedlung immer zügig auf- und ausbaue. Zur Zeit scheint es aber wieder zu gehen, spiele jetzt über eine Stunde ohne Asyncron-Meldung!

Teufelchen1967
09-05-10, 01:25
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von MANNOMANE:

Habe aber gerade von jemanden erzählt bekommen das es in der Betaversion auch zu Assyncs kam und da waren ja wohl noch keine Trainer im Spiel.MfG Manno </div></BLOCKQUOTE>

Diese kamen nach einer gewissen Spielzeit, und nicht gleich nach Spielstart.

grishnak60
09-05-10, 04:26
Ich habe Asyncs direkt nach Spielstart nur erlebt, als meine Partnerin den ModManager aktiv hatte (natürlich mit Ansage). Das Problem ist sogar reproduzierbar. Ich würde vorschlagen, Du suchst Dir ehrliche Mitspieler ... zu finden zum Beispiel bei Milli (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4971027338/m/6821077338) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Mannomane
09-05-10, 06:20
Ich neige dazu immer erst mal zu glauben wenn jemand wie in meinem Fall sagt :"Nein keinen Trainer-Keine Mods". Weil es kurz hintereinander mit verschiedenen Spielern zum asynchron kam, hab ich halt den Thread aufgemacht um ein paar Infos zu bekommen.
Hm also Anno0077 kommt mit dem was ich mir wünschte sehr nahe... das es ein Serverproblem war..
Na auf jeden Fall hab ich was wichtiges gelernt.. asynchron wird mit nur einem s geschriebenhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Hoffe das es heute ohne async läuft.

MfG Manno

River_34
09-05-10, 12:32
Wenn es Asynchron gibt hat es für eigentlich nur zwei gründe, warum es dazu kommt.
Erstens, der Mitspieler verwendet einen Trainer. Zweitens der Mitspieler verwendet in dem Spiel irgendwelche Schönbaumods Punkt.

Asynchron kommt selten durch Serverprobleme folglich basieren die meisten darauf, das Cheater einen Trainer benutzen ich meine keine Schönbauer damit

Daher spiele ich nur mit Leuten die erstens TS3 haben und sich in der Bier AG tummeln weil die ehrlich sind. Dort haben Cheater keine Chance, denn die werden gnadenlos Blossgestellt.
Andere bekommen keine Chance von mir, mit mir oder gegen mich zu spielen, weil ich ihnen nicht Traue.

Denn man kann mir viel erzählen im InGameChat

Mfg River

xentris
09-05-10, 13:52
Genau River. So macht das auch am meisten Spass, weil man sich auch aufeinander verlassen kann.

Ich kann Jedem empfehlen, sich dort mal blicken zu lassen, wenn er zuverlässig ist und einen ANNO-Kreis sucht, der sich regelmäßig trifft.

Bier AIG ---&gt; 188.138.16.208

McMiller233
10-05-10, 02:04
Manno, komm endlich mal vorbei, dann könnte ich Dir erzählen, wie man das Problem "Cheater" sich vom Hals hält.

Mannomane
10-05-10, 02:31
Wenn die neue Soundkarte drinne ist und ich das Headset habe komme ich sehr gerne http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
In der Ubi.Lobby sind teils sehr seltsame Leute unterwegs.. gestern meine jemand... Maddin hies er... "Ich hasse dich". Auf die Frage warum? " Du bist zu schnell". http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

MfG Manno

Company2142
10-05-10, 08:35
so ist das eben mit Cheaters .Ubisoft hätte lieber das mit den neuladen im Multiplayer auslassen sollen. Es geht nur mit einem Trainer +7 +Schiffeditor .Da bekommt nur der User das Geld uns.