PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Splinter Cell Conviction - PC Systemvoraussetzung



Rea1SamF1sher
26-02-10, 09:41
Core 2 Duo mit 1.8 Ghz oder Athlon X2 64 mit 2.4 GHz, 1.5 GB RAM (XP), 2 GB RAM (Vista / 7), GeForce 7800 oder Radeon X1800 mit 256 MB, 10 GB Festplattenspeicher, Internetverbindung mit 1 MBit/s


Empfohlen werden allerdings eine GeForce 8800 GS oder Radeon 4670 mit 512 MB und eine Internetverbindung mit 2 MBit/s.

Rea1SamF1sher
26-02-10, 09:41
Core 2 Duo mit 1.8 Ghz oder Athlon X2 64 mit 2.4 GHz, 1.5 GB RAM (XP), 2 GB RAM (Vista / 7), GeForce 7800 oder Radeon X1800 mit 256 MB, 10 GB Festplattenspeicher, Internetverbindung mit 1 MBit/s

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Empfohlen werden allerdings eine GeForce 8800 GS oder Radeon 4670 mit 512 MB und eine Internetverbindung mit 2 MBit/s. </div></BLOCKQUOTE>

TheRealSam
26-02-10, 10:04
Auch wenn ich weiß, dass Du immer sehr gründlich recherchierst wäre eine Quelle nett.

undadogg84
26-02-10, 11:57
Quelle: SC:C Systemanforderungen (http://www.gameswelt.de/news/44231-Tom_Clancys_Splinter_Cell_Conviction_-_Systemanforderungen_bekannt.html)

Rea1SamF1sher
26-02-10, 13:39
Also ich schon etwas höhere Anforderungen erwartet, aber das hier ist natürlich besser. Wenn es sehr gut aussieht und nicht ein Quad Core bracuht um flüssig zu laufen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Vth_F_Smith_
26-02-10, 20:32
Naja, ein Quad Core wäre auch ziemlich heftig, oder?

Aaron-19
27-02-10, 01:12
yeah ich erfülle sogar die empfohlene anfoforderung! ich hab perfekte inet verbindung und en geforce 9600 gt das ist so viel besser als 8800 gs !!! dann hol ich mir noch win 7 und ich hab core due 2.... http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif ich freu mich schon http://www.ubisoft.de/smileys/chatten.gif

pPanther1982
27-02-10, 02:11
Wenn ein Quad zu den Voraussetzungen gehören würde, würden wahrscheinlich sicher 50% oder mehr das Spiel nicht spielen können. Ich sehe dem relativ gelassen entgegen.

Admiral_TOW
27-02-10, 02:22
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Andre202:
Internetverbindung mit 1 MBit/s
</div></BLOCKQUOTE>

Vielleicht eine dumme Frage, aber warum muss die Internetverbindung so schnell sein?
Nur für den Kopierschutz sollten doch weniger auch gehen?

Grüße

lu21fer
27-02-10, 02:41
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">
Wie viel Bandbreite wird dafür benötigt?
Die Online-Services-Plattform ist so ausgelegt, dass sie nur minimale Bandbreite benötigt. Das Spiel läuft mit weniger als 50 kbit/s. Wenn Sie beispielsweise eine Stunde Assassin's Creed II spielen, werden nur etwa 100 KB Daten übertragen.
</div></BLOCKQUOTE>
Steht in den FAQs zum Kopierschutz. Vielleicht werden die 1 bzw. 2 MBit/s nur für Multiplayer benötigt.

Admiral_TOW
27-02-10, 02:58
Wenn das nur für den Multiplayer gilt sollte das auch erwähnt werden.
Schließlich bedeutet Minimale Systemanforderung meiner Meinung nach, dass das Spiel darunter garnicht läuft.

Hashashin91
27-02-10, 05:00
Mein System:

Core 2 Duo mit 2,4 Ghz, 4 GB RAM (WIN 7), GeForce 8800 GTS 512 MB und Internetverbindung mit 1,6 MBit/s

meine frage ist ob ich jetzt wirklich alles auf ulra hoch mit flüssiger grafik spielen kann? Ich bin nicht so gebildet was diese sache angeht und würd mich über antworten freuen=)

LG, Haisam

pPanther1982
27-02-10, 06:27
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Haisam1991:
Mein System:

Core 2 Duo mit 2,4 Ghz, 4 GB RAM (WIN 7), GeForce 8800 GTS 512 MB und Internetverbindung mit 1,6 MBit/s
</div></BLOCKQUOTE>

Das wage ich zu bezweifeln, dass du hier alles auf Ultra spielen kannst. Ne 8800GTS ist halt nicht das gelbe vom Ei.

Aaron-19
27-02-10, 07:54
also ich denke bei mir wird das schon gaile grafik haben. ich hab wie gesagt nicht nur geforce 8600 oder 8800 sonder ich hab 9600. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif also das ist eine der besten grafik karten die ses gibt. auf der homepage steht :
Mit bis zu 90 % mehr Performance im Vergleich zur entsprechenden GeForce 8 Grafikkarte können jetzt alle PC-Gamer aktuelle Top-Spiele bei extrem hohen Auflösungen erleben, ohne ihr Budget zu sprengen.
Betonung auf "können jetzt alle PC-Gamer aktuelle Top-Spiele bei extrem hohen Auflösungen erleben" !!!
außerdem hab ich 54,0 MBit/s das ist schon ziehmlich gut oder?

Rea1SamF1sher
27-02-10, 08:52
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Vth_F_Smith_:
Naja, ein Quad Core wäre auch ziemlich heftig, oder? </div></BLOCKQUOTE>
Bei vielen Spielen wird schon ein QuadCore empfohlen um das Spiel voll genießen zu können. Ein Beispiel ist GTA IV. Selbst Quad Cores werden zu 100% ausgelastet, was nicht bedeutet, dass sie es gut optimiert haben.

TheRealSam
27-02-10, 09:14
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Aaron-19:
also ich denke bei mir wird das schon gaile grafik haben. ich hab wie gesagt nicht nur geforce 8600 oder 8800 sonder ich hab 9600. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif also das ist eine der besten grafik karten die ses gibt. auf der homepage steht :
Mit bis zu 90 % mehr Performance im Vergleich zur entsprechenden GeForce 8 Grafikkarte können jetzt alle PC-Gamer aktuelle Top-Spiele bei extrem hohen Auflösungen erleben, ohne ihr Budget zu sprengen.
Betonung auf "können jetzt alle PC-Gamer aktuelle Top-Spiele bei extrem hohen Auflösungen erleben" !!!
außerdem hab ich 54,0 MBit/s das ist schon ziehmlich gut oder? </div></BLOCKQUOTE>

Ich sag jetzt mal nicht mein Pc-System. Ich will hier keine Tränen sehen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Rea1SamF1sher
27-02-10, 09:29
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von TheRealSam:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Aaron-19:
also ich denke bei mir wird das schon gaile grafik haben. ich hab wie gesagt nicht nur geforce 8600 oder 8800 sonder ich hab 9600. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif also das ist eine der besten grafik karten die ses gibt. auf der homepage steht :
Mit bis zu 90 % mehr Performance im Vergleich zur entsprechenden GeForce 8 Grafikkarte können jetzt alle PC-Gamer aktuelle Top-Spiele bei extrem hohen Auflösungen erleben, ohne ihr Budget zu sprengen.
Betonung auf "können jetzt alle PC-Gamer aktuelle Top-Spiele bei extrem hohen Auflösungen erleben" !!!
außerdem hab ich 54,0 MBit/s das ist schon ziehmlich gut oder? </div></BLOCKQUOTE>

Ich sag jetzt mal nicht mein Pc-System. Ich will hier keine Tränen sehen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>
Ich kenne es... bei mir fehlt nur noch die Grafikkarte, dann passt es bei mir auch. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

pPanther1982
27-02-10, 09:52
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Aaron-19:
also ich denke bei mir wird das schon gaile grafik haben. ich hab wie gesagt nicht nur geforce 8600 oder 8800 sonder ich hab 9600. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif also das ist eine der besten grafik karten die ses gibt. auf der homepage steht : </div></BLOCKQUOTE>

Alter wo lebst du? Im Grafiksektor hat sich einiges getan. Ne 9600er ist zwar nicht die schlechteste aber schon lang nicht mehr einer der besten GRAKAs die es gibt - Stichwort Geforce 200er Serie.

Stealth_Player_
27-02-10, 16:07
Quad-Core i7 mit 4x 2,66 Ghz.
4 gb Ram.(windows 7)
Geforce gtx 260 amp ²
100 Mbit Internetverbindung.

mehr will ich nicht.

Rea1SamF1sher
27-02-10, 16:47
Intel QuadCore i5 750 @ 2,66 Ghz. (kann man locker auf 4,2 Ghz bringen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif)
4GB DDR3 @ 1333Mhz (Windows XP SP3, also nur 3,5 GB anerkannter RAM)
Nvidia GeForce 7900 GT/GTO 256MB (Das muss noch dringend geändert werden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif)
200GB Festplatte (Brauch mindestens 500GB, 200GB sind viel zu wenig)
16 Mbit Internetleitung...



Außer der Grafikkarte und der Festaplatte brauche ich nichts neues. Gut, ich muss noch auf ein anderes OS umsteigen um die Leistung nochmal zu verdoppeln...

pPanther1982
28-02-10, 02:45
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">
Außer der Grafikkarte und der Festaplatte brauche ich nichts neues. Gut, ich muss noch auf ein anderes OS umsteigen um die Leistung nochmal zu verdoppeln... </div></BLOCKQUOTE>
Wie kommst du darauf, dass sich durch den Umstieg auf ein anderes Betriebssystem (nehme an x64) deine Leistung verdoppelt?
Woher du das auch immer hast ich kann dir aus der Praxis sagen, dass es nicht stimmt.
Schneller und besser ja, Leistungsverdoppelung nein.

MarcelB04
28-02-10, 03:27
ich werd mir das Spiel für die Xbox zu legen obwohl ich es auch aufm Pc zocken könnte. Ich glaub ich kaufs mir erst für die xbox und vegrleich dann aufm PC http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Mein System, damit sollte es laufen

Notebook
T9600 @ 2,8 GHZ Core 2 Dou
4 GB Ramm
320 GB HDD
ATI HD 4670 (1GB)

Trotzdem zeihe ich warscheinlich erst mal die xbox version da die Grafisch besser sein wird, und multiplayer mehr spaß macht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Gruß Marcel


PS: Die Internet VErbindung wird vorrausgesetzt da das SPiel wegen DRM nicht ohne Internet auf dem PC laufen wird !!

TheRealSam
28-02-10, 05:14
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Marcel_x360:
ich werd mir das Spiel für die Xbox zu legen obwohl ich es auch aufm Pc zocken könnte. Ich glaub ich kaufs mir erst für die xbox und vegrleich dann aufm PC http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Mein System, damit sollte es laufen

Notebook
T9600 @ 2,8 GHZ Core 2 Dou
4 GB Ramm
320 GB HDD
ATI HD 4670 (1GB)

Trotzdem zeihe ich warscheinlich erst mal die xbox version da die Grafisch besser sein wird, und multiplayer mehr spaß macht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
</div></BLOCKQUOTE>

Naja, Du hast ein Notebook. Da ist nicht garantiert, dass das Spiel läuft. Die Chipsätze von Notebooks werden in der Regel nicht offiziell von den Spielen unterstützt.

Die Grafik soll auf der Xbox besser sein als auf den Pc???????
Das halte ich mal für ein Gerücht.
Mit meinem Pc zB kann keine Xbox mithalten.
Pc hat entweder die gleiche oder bessere Grafik als die Xbox.

Aaron-19
28-02-10, 05:28
ja sry aber das ist absoluter schrott. die grafik ist entwerder schon besser! aber bei SCDA ist das nicht so weil sie die grafik von der xbox einfach nur kopiert haben! aber wenn sie zeit genug gehabt haben (diesmal ist es nur für 2 "konsolen")(pc ist ja eig. keine konsole) wird die geafik auf jeden fall besser sein.

MarcelB04
28-02-10, 08:55
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von TheRealSam:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Marcel_x360:
ich werd mir das Spiel für die Xbox zu legen obwohl ich es auch aufm Pc zocken könnte. Ich glaub ich kaufs mir erst für die xbox und vegrleich dann aufm PC http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Mein System, damit sollte es laufen

Notebook
T9600 @ 2,8 GHZ Core 2 Dou
4 GB Ramm
320 GB HDD
ATI HD 4670 (1GB)

Trotzdem zeihe ich warscheinlich erst mal die xbox version da die Grafisch besser sein wird, und multiplayer mehr spaß macht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
</div></BLOCKQUOTE>

Naja, Du hast ein Notebook. Da ist nicht garantiert, dass das Spiel läuft. Die Chipsätze von Notebooks werden in der Regel nicht offiziell von den Spielen unterstützt.

Die Grafik soll auf der Xbox besser sein als auf den Pc???????
Das halte ich mal für ein Gerücht.
Mit meinem Pc zB kann keine Xbox mithalten.
Pc hat entweder die gleiche oder bessere Grafik als die Xbox. </div></BLOCKQUOTE>

Schwachsinn! Habe bisher noch kein Spiel gefunden was nicht auf einem Notebook läuft ! Es gab noch NIE ein Spiel das nur auf Desktops lief und nicht auf Notebooks. Und 2. vielleicht haben die Entwickler mehr Zeit aber wenn man mal drauf achtet kommt bei jedem Trailer am Ende xbox 360 werbung! Microsoft hat anscheinend gezahlt das es ONLY Xbox kommt und für den PC wird es dann sehr warscheinlich konvertiert. Das ist kein einzelfall, schaut euch die FIFA Serie an !
Ich werd mir beider VErsionen zu legen und die schlechtere wieder zurück schicken ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif


Gruß Marcel http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

pPanther1982
28-02-10, 10:46
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Marcel_x360:
Schwachsinn! Habe bisher noch kein Spiel gefunden was nicht auf einem Notebook läuft ! Es gab noch NIE ein Spiel das nur auf Desktops lief und nicht auf Notebooks. </div></BLOCKQUOTE>
Hier sage ich Schwachsinn. Es gibt einige Spiele die auf Notebooks nicht laufen, am PC aber schon. Hattest bis jetzt halt Glück.

Und ein PC kann locker in Punkto Grafik mit ner Konsole mithalten. Vorausgesetzt das Spiel wurde auch wirklich für den PC programmiert und nicht von der Konsole adapdiert.

MarcelB04
28-02-10, 11:32
ich kenn kein spiel das nicht auf einem Nb läfut aber egal http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Wegen der GRafik gebe ich dir recht, die PCs sind sogar besser, eig fast alle. Nur die Spiele heersteller nutzen das fast gar nicht aus weil sie bei der konsole mehr gewinn machen da es mehr leute gibt mit einer konsole als mit einem starkem PC http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif


Gruß Marcel

id710
17-04-10, 09:18
hi
Ich wollte fragen ob mein pc die systenvorraussetzungen erfüllt.

AMD Phenom(tm) 8750 Triple-Core Processor
Hersteller NVIDIA
Grafikkarten Chiptyp GeForce G210
Grafikkartenspeicher 512.00 MB
Gesamter Physischer Speicher 4.00 GB (ram glaube ich)
betriebssystem: Microsoft Windows Vista Home Premium Edition (64-bit)
Die Systeminformation habe ich einfach vom pc rauskopiert

Also die wichtigste frage ist, ob meine Grafikkarte für das spiel genügt .

Gofie
17-04-10, 09:47
PC passt, Grafikkarte müsste auch noch passen bei wenig Details. Allerdings Garantie würde ich nicht drauf geben.

andi9x17
17-04-10, 10:50
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von id710:
hi
Ich wollte fragen ob mein pc die systenvorraussetzungen erfüllt.

AMD Phenom(tm) 8750 Triple-Core Processor
Hersteller NVIDIA
Grafikkarten Chiptyp GeForce G210
Grafikkartenspeicher 512.00 MB
Gesamter Physischer Speicher 4.00 GB (ram glaube ich)
betriebssystem: Microsoft Windows Vista Home Premium Edition (64-bit)
Die Systeminformation habe ich einfach vom pc rauskopiert

Also die wichtigste frage ist, ob meine Grafikkarte für das spiel genügt . </div></BLOCKQUOTE>

hey weiß du was ich habe auch nicht gerade die neuste grafikkarte. ATI Radeon Mobility HD3650. Mit diese Karte kann ich AC2 bei mittlere Auflösung flüssig spielen. also wenn es bei AC2 klappt, dürfte es auch bei SCC funktionieren. Das bedeutet wiederrum, wenn meine Karte läuft, dann muss deine auch laufen!!! Und ich habe noch nciht mal 64bit sondern nur 32bit

Sam_Mult1hunt3r
24-04-10, 11:22
wie gut das mein mac eine hochleistuzgnsmaschine ist und ejhdes game auf mnax detailks wiedergibt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif