PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hab jemand ermordet ;(



Exkaldor
19-03-05, 14:59
Ich bin gerade bei der vierten Prüfung, und muss in den drei Häusern Hortator (oder so ähnlich) werden. Bei zweien bin ich es schon, nun fehlt noch das Haus Talvanni. Doch leider hab ich schon vor langem (hab also keinen Speicherpunkt mehr) Master Neloth umgebracht. Nun weiß ich nicht, was ich machen soll! Gibt es da einen Cheat, dass ich den wiederbelebe??? Oder muss ich nun auch die anderen Ratsherren niedermetzeln, um weiterspielen zu können???

Ich bitte um Hilfe!

Exkaldor
19-03-05, 14:59
Ich bin gerade bei der vierten Prüfung, und muss in den drei Häusern Hortator (oder so ähnlich) werden. Bei zweien bin ich es schon, nun fehlt noch das Haus Talvanni. Doch leider hab ich schon vor langem (hab also keinen Speicherpunkt mehr) Master Neloth umgebracht. Nun weiß ich nicht, was ich machen soll! Gibt es da einen Cheat, dass ich den wiederbelebe??? Oder muss ich nun auch die anderen Ratsherren niedermetzeln, um weiterspielen zu können???

Ich bitte um Hilfe!

Chainer18
19-03-05, 15:20
Hi Exkaldor. Erstmal Willkommen im Forum. Diese Ratsherren sagen doch das du von ihnen ne Stimme brauchst oder das du sie umbringen musst. Als du diesen Meister Neloth gemurkst hast, kam da dieser spruch das du lieber noch ma neu laden sollst oder in deiner versauten Welt weiterleben sollst? Wenn nein gibt es eine Lösung. Ich würd versuchen einfach die anderen Stimmen ganz normal zu bekommen.

Gruß, Chainer18 http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif

Exkaldor
19-03-05, 15:28
Ich weiß nicht mehr ob die Meldung kam - glaube aber nicht - ich bring einfach ein anderes Ratsmitglied um und schau was passiert.

Exkaldor
19-03-05, 15:37
Ok hab gerade Dratha (Ratsherrin) umgebracht und es ist keine Meldung gekommen. Ich versuche also ganz normal weiterzuspielen.

Danke!!

Chainer18
19-03-05, 15:37
Hey,hey. Die Meldung kommt nur bei Char. die für den HQ wichtig sind also bringts nix einfach irgendwelche Leute zu töten

In der Nachicht steht ,das der Faden der Prophezeihung durchtrennt ist und das du lieber laden sollst weil die gerade gemurkste Person wichtig ist.

Chainer18 http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif

Exkaldor
19-03-05, 15:40
Ja, aber wenn Master Neloth wichtig ist so muss Dratha genauso wichtig sein. (hoffe ich)

Chainer18
19-03-05, 15:43
Na ja Speicher erst ma, und spiel weiter und schau dann was passiert. Aber es müsste eigentlich funzen.
Chainer18 http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif

Exkaldor
19-03-05, 15:45
Mach ich!!
Ich werde mir glaub nächstes Mal lieber zweimal überlegen, en ich umbringe.

nochmals Danke !!

Teridan
19-03-05, 15:47
Die Telvanni sind ein ziemlich resolutes Haus, bei ihnen kannst du rein theoretisch alle Ratsmitglieder umbringen, außer Meister Aryon. Es gibt zwar bei allen Mitgliedern, bis auf Erzmagister Gothren, eine unblutige Methode, aber wenn die drauf gehen macht das auch nichts (ist manchen sogar ganz lieb http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif).

Du brauchst also keinen Cheat nutzen und kein neues Savegame laden, spiel einfach weiter.

Chainer18
19-03-05, 15:49
Das wäre wohl schlauer!!
Nix zu danken, das is ganz normale Hilfe die du hier von so gut wie jedem im Forum bekommst.

Du spielst zum ersten Mal durch stimmts???

Chainer18
19-03-05, 15:51
Hi Teridan wir haben wohl zur selben Zeit geschrieben.
meine Mitteilung gehöt zu der von Exkaldor.
Obwohl ich dir auch sher gerne schreibe......

Exkaldor
19-03-05, 16:09
Zu Teridan:
Meister Aryon lebt noch. Nagoth hab ich bei nem Quest der Kriegergilde umgebracht, weil ich diesen Naga Turm so sch... fand. Ich hab da so nen Typ umlegen müssen, und da ich ihn nicht fand habich einfach alle in diesem Turm nen Kopf kürezer gemacht. (nur so nebenbei)

Zu Chainer18:
Ja, ich spiele Morrowind zum erstenmal. Hab es vor ca. einem Monat gekauft und spiele seit dem jeden Abend. Und wenn ich mich nicht täusch hab ich nicht mal die Hälfte. (falls man das spiel überhaupt durchspielen kann, also von der Länge her betrachtet).

Extrodier
19-03-05, 16:10
Da gibt es aber auch ne Möglichkeit mittels Konsole. Mir fällt nur grade nicht der korrekte Befehl ein. Ich glaube placeatpc "Name der Person bzw. ID (Editor)".

Durchspielen kann man es schon, aber das dauert... Zumindest alle Quests lösen und alle Items bergen. Aber betrachtet man die Unmenge an PI's...

Chainer18
19-03-05, 16:17
Zu Exkaldor: Man kann den HQ durchspielen das Spiel allerdings( meiner meinung nach ) Nicht weil einem immer wieder was neues einfällt.

Das spiel macht süchtig ne??? hast dir gleich die Erweiterungenmitgekauft?? oder spielst du auf der XBOx??

Chainer18

Teridan
19-03-05, 16:19
@Chainer18: Danke für das Kompliment. *ganzrotwerd* http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gif
Du hast übrigens PM. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

@Exkaldor: http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Alle Personen haben eigentlich auch Namen, die man sehen kann, bevor man alle einen Kopf kürzer macht (Man kann es kaum glauben). Nur so nebenbei... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

@Extrodier: Die Möglichkeit besteht, dass ist richtig. Der Cheat ist so aber nicht ganz komplett, es muss so lauten:placeatpc "ID der Person" 1,1,1.
In diesem Fall wäre es placeatpc "neloth" 1,1,1, aber es geht ja auch so. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Chainer18
19-03-05, 16:29
Zu Teridan: Bitte.

du hast auch PM http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif