PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ein mann am geschütz genügt!?



nil2005
28-04-07, 13:54
tach die herrn

in sh3 war es ja so, dass ich das geschütz oder die flak erst besetzen musste, bevor ich sie bedienen konnte. klingt ja auch irgendwie logisch.

was mich jetzt an sh4 stöt, ist die tatsache, dass ich auch ganz alleine (also "last man standing"-mäsisch, ohne jegliche hilfe der besatzung) das geschütz bedienen kann. stell ich mir irgendwie komisch vor. ein mann da vorne auf deck, der die ganze arbeit alleine verrichtet. http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

jetzt könnte man natürlich sagen: "ei ja, dann besetz' halt erst dein geschütz bevor du's bedienst. und tu' so als ob es vorher nicht ging'."

joa, des könnte man so machen. mein problem ist jetzt aber weniger die tatsache mit der "ein-mann-besetzung", sondern eher dass sich das geschütz immer mit dreht, wenn ich da vorne alleine stehe (oder halt hinten). ich hab die position da vorne schon bei sh3 gemocht, um einfach mal ein bisschen durch die gegend zu schauen ohne auf der brücke zu stehen (mal ne andere sicht der dinge http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif).
und gerade, weil in sh4 die sicht von der brücke aus (speziell nach hinten) nicht immer so vorteilhaft ist wäre es doch ne feine sache sich beispielsweise an die flak stellen zu können und nach hinten ausschau halten zu können, ohne immer alles gleich anvisieren zu müssen.

ich hoff ihr versteht was ich meine. meine frage wäre jetzt, kann man da was machen, oder wo müsste ich was "drehen" damit des so klappt wie in sh3?
(und mit "drehen" mein' ich jetzt net des geschütz http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif)

bin für jeden tip dankbar, nil

nil2005
28-04-07, 13:54
tach die herrn

in sh3 war es ja so, dass ich das geschütz oder die flak erst besetzen musste, bevor ich sie bedienen konnte. klingt ja auch irgendwie logisch.

was mich jetzt an sh4 stöt, ist die tatsache, dass ich auch ganz alleine (also "last man standing"-mäsisch, ohne jegliche hilfe der besatzung) das geschütz bedienen kann. stell ich mir irgendwie komisch vor. ein mann da vorne auf deck, der die ganze arbeit alleine verrichtet. http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

jetzt könnte man natürlich sagen: "ei ja, dann besetz' halt erst dein geschütz bevor du's bedienst. und tu' so als ob es vorher nicht ging'."

joa, des könnte man so machen. mein problem ist jetzt aber weniger die tatsache mit der "ein-mann-besetzung", sondern eher dass sich das geschütz immer mit dreht, wenn ich da vorne alleine stehe (oder halt hinten). ich hab die position da vorne schon bei sh3 gemocht, um einfach mal ein bisschen durch die gegend zu schauen ohne auf der brücke zu stehen (mal ne andere sicht der dinge http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif).
und gerade, weil in sh4 die sicht von der brücke aus (speziell nach hinten) nicht immer so vorteilhaft ist wäre es doch ne feine sache sich beispielsweise an die flak stellen zu können und nach hinten ausschau halten zu können, ohne immer alles gleich anvisieren zu müssen.

ich hoff ihr versteht was ich meine. meine frage wäre jetzt, kann man da was machen, oder wo müsste ich was "drehen" damit des so klappt wie in sh3?
(und mit "drehen" mein' ich jetzt net des geschütz http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif)

bin für jeden tip dankbar, nil

W4chund
28-04-07, 14:04
Kurz und knapp, das was Du Dir vorstellst geht derzeit nicht.

BomberDan
28-04-07, 16:28
..1mann am geschütz??!! ich brauch sogar GAR KEINEN ,wenn ich es selbst bediene http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

roteroktober200
28-04-07, 16:37
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by BomberDan:
..1mann am geschütz??!! ich brauch sogar GAR KEINEN ,wenn ich es selbst bediene http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif </div></BLOCKQUOTE>


Na das nenne ich ein eigentor - bist du kein mann ??? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif

Jadefalke7685
28-04-07, 18:23
Naja, wenn ihr nen Blick auf die Stationsanzeigen werft, seht ihr das dass Geschütz automatisch bemannt wird sobald man es selber bedient...finde das schon etwas besser als in SH3, jedesmal noch schnell die Männikes dahinsetzen was eigendlich gar kein Nutzwert hat dieses hin und her...

nil2005
28-04-07, 19:29
@ W4chund

schade. aber "derzeit" gibt hoffnung.
trotzdem danke

nil2005
10-08-07, 06:22
moin nochma
später nachtrag, hab da was zu meiner problematik gefunden:

http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=120160

so, jetzt bin ich glücklich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif