PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Schwerer Bug in der 360 Version



BreiwartDada
13-04-10, 16:08
siehe:
http://forums.ubi.com/eve/foru...1091065/m/4341093258 (http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5271091065/m/4341093258)

BreiwartDada
13-04-10, 16:08
siehe:
http://forums.ubi.com/eve/foru...1091065/m/4341093258 (http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5271091065/m/4341093258)

EliasHunter
13-04-10, 16:11
Bei youtube scheint jemand das gleiche Problem zu haben:

http://www.youtube.com/watch?v=NSnBDn6T8Ms

Er meint irgendwie, dass du den cache Ordner löschen musst. Vielleicht kann er dir ja helfen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

SilentG3cko
13-04-10, 16:11
is also doch gut dass die PC-Version nochmal extra lang durch gecheckt wird http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Eagle_Vision_81
13-04-10, 16:20
Anscheinend ist das Problem mittlerweile schon wieder behoben, man kann MIT installiertem Update und Live-Verbindung ohne Abstürze spielen. Berichten zumindest einige Spieler, bei denen das Spiel vorhin noch an verschiedenen Stellen einfror...

Sollte es hier bei uns auch zu Problemen kommen bin ich froh, wenn es wenigstens offline und mit Cache löschen geht, bis eine Lösung gefunden wurde!

Rea1SamF1sher
13-04-10, 16:26
Ubi hat bestätigt, dass das Problem wieder behoben wurde.

Marestic
13-04-10, 16:27
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von SilentG3cko:
is also doch gut dass die PC-Version nochmal extra lang durch gecheckt wird http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif </div></BLOCKQUOTE>

Das Problem wurde ja erst durch ein Update ausgelöst. Sowas kann auf dem PC auch passieren obwohl ich eher denke das vorher DRM zuschlägt und dich am spielen hindert.

Ich will nicht Wissen wie groß der Releasepatch sein wird wenn Ubisoft die PC-Variante veröffentlicht.

Eagle_Vision_81
13-04-10, 16:35
Erstaunlich, wie böse die amerikanischen Spieler gleich wieder reagiert haben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif
Klar, ich wäre auch angefressen wenn mein neues Spiel dauernd hängen bleibt, aber - der Ton macht die Musik! Gleich mit Anzeigen drohen...pfff

Aber wenn man sich die anderen Threads im engl. Forum ansieht... Anstand und Benehmen haben die da drüben eh nicht so drauf!^^

Aber wieder einmal hat sich gezeigt, wie nützlich ein Forum sein kann - Ubisoft hat sofort reagiert und das Problem beseitigt - der Community sei Dank!

Marestic
13-04-10, 16:41
Bei uns würde das Dank Zeitverschiebung niemals klappen.

Aber das die Fehlerbehebung so schnell ging hat mich überrascht. Hat man was aus der Vergangenheit gelernt? Das wird sich zeigen.

BreiwartDada
13-04-10, 16:44
Das Problem ist nicht beseitigt, es gibt lediglich drei Vorschläge, die auch nicht bei allen X-Boxen funktionieren.
1. Cache leeren
2. Offline spielen
oder 3. Den Patch nicht installieren, der das Problem wohl verursacht.

Es spricht Bände, dass nach der Pleite mit der Collector Edition (defekte USB-Sticks) jetzt die Qualitätssicherung für die Patches versagt.

Vermutlich kostet die Software, mit der die Nutzer-Daten von X-Box und PC abgesaugt werden und die zugehörige Infrastruktur zuviel, um genügend Geld für Qualitätssicherung einsetzen zu können.

Eagle_Vision_81
13-04-10, 16:44
Was mich interessieren würde: Welchen ursprünglichen Bug sollte das verbuggte Update denn beseitigen? Denn manche Leute spielen ja schon seit Freitag und ich habe nirgendwo von einem Bug gelesen - wofür also das Update?

EDIT: Laut eng. Forum ist das Problem jetzt sehr wohl beseitigt, siehe HIER (http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5271091065/m/6701094258)

Marestic
13-04-10, 16:48
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von BreiwartDada:
Das Problem ist nicht beseitigt, es gibt lediglich drei Vorschläge, die auch nicht bei allen X-Boxen funktionieren.
1. Cache leeren
2. Offline spielen
oder 3. Den Patch nicht installieren, der das Problem wohl verursacht.

Es spricht Bände, dass nach der Pleite mit der Collector Edition (defekte USB-Sticks) jetzt die Qualitätssicherung für die Patches versagt.

Vermutlich kostet die Software, mit der die Nutzer-Daten von X-Box und PC abgesaugt werden und die zugehörige Infrastruktur zuviel, um genügend Geld für Qualitätssicherung einsetzen zu können. </div></BLOCKQUOTE>

Gemäß Sticky im englischen Forum von QuidProKuo
(Community Developer)
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> [LATEST UPDATE]
The issue has been resolved, you should now be able to play without further problems.
</div></BLOCKQUOTE>

h-fox
13-04-10, 16:53
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Marestic:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von BreiwartDada:
Das Problem ist nicht beseitigt, es gibt lediglich drei Vorschläge, die auch nicht bei allen X-Boxen funktionieren.
1. Cache leeren
2. Offline spielen
oder 3. Den Patch nicht installieren, der das Problem wohl verursacht.

Es spricht Bände, dass nach der Pleite mit der Collector Edition (defekte USB-Sticks) jetzt die Qualitätssicherung für die Patches versagt.

Vermutlich kostet die Software, mit der die Nutzer-Daten von X-Box und PC abgesaugt werden und die zugehörige Infrastruktur zuviel, um genügend Geld für Qualitätssicherung einsetzen zu können. </div></BLOCKQUOTE>

Gemäß Sticky im englischen Forum von QuidProKuo
(Community Developer)
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> [LATEST UPDATE]
The issue has been resolved, you should now be able to play without further problems.
</div></BLOCKQUOTE> </div></BLOCKQUOTE>

Marestic ? Deine Signatur suckt!

BreiwartDada
13-04-10, 16:57
So genau wollte ich es gar nicht wissen.
Wenn jetzt eine Meldung käme die folgendermaßen lautet

"The issue has not been resolved, you should not be able to play without further problems."

wäre sie genau so gut oder schlecht.

Wie gesagt, nach den ganzen Pleiten der letzten Spiele passt dieses "könnte, müßte, sollte" ins Bild.
Ich bleibe auf Abstand, keinen Bock auf halbe Sachen.

Marestic
13-04-10, 17:01
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von BreiwartDada:
Wie gesagt, nach den ganzen Pleiten der letzten Spiele passt dieses "könnte, müßte, sollte" ins Bild. </div></BLOCKQUOTE>

Wie Recht du hast.

@h-fox
Deine auch. Dank Adblock nur bis jetzt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Symax
13-04-10, 17:35
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Marestic:
@h-fox
Deine auch. Dank Adblock nur bis jetzt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif </div></BLOCKQUOTE>
Einfach nichts anmerken lassen.Ignoranz ist die größte Straffe für solche Leute.
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von SilentG3cko:
is also doch gut dass die PC-Version nochmal extra lang durch gecheckt wird http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif </div></BLOCKQUOTE>
Durchgecheckt?Die sind wahrscheinlich damit beschäftigt das Spiel für Kopierschutz kompatibel zu machen. Bei AC2 war der Grund für die Verschiebung der PC Version, auch der angesprochene Kopierschutz. Das, was wir heutzutage bekommen, sind eigentlich nur Xbox 360 Portierungen, die nach einem Patch dann bei den meisten normal laufen.

h-fox
13-04-10, 17:51
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Symax.:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Marestic:
@h-fox
Deine auch. Dank Adblock nur bis jetzt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif </div></BLOCKQUOTE>
Einfach nichts anmerken lassen.Ignoranz ist die größte Straffe für solche Leute. </div></BLOCKQUOTE>
Symax. spricht da aus Erfahrung mit seinen Eltern!

Vth_F_Smith_
13-04-10, 20:27
Da das Problem ja mittlerweile nicht mehr zu existieren scheint:

Thread closed.