PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Städtenamen im Welt-Editor



Berndie
26-10-07, 16:51
Hallo, ich kann zwar im Editor meine Inseln umbenennen aber im Spiel werden dann doch die alten Namen von Anno angezeigt. Mein Passmann im MP hat sich die Karte geladen und im Editor angesehen, auch bei ihm sind die neuen Inselnamen eingetragen, nur das Spiel nimmt sie nicht an. Wie sieht es bei Euch aus?

Berndie
26-10-07, 16:51
Hallo, ich kann zwar im Editor meine Inseln umbenennen aber im Spiel werden dann doch die alten Namen von Anno angezeigt. Mein Passmann im MP hat sich die Karte geladen und im Editor angesehen, auch bei ihm sind die neuen Inselnamen eingetragen, nur das Spiel nimmt sie nicht an. Wie sieht es bei Euch aus?

Paddy_S.
27-10-07, 06:04
...genauso http://www.ubisoft.de/smileys/10.gif.

Entweder ist das ein bug, oder es ist total unerfindlich, warum man sich beim Karteerstellen die Mühe mit dem "Inseln benennen" geben soll. Hatte 40 Inseln benannt - null Ergebnis...

Viele Grüße

Paddy

Irokesenfreund
19-09-08, 04:00
Ups,

genau das wollte ich auch fragen. Hab mir das Add-on vorgestern gekauft und bastele fleißig an Karten.
Ich benenne meine Inseln sehr gerne um und wollte das bei der neuen Karte gleich erledigen.
Schade. Ich hatte gehofft, ich sei nur zu blöd. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Aber das trübt meinen Spaß nicht wesentlich. Ich habe schon bei 1602 Königsedition gerne gebastelt und jetzt auch wieder.

Wenn ich die ersten beiden Karten durchgespielt habe, werd ich sie mal den annopoolern vorstellen.

KaptainRamon
19-09-08, 11:10
...kannst sie ja immerhin beim Spielen umbenennen...
...besser als gar nicht,oder?

lupos55
19-09-08, 11:25
Hallo,aber keine falschen Namen geben. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Wie war das noch mit der alten Fernseh Serie

Bonanza,oder mit dem Valley.

KaptainRamon
19-09-08, 16:23
ja ja,das waren noch PARADISE Zeiten... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Irokesenfreund
22-09-08, 02:23
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von KaptainRamon:
...kannst sie ja immerhin beim Spielen umbenennen...
...besser als gar nicht,oder? </div></BLOCKQUOTE>

Ja klar kann ich sie im Spiel umbenennen, aber das ist ja nicht der Witz, wenn ich im Editor angeboten bekomme sie gleich mit eigenen Namen zu benennen.
Wie gesagt, so wichtig ists auch nicht.

KaptainRamon
22-09-08, 04:10
Naja,der (Un)sinn vom editor ist ja eh ein Thema für sich... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Irokesenfreund
24-09-08, 04:30
Ich möchte den Editor gar nicht als "Inselschubser" schlecht machen. Die vorgegebenen Inseln sind ok. Große Auswahl. Mir kommts beim Kartenbasteln mehr drauf an, welche Spielziele man damit schaffen kann. Man kann die Ressourcen einstellen und alleine dadurch kniffelige Aufgaben erstellen.

lupos55
24-09-08, 11:27
Hallo,ja das kann man gut und wenn du Rechner Power hast und so 4 von den sehr großen Inseln
und noch einige andere bewegen kannst,geht schon sehr viel mit dem Editor. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ich meine das ist was,wenn man alles vernünftig einstellt.

Und noch größere Inseln und noch mehr geht mit der Engine eh nicht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

kuschku
12-02-09, 14:20
du kannst da nicht die insel in der karte,
sondern nur die bezeichnung der insel im editor ändern.

das ist dafür da, damit du (oder die, die die internen karten zusammenstellen) die Inseln wiederfinden.