PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hydrophon - Entfernung



Luki1990
05-01-10, 12:21
Hi Leute,
in SH3 konnte man, wenn man getaucht ist und manuell das Hydrophon bedient, bei kontakt die Entfernung bestimmen(rechts unten klicken). Ich habe jetzt LSH3 V5. Da gibt es das nicht mehr, oder? Ich hab es nicht gefunden.

MFG Luki1990

Luki1990
05-01-10, 12:21
Hi Leute,
in SH3 konnte man, wenn man getaucht ist und manuell das Hydrophon bedient, bei kontakt die Entfernung bestimmen(rechts unten klicken). Ich habe jetzt LSH3 V5. Da gibt es das nicht mehr, oder? Ich hab es nicht gefunden.

MFG Luki1990

danasan
05-01-10, 18:21
Moin Moin Luki,

musst Du wohl erstmal ein (aktives) Sonar einbauen...

danasan

Magic1111
06-01-10, 02:19
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Luki1990:
(rechts unten klicken)
MFG Luki1990 </div></BLOCKQUOTE>

Links unten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ! Rechts unten ist die Lautstärke http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif !

Sonst so, wie es danasan schrieb, dass geht erst bei aktiven Sonar (ich glaube dass heißt "S-Gerät", oder so ähnlich). Musst Du Dir erst einbauen lassen ab dem Zeitpunkt wenn es verfügbar ist (Zeittafel beachten).

Viele Grüße,
Magic