PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Probleme mit LSH3 - Version 4.0



Akula112009
27-03-09, 03:58
Moin Moin alle zusammen!

Ich habe Probleme mit der neuen Version von LSH3. Nach der Installation des Mods starte ich im Spiel die Karriere, z B. im Jahr 1941 in der 7 U-Flottilie. Nach einstellen aller Sachen Schwierigkeit etc. starte ich eine FF, der Ladebildschirm kommt- füllt sich zu ca 95% und dann passiert nichts mehr. Kann mir bitt irgend jemand helfen???????? Ein dankeschön vorweg.


Lg aus Hamburg.........................

Akula112009
27-03-09, 03:58
Moin Moin alle zusammen!

Ich habe Probleme mit der neuen Version von LSH3. Nach der Installation des Mods starte ich im Spiel die Karriere, z B. im Jahr 1941 in der 7 U-Flottilie. Nach einstellen aller Sachen Schwierigkeit etc. starte ich eine FF, der Ladebildschirm kommt- füllt sich zu ca 95% und dann passiert nichts mehr. Kann mir bitt irgend jemand helfen???????? Ein dankeschön vorweg.


Lg aus Hamburg.........................

lorient2006
27-03-09, 04:26
Nur Geduld; je nach Rechnerleistung kann das eine langwierige Sache werden. 5 bis 10 Minuten musst Du schon warten.

lorient2006

Magic1111
27-03-09, 04:47
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Akula112009:
Moin Moin alle zusammen!

füllt sich zu ca 95% und dann passiert nichts mehr.

</div></BLOCKQUOTE>

Moin !

So ist es auch bei mir immer vor dem Auslaufen zur ersten FF, wenn Du später einen Speicherstand lädst, geht es etwas zügiger. Wie lorient2006 auch schon schrieb ist es völlig normal, dass es je nach Rechnerleistung auch bis zu 12 Minuten dauern KANN, bis Du in der Zentrale Deines Bootes bist. Wenn also der Fortschrittsbalken bei 95 % angelangt ist, kann es nochmal ca. 5 Minuten dauern, dann bewegt er sich wieder und startet das Spiel endgültig. So ist das normal. Also, etwas Geduld http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif !

Viele Grüße,
Magic

Bertl01
27-03-09, 09:52
Hallo Akula,

einfach mal HIER lesen (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/9351077143?r=2451063447#2451063447)

Wurde aber auch schon an anderen Stellen im Forum gepostet.

Gruß und gute Jagd,
Bertl

Hutzepuckel1
28-03-09, 18:02
Ahoi Männer http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Mein Problem ist folgendes:
Sh3 installiert, Patch 1.4b installiert, LSH4.0 installiert, 4 erfolgreiche FF absolviert,in Lorient eingelaufen, Orden verteilt, ins Nächste Menü gewechselt um zu sehen ob eine Versetzungsanfrage besteht...dabei machte ich die Feststellung, das weder das Telefon, noch der Ordenskasten anwählbar ist. Hab mir nichts bei gedacht, das Spiel beendet, neugestartet, das gleiche Problem, hinzu kommt, das ich nicht in´s Ausrüstungsmenu komme im Büro *snief*
Kann mir jemand helfen?

Gruß und fette Beute

Hutze

edit: hinzu kommt das mir Planquadrat 0 zugeteilt wurde

EloKa-28-
28-03-09, 18:09
Kann es sein, dass Lorient nicht dein Heimathafen ist? In dem Falle ist das logisch, weil die anderen Flottillen dir zwar wohl Sprit und nen paar Torpedos geben, aber das Beste für sich behalten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Davon mal ab, du wirst nicht nach Versetzungen gefragt, sondern kannst selber Eine beantragen. Ich habe zumindest noch nie gehört, dass einem eine Versetzung angeboten wird.