PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Dedicated Server



Uhruhh
04-11-08, 08:13
Hallo erstmal,

Ich habe mich jetzt schon reichlich durchs Forum gekämpft und suche vergebens nach einem Thread wo das Dedicated Server Problem behandelt wird.
Von Seitens Ubisoft wäre es mal toll eine Antwort zu bekommen wie man einen Dedicated Server starten kann ohne den Launcher zu benutzen.

Denn:
über den Launcher lässt sich bei mir kein Server erstellen da die console einfach leer bleibt.
Starte ich jedoch einen Server aus dem Spiel heraus ist dieser nach 1 Minute mit 16 Leuten belegt.
Jedoch hätte ich den Server gerne als Dedicated laufen da ich nicht immer mitspielen mag ;-).

Also bitte bitte gebt mal ein richtiges Tutorial dafür raus.

Danke für die Mühe

Uhruhh

Uhruhh
04-11-08, 08:13
Hallo erstmal,

Ich habe mich jetzt schon reichlich durchs Forum gekämpft und suche vergebens nach einem Thread wo das Dedicated Server Problem behandelt wird.
Von Seitens Ubisoft wäre es mal toll eine Antwort zu bekommen wie man einen Dedicated Server starten kann ohne den Launcher zu benutzen.

Denn:
über den Launcher lässt sich bei mir kein Server erstellen da die console einfach leer bleibt.
Starte ich jedoch einen Server aus dem Spiel heraus ist dieser nach 1 Minute mit 16 Leuten belegt.
Jedoch hätte ich den Server gerne als Dedicated laufen da ich nicht immer mitspielen mag ;-).

Also bitte bitte gebt mal ein richtiges Tutorial dafür raus.

Danke für die Mühe

Uhruhh

I-EFG-IDrGonzo
05-11-08, 07:55
hey^^

ich hatte die gleiche scheiße mit dem dedicated server...bei mir blieb die console auch leer

es lag aber bei mir nur an den ports, die im router nicht automatisch geöffnet wurden, weiß der geier warum das nicht klappte...naja, du solltest mal versuchen die ports 9000 bis 9004 freizugeben, wenn das nicht hilft, dann die firewall ausschalten zum testen...

wie man einen ded server starten kann ohne den verkackten server launcher zu benutzen weiß ich leider auch nicht...


aber was ich noch weiß ist, dass der dedicated server nicht mit in den support von ubisoft fällt....zu faul oder so http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

und du brauchst auch gar nicht erst zu versuchen mehr als 16 spieler auf den server zu bekommen, da hab ich folgende antwort von ubisoft bekommen:

Zitat von mir aus der anfrage:

...."Mir fällt im moment echt kein guter Grund ein, weswegen man so etwas begrenzt" ....



Die Antwort von UBI:

- mir auch nicht...aber so ist es momentan....
Ob das Entwicklerteam so etwas mit einem Patch noch ändern wird steht nicht fest....


Ich lache mich so gut wie jeden tag schlapp, wenn ich hier durchs forum schleiche und mir den ganzen mist durchlese XD

Uhruhh
05-11-08, 11:08
Erstmal danke das sich wenigstens einer gemeldet hat.
Auch wenn es kein Ubisoft Mitarbeiter war.

Ich habe jetzt nochmal versucht den Dedicated Server zu starten mit ausgeschalteter Firewall.
Es ist immer noch so das die Console einfach leer bleibt.

Die Ports sind durchgeroutet!
Sonst würde es ja nicht funktionieren das ich aus dem Spiel heraus einen ganz normalen Server aufmachen kann. Und der ist nach 1 Minute mit 16 Leuten voll.

Also an den Ports kann es dann meiner Meinung nach nicht mehr liegen.
Ich hoffe das sich hier noch einer von Ubisoft mal meldet. Denn das ist eindeutig ein Fehler vom Spiel. Nur welcher???
Bis ich darauf eine passende Antwort bekomme werdet Ihr auch keine Ruhe vor mir haben http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif

Bin mal gespannt wie lange es dauert.
Bis dahin
http://www.ubisoft.de/smileys/1womo.gif


Gruß

Uhruhh

itz_Fighter_G
13-02-09, 08:18
Schon eine lösung gefunden??

CubaMontana
13-02-09, 10:11
Öffne auch die Ports 3074 UDP und TCP
Außerdem solltest du die Portweiterleitung aktivieren bzw. die IP die im DS steht weiterleiten!

Gruß Cuba

BCA_CatToaster
13-02-09, 10:59
Seit Patch 1.02 habe zumindest ich persönlich die Erfahrung gemacht "einige Ports mehr" öffnen UND weiterleiten zu müssen als bis dahin üblich, damit der Dedi seinen Dienst tut. Das habe ich auch ins hiesige Technik-Forum gepostest, wo Deine Anfrage eigentlich hin gehört. ;-)

Davon ab magst Du vielleicht den Tips hier folgen und kommst dann endlich Online:

http://basecamp.foren-city.de/...r-server-admins.html (http://basecamp.foren-city.de/topic,241,-far-cry-2-dediziert-hosten-howto-fuer-server-admins.html)