PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Problem mit der Feuerwehr!!!



Eli1995
24-06-09, 08:55
Hallo,

Ich habe heute Anno 1503 mal wieder angefangen zu zocken da ist mir die halbe Stadt ab gebrant.
Weil die Feuerwehr nicht gelöcht hat. http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif
Warum?

Eli1995
24-06-09, 08:55
Hallo,

Ich habe heute Anno 1503 mal wieder angefangen zu zocken da ist mir die halbe Stadt ab gebrant.
Weil die Feuerwehr nicht gelöcht hat. http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif
Warum?

Kruthi1969
24-06-09, 15:10
Vieleicht liegts auch daran, das Nahrung fehlt.
Dann fackeln die leute die Häuser schneller ab als die Feuerwehr löschen kann.

MdmBarbarella
25-06-09, 03:55
Lagen die Häuser vielleicht außerhalb des Einzugsbereichs der Feuerwehr?

Eli1995
25-06-09, 05:52
1. Das mit der nahrung kann net sein weil ich
alles in mengen im Kontor habe.

2. Ich habe die Häuser und die so gebaut das
der Medikus und die Feuerwehr problem los
an die Häuser kommen.

Oder muss man ein Brunnen neber die Feuerwehr bauen?

MdmBarbarella
25-06-09, 07:37
Nein, der Brunnen hat eine andere Funktion.

Es geht nicht darum, daß die Feuerwehr "problemlos an die Häuser kommt." Straßenanbindung braucht die Feuerwehr nicht.

Wenn du auf die Feuerwehr klickst, wird alles im Einzugsbereich der Feuerwehr hell erleuchtet angezeigt. Der Rest der Karte wird abgedunkelt. Nur Häuser in diesem hellen Kreis kann die Feuerwehr erreichen. Geht deine Stadt darüber hinaus, muß du weitere Feuerwehren bauen, welche die anderen Häuser abdecken.

Eli1995
25-06-09, 13:15
Ist auch so das wenn ich auf eine Feuerwache klicke das ich sehe was drin ist.
Aber wenn es brenndt:
Warum löschen die Feuerwehrleute nicht?

MdmBarbarella
26-06-09, 04:59
Es gibt einen, wenn auch sehr selten auftretenden, Bug, bei dem die Feuerwehr einfach nicht ausrückt. In dem Fall hilft nur, alle Häuser, die unmittelbar an die Feuerwehr grenzen, abzureißen und abwarten, ob sie jetzt löscht. Oder die Feuerwehr abreißen und an anderer Stelle neu bauen und sehen, ob es klappt.

Eli1995
27-06-09, 02:38
Ich habe es versucht und es hat nicht geklappt.
Ich habe mein alten Save geladen und habe
die Feuerwehr wo anders auf gebaut und sie hat
trotzdem nicht gelöscht.
Was soll ich machen?

MdmBarbarella
27-06-09, 08:14
Da bin ich auch am Ende meiner Weisheit. Was ich dir noch raten kann: Schau mal hier vorbei: www.annozone.de (http://www.annozone.de).

Dort ist es möglich, savegames als zip an ein Post anzuhängen. Dann könnte ich mir das Spiel mal ansehen.