PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Silent Hunter 5 das lausigste spiel



Revan222005
07-09-10, 02:39
Also ich vermute das es schone themen hier von gibt wenn ja bitte darein danke !

So nun aber mal zum meinem problem ich habe letzt mein PC auf win 7 umgestellt (vorher XP) und neue graka rein vorher ging SH5 jetzt woh ich alle spiele drauf habe auch SH5 u und mich einloggen möchte da geht nichts mehr ich soll den keycode eingeben (?den code den habe ich doch schon eingegeben beim erstenmal aufspielen unter xp )ja und was soll ich sagen wohlte mich einloggen tat das auch aber er wollte den keycode . ich weiß nicht mehr wieviele mal ich die sch.. hotline für 0,24€ angerufen habe aber es reicht mir echt entweder ihr nasen von ubisoft macht langsam mal hin und besorgt mal temporere Codes das man spielen kann oder ich werde mal bei euch antraben http://www.ubisoft.de/smileys/bomber.gif und mal euren boss fragen ob er weiß was ihr macht wegen diesen schei... internetkopierschutz (lächerlich) geht mein spiel nicht mehr also macht langsam mal zu
P.S wer in anderen foren auch noch schreiben wie toll ubisoft helfen kann und ubisoft solltet ihr mir und den hunderten anderen spielern helfen wollen so werden und da bin ich sicher keiner mehr eure spiele kaufen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Revan222005
07-09-10, 02:39
Also ich vermute das es schone themen hier von gibt wenn ja bitte darein danke !

So nun aber mal zum meinem problem ich habe letzt mein PC auf win 7 umgestellt (vorher XP) und neue graka rein vorher ging SH5 jetzt woh ich alle spiele drauf habe auch SH5 u und mich einloggen möchte da geht nichts mehr ich soll den keycode eingeben (?den code den habe ich doch schon eingegeben beim erstenmal aufspielen unter xp )ja und was soll ich sagen wohlte mich einloggen tat das auch aber er wollte den keycode . ich weiß nicht mehr wieviele mal ich die sch.. hotline für 0,24€ angerufen habe aber es reicht mir echt entweder ihr nasen von ubisoft macht langsam mal hin und besorgt mal temporere Codes das man spielen kann oder ich werde mal bei euch antraben http://www.ubisoft.de/smileys/bomber.gif und mal euren boss fragen ob er weiß was ihr macht wegen diesen schei... internetkopierschutz (lächerlich) geht mein spiel nicht mehr also macht langsam mal zu
P.S wer in anderen foren auch noch schreiben wie toll ubisoft helfen kann und ubisoft solltet ihr mir und den hunderten anderen spielern helfen wollen so werden und da bin ich sicher keiner mehr eure spiele kaufen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Moryarity
07-09-10, 02:59
Hallo,

zum einen gibt es ein eigenes SH-Forum, das DU verwenden könntest.

Zum anderne liegt der Fehler in der überwältigenden Mehrheit der Fälle daran, dass die Leute den falschen Knopf drücken.

Wenn Du neu installierst, musst Du Dich einfach mit den vorhandenen Account-Daten einloggen und keine neue Registrierung durchführen.

Das Spiel ist ja bereits auf Dich registriert also musst Du dich nur einloogen und dabei kommt keine Code-Abfrage!

Revan222005
07-09-10, 03:10
@moryartiy THX 4 post

Ich habe es ja auch so gemacht(benutzername und pw) aber er will immer den produktschlüssel den er bei der erstinstallation bekommen hat wieder haben http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif

TheRealSam
07-09-10, 03:15
Hi,

wenn Du SH5 neuinstallierst, dann musst Du darauf achten, dass Du beim ersten Starten des Spiels den selben Ubisoft-Account benutzt, mit dem Du "damals" das Spiel registriert hattest.
D.h. Du darfst dann nicht mehr auf "Spiel registrieren" klicken, sondern musst beim Ubisoft-Launcher direkt Deinen Ubi-Namen und Dein Passwort eingeben.
Wenn Du es richtig machst, dann kommt keine Key-Abfrage.
Habe es selbst getestet.
Sowohl Neuinstallation geht, als auch das Spiel zur gleichen Zeit auf verschiedenen Rechnern zu installieren.

EDIT: Okokokokok, ich war viel zu langsam. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Revan222005
07-09-10, 03:19
meinst ich bin blöde^^ ich weiß was ich machen muss habe das auch so gemacht wie du gesagt hast aber er will den code immer noch das ist das was nervt

Revan222005
07-09-10, 03:20
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Revan222005:
meinst ich bin blöde^^ ich weiß was ich machen muss habe das auch so gemacht wie du gesagt hast aber er will den code immer noch das ist das was nervt </div></BLOCKQUOTE>habe ja auch mein spiel drauf und die anmelde sagen eingegeben aber leider will er den code immer noch

TheRealSam
07-09-10, 03:35
Könntest Du ein paar Screenshots machen, die die einzelnen Fenster zeigen?
Also vom Starten des Spiels bis zu dem Punkt bei dem die Abfrage des Codes kommt? Damit ich evtl. nachvollziehen kann, warum die Abfrage kommt.
Fotos am besten bei nem Direkthoster hochladen und die Links mir per PM schicken.

Revan222005
07-09-10, 03:59
habe kein plan warum das verlinken des bildes nicht geht aber per email könnte ich oder icq

TheRealSam
07-09-10, 04:20
Die URL müsstest aber doch einfügen können, oder?

Mosepuckel
07-09-10, 06:09
Ich habe jetzt das gleiche Problem, bin von XP auf Windows7-64bit gewechselt und habe Silent Hunter 5 erneut installiert. Jetzt bei Start des Spiels über das Windows7 Startmenü und Spiele-Explorer startet der Ubisoft-Launcher und fragt erneut nach der Registriernummer, ein Login mit den bereits registrierten Account-Daten wird nicht angenommen.

TheRealSam
07-09-10, 06:32
Auch Dich bitte ich folgendes zu tun:

Könntest Du ein paar Screenshots machen, die die einzelnen Fenster zeigen?
Also vom Starten des Spiels bis zu dem Punkt bei dem die Abfrage des Codes kommt? Damit ich evtl. nachvollziehen kann, warum die Abfrage kommt.
Fotos am besten bei nem Direkthoster hochladen und die Links mir per PM schicken.

Revan222005
14-09-10, 02:52
sorry habe zimmer gestrichen hat etwas gedauert also ich versuche es nochmal mit url
http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif

Revan222005
14-09-10, 02:56
so das sollte gehen das ist bild 1 http://rapidshare.com/files/418950897/SH5_1.png

Revan222005
14-09-10, 03:00
und bild 2 das sind die die ich machen konnte http://rapidshare.com/files/418951313/SH5_2.png hoffe das es dir hilft http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://www.ubisoft.de/smileys/zombi.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif

Moryarity
14-09-10, 03:55
Kannst Du bitte nen Hoster verwende, bei dem man die Datei nicht erst umständlich runterladen muss. Also sowas wie imageshack.us etc.

Revan222005
14-09-10, 05:49
auch noch anschprüche sthttp://img72.imageshack.us/gal.php?g=sh51.pngellen ^^ hier

Revan222005
14-09-10, 05:51
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">sthttp://img72.imageshack.us/gal.php?g=sh51.pngellen </div></BLOCKQUOTE>
sthttp://img72.imageshack.us/gal.php?g=sh51.pngellen

Moryarity
14-09-10, 06:45
Du meinst sicher das hier :

click mich (http://img72.imageshack.us/gal.php?g=sh51.png).

Im übrigen ist es halt nervig, wenn man 15 Minuten warten muss, bis man sich das zweite Bild ansehen darf, oder?

Revan222005
14-09-10, 14:23
genau die beiden bilder meine ich , ich weiß das das nervt aber gehen tuts ^^ ja was meinst da kann doch was nicht stimmen oder

Revan222005
14-09-10, 14:25
@ the rael sam moryarty hat die bilder so sieht es bei mir aus mehr geht nicht pls help me

Revan222005
14-09-10, 14:29
genau wie mosepuckel geschrieben hat genau das ist auch mein problem ,habe aber kein plan wie das wieder funzen ,habe auch kein bock zu mediamarkt zu fliegen http://www.ubisoft.de/smileys/bomber.gif und mir das spiel neu zukaufen

Ruby2000
14-09-10, 15:40
Hi Revan222005,

dein Problem wird überprüft, bitte etwas Geduld. Du brauchst dir auch keine zweite Version kaufen.

Wenn du bitte folgende Fragen beantworten könntest:

1.) Hast du dich bei der XP-Installation auch mit dem Account "Revan222005" registriert?
2.) Weißt du noch wann du SH5 auf XP installiert hast? (nur ungefähr)
2.) Stimmt das PW oder hat sich daran etwas geändert?
3.) Drückst du nachdem du deinen Account und PW eingegeben hast auf den blauen Pfeil?


Gruß Ruby

Revan222005
14-09-10, 16:23
zu nummer 1 ja habe ich
zu 2 24.6.2010
zu3 mein pw ist immernoch das gleiche
zu 4 ja ich drücke den pfeil http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Ruby2000
15-09-10, 02:54
Hi Revan222005,

Danke für die Info. Nur etwas verstehe ich nicht ganz.

Dein Account "Revan222005" ist seit dem 7.9.2010 registriert, du hast aber SH5 auf XP am 24.6.2010 installiert. Könnte es nicht sein, dass du SH5 auf einen anderen Account authorisiert hast?

Bitte prüfe das noch einmal genau.


Gruß Ruby

Moryarity
15-09-10, 03:23
Vielleicht hast Du das Spiel auf einen anderen Account registriert?

Vielleicht bringt es auch was, mal das Häckchen beim automatischen Log-In zu entfernen?!?

Schick mal die Account-Daten und den Registrierungsschlüssel direkt an den Support, dann können die den Account überprüfen!

tenshu990
15-09-10, 09:33
asche auf mein haupt http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/351.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/1072.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

tenshu990
15-09-10, 09:34
das habe ich grade gemerkt entschuldigung x(

Moryarity
15-09-10, 09:37
Was hast Du gerade gemerkt?

tenshu990
15-09-10, 11:30
das das der richtige name ist
http://forums.ubi.com/images/smilies/1072.gif http://www.ubisoft.de/smileys/37.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

tenshu990
15-09-10, 11:31
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von tenshu990:
das das der richtige name ist
http://forums.ubi.com/images/smilies/1072.gif http://www.ubisoft.de/smileys/37.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif </div></BLOCKQUOTE>sorry für den nerv kram

TheRealSam
15-09-10, 12:16
Um es ganz klar zu stellen:

Revan222005 = tenshu990?

Die Bestätigung hätte ich aber gerne von Revan222005. (Könnte ja sonst jeder behaupten, dass er Revan wäre. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif)

Interessant wäre auch zu wissen, ob jetzt alles geklappt hat.
Ich gehe zwar davon aus, aber es ist schon besser, das auch definitiv zu wissen.

Ruby2000
15-09-10, 13:05
Hi,

so wie geschrieben wurde ist Revan222005 = tenshu990.

Und nun viel Spaß.

Gruß Ruby

Revan222005
15-09-10, 15:17
ja hat geklappt danke ^^ das ihr mein nerven ausgehalten habt tenshu ist es ^^
http://www.ubisoft.de/smileys/1.gif http://www.ubisoft.de/smileys/37.gif http://www.ubisoft.de/smileys/plane.gif http://www.ubisoft.de/smileys/horsie.gif http://www.ubisoft.de/smileys/1.gif