PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Problem: Finde keine Textures mehr in den Ordnern



DerZombie
12-07-05, 18:46
Habe folgendes Prob, habe gerade SH3 neu aufgesetzt und auf Patch 1.4 upgedatet, danach habe ich FF2.0 und FF2.1 installiert.

Nun wollte ich einige Mods installieren zur Aufwertung der Grafiken (z.B. die vom Airpower Mod die Flugzeuge oder den Mod wo unterschiedliche Ladung dargestellt wird). Nun, mein Problem ist, das wenn ich diese TGA´s einfüge, sollte eigentlich die Abfrage kommen ob diese Datei ersetzen möchte.......nur die Dateien sind nicht vorhanden.

Liegt das an FF2.1 oder haben die von Ubi die ganzen TGAs wo anders versteckt? Ich bin zur Zeit echt ratlos und gefrustet http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

DerZombie
12-07-05, 18:46
Habe folgendes Prob, habe gerade SH3 neu aufgesetzt und auf Patch 1.4 upgedatet, danach habe ich FF2.0 und FF2.1 installiert.

Nun wollte ich einige Mods installieren zur Aufwertung der Grafiken (z.B. die vom Airpower Mod die Flugzeuge oder den Mod wo unterschiedliche Ladung dargestellt wird). Nun, mein Problem ist, das wenn ich diese TGA´s einfüge, sollte eigentlich die Abfrage kommen ob diese Datei ersetzen möchte.......nur die Dateien sind nicht vorhanden.

Liegt das an FF2.1 oder haben die von Ubi die ganzen TGAs wo anders versteckt? Ich bin zur Zeit echt ratlos und gefrustet http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

tienman75
13-07-05, 09:06
Die TGA's sind in den DAT Dateien enthalten also nicht einzelnd als Datei auf der Platte deswegen keine Abfrage. Einfach die TGA's in den Ordner Textures\TNormal (kann etwas anders heißen, hab ich so aus dem Gedächtnis aufgeschrieben) kopieren fertig!

DerZombie
13-07-05, 14:18
Achso........aber die Mods funktionieren dann trotzdem?

Schon mal Danke http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

tienman75
13-07-05, 14:47
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by DerZombie:
Achso........aber die Mods funktionieren dann trotzdem?

Schon mal Danke http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif </div></BLOCKQUOTE>

Ich hab nur den Shipsmoke Mod drauf und da funzt es. Hier der richtige Pfad: data\Textures\TNormal\tex

Bei deinem Mod gibts bestimmt eine Readme da steht dann der richtig Pfad drin müsste aber normal mein oben angegebener sein!

DerZombie
13-07-05, 15:00
Ja, es ist der von dir angegebenen Pfad.

Naja, wird schon passen. Mich hats halt nur gewundert dort keine TGAs zufinden.