PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Heeelp kann mir da ev. jemand helfen?



Volketswiler
06-10-04, 06:40
Ich bekommen immern nach ca. 10 Minuten Spielen folgenden Critical:
_______________________________________________

No Label

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 2071 MHz with 1535MB RAM
Video: Hercules 3D Prophet 9800/9800Pro Series (6368)

General protection fault!

History: FSortedIndexBuffer::GetContents <- FD3DDynamicIndexBuffer::AddIndices <- FD3DRenderInterface::SetDynamicIndexBuffer <- RenderStaticMesh_Type2 <- RenderStaticMesh <- FDynamicActor::Render <- FDynamicActor::Render <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- UGameEngine:: Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

_______________________________________________

Was muss ich da tun das ich diesen Fehler nicht mehr erhalte? Ich bin für jede Hilfe Dankbar

Volketswiler
06-10-04, 06:40
Ich bekommen immern nach ca. 10 Minuten Spielen folgenden Critical:
_______________________________________________

No Label

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 2071 MHz with 1535MB RAM
Video: Hercules 3D Prophet 9800/9800Pro Series (6368)

General protection fault!

History: FSortedIndexBuffer::GetContents &lt;- FD3DDynamicIndexBuffer::AddIndices &lt;- FD3DRenderInterface::SetDynamicIndexBuffer &lt;- RenderStaticMesh_Type2 &lt;- RenderStaticMesh &lt;- FDynamicActor::Render &lt;- FDynamicActor::Render &lt;- RenderLevel &lt;- FLevelSceneNode::Render &lt;- FPlayerSceneNode::Render &lt;- UGameEngine:: Draw &lt;- UWindowsViewport::Repaint &lt;- UWindowsClient::Tick &lt;- ClientTick &lt;- UGameEngine::Tick &lt;- UpdateWorld &lt;- MainLoop

_______________________________________________

Was muss ich da tun das ich diesen Fehler nicht mehr erhalte? Ich bin für jede Hilfe Dankbar

Tetrapack
06-10-04, 06:48
Du spielst nicht zufällig AA? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Volketswiler
06-10-04, 06:57
Wie hast du den das erraten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Kannst du mir helfen?

D.Schilling
06-10-04, 06:58
ich wollts grad sagen, tötra hat recht, kommt mir irgendwie bekannt vor http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif


schraub mal deine grafikeinstellungen runter, besonders das was licht und texturquali betrifft. wenns ne fehlermeldung von AA sein sollte, dann kannste die dadurch reduzieren, ganz weg wirst du sie aber nicht bekommen. nur geduld, 2.2.0 is on the way http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Volketswiler
06-10-04, 06:59
An welche Einstellungen denkst du? Ich habe alle auf ultra, da ich doch so auf Details stehe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

D.Schilling
06-10-04, 06:59
achso, hast du vielleicht SP 2 installiert?

wenn ja: runter damit! braucht eh kein mensch und sorgt für ne menge probs bei spielen, nicht nur bei AA

D.Schilling
06-10-04, 07:00
ultra? ultra low??

Volketswiler
06-10-04, 07:02
Ne da ich dieses Problem schon länger hatte habe ich einfach mal die Festplatte Formatiert, dann ging es eine Woche und jetzt kommt die Meldung wieder.

Nö habe sie auf Ultra Hight http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Volketswiler
06-10-04, 07:02
andere frage, wie hast du das PNG Bild mit deinen Daten machen können? (*ichauchsoeineshabenwill*) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

D.Schilling
06-10-04, 07:09
also, erstamal zu den criticals:

die grafik einstellungen so:

http://people.freenet.de/monst4daten/1.bmp

unter advanced, shadows auf none, alles andere aus. (kein dot rein)

decals auch auf 0 stellen.

zu dem bild mit den daten, steht alles im AA:SF thread im hallenbad, ähmm hangar. musst du dich beim traacker für anmelden. link usw. steht alles da, oder klick die statistik an, dann kommste auch drauf http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Tetrapack
06-10-04, 11:22
Ich hab auch SP2 drauf und nicht mehr Probleme mit AA als vorher.. Critical Errors gibts vor allem bei nebligen Maps und wenn viele Rauchgranaten geschmissen werden

Also Maps wie Bridge Crossing sind fast unspielbar.. praktisch jeder fliegt einmal pro Runde raus

Welche Maps spielste denn so?

BBB_Hyperion
06-10-04, 15:06
Nebel dafür gibts doch Büsche http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Regards,
Hyperion

Volketswiler
07-10-04, 05:17
Hauptsächlich Bridge Crossing , SF Hospital und SF Sandstorm das ist wohl das Prob.

Also die Grafikeinstellungen habe ich jetzt auf Normal, hatte aber immernoch Criticals aber als ich die Sound Einstellungen auf Safe Mode geschalten hatte hatte ich praktisch keine mehr.