PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Neustart



Bldrk
13-12-03, 19:54
Hallo!
Könnte mir vielleicht jemand sagen mit welcher Taste ich nach einem Crash neu starten kann, bzw wie man ins Hautmenü kommt.
Danke!

Bldrk
13-12-03, 19:54
Hallo!
Könnte mir vielleicht jemand sagen mit welcher Taste ich nach einem Crash neu starten kann, bzw wie man ins Hautmenü kommt.
Danke!

Bldrk
13-12-03, 20:19
Wahlweise Escape ("Esc", oben links auf der Tastatur) oder Strg+Alt+Entf (über die gesamte Tastatur verstreut).

LeRoyal

Bldrk
14-12-03, 14:22
Hatte das Update auf 1.21 gemacht und die Esc-Taste funktionierte leider nicht.
Hab jetzt V1.0 neu installiert und siehe da, es geht.
Außerdem ist bei mir nach dem Update alles in Englisch, ist das normal so?

Bldrk
14-12-03, 14:24
LeRoyal wrote:
- Wahlweise Escape ("Esc", oben links auf der
- Tastatur) oder Strg+Alt+Entf (über die gesamte
- Tastatur verstreut).
-
- LeRoyal
-
-


http://www.insane.pro-hosting.co.uk/public_html/YaBBImages/crazylaugh.gif
http://www.insane.pro-hosting.co.uk/public_html/YaBBImages/crazylaugh.gif
http://www.insane.pro-hosting.co.uk/public_html/YaBBImages/crazylaugh.gif


Gott ist das böse...

Wahrscheinlich schlechtester Online-Flieger aller Zeiten /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif

Bldrk
16-12-03, 19:17
Hallo Merlinleila,

das mit dem Neustart geht entweder über STRG+ALT+ENTF (alle drei gleichzeitig drücken) und dann im Windows-Task-Manager den Reiter ANWENDUNGEN anklicken. Die Anwendung IL2 ....
auswählen und TASK BEENDEN (unten im Fenster) drücken.
Evtl muß du mehrmals auf TASK BEENDEN drücken und die Frage,
ob die Anwendung gleich beendet werden soll, mit JA beantworten.

Falls garnichts mehr geht, hilft nur noch der RESET-Knopf am PC.

Wegen der englischen Sprache. In dem Ordner, in dem du FB installiert hast, gibt es eine Datei mit Namen CONF (die oftmals hier erwähnte CONF.ini). Einfach doppelklicken, dann wird die Datei in Notepad oder einem anderen Editor geöffnet. Suche nach dem Eintrag 'locale=' (ohne '). Der steht bei dir wahrscheinlich auf 'us' oder so. Einfach mit
'de' überschreiben. Das sieht dann so aus: locale=de
Die Datei speichern und den Editor beenden. Dann ist alles wieder auf Deutsch.

Gruß Joenes62