PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : S3D - Node einfügen?



Molke2005
14-02-09, 11:21
Ich habe in meiner Dat einen neuen Knoten für einen zusätzlichen Schornstein eingefügt. Doch leider klappt danach ein Unterverzeichnis für 3D-Modell und Text zuzufügen nicht. Er erstellt dann immer wieder einen komplett neuen Knoten.
Siehe rar-Datei (http://files.filefront.com/s3drar/;13283080;/fileinfo.html) (Bild 1-3)!
Und das Selbe ist bei der sim-Datei. Dort müsste ich einen weiteren Funnel-Knoten erstellen (Bild 4).

Wer kann helfen?

http://www.ubisoft.de/smileys/horsie.gif
Molke2005

Molke2005
14-02-09, 11:21
Ich habe in meiner Dat einen neuen Knoten für einen zusätzlichen Schornstein eingefügt. Doch leider klappt danach ein Unterverzeichnis für 3D-Modell und Text zuzufügen nicht. Er erstellt dann immer wieder einen komplett neuen Knoten.
Siehe rar-Datei (http://files.filefront.com/s3drar/;13283080;/fileinfo.html) (Bild 1-3)!
Und das Selbe ist bei der sim-Datei. Dort müsste ich einen weiteren Funnel-Knoten erstellen (Bild 4).

Wer kann helfen?

http://www.ubisoft.de/smileys/horsie.gif
Molke2005

rowi58
14-02-09, 13:51
Hallo Molke,

das hat erst einmal seine Richtigkeit. Kopiere die ID des "3-D-Models" und füge sie beim neue "Node" im Feld "ModelID" ein (ist oberhalb der "TGA-Liste").

Zur Übersicht würde ich dann noch den neuen "Node" mit dem <PFEIL-UNTEN> Symbol in der Menüleiste von S3D eins unter das "3-D-Model" schieben.

Gruß
rowi58