PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Problemmeldung beim starten :( HILFE!



sirwiddi
29-10-11, 12:23
Hallo Leute,
Ich habe ein großes Problem. Ich kann zwar den launcher bei AC2 starten und auch auf spielen klicken, doch dann wird der Bildschirm schwarz und man hat eigentlich das gefühl dass das spiel startet, doch dann kommt eine Fehlermeldung.
In der Fehlermeldung steht drin das es ein Poblem mit der AssassinsCreedIIgame.exe gibt und dass das spiel beendet werden muss.
Ich habe das spiel fast durch und ich hatte nie probleme mit dem game bis jetzt. Bitte helft mir http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Mfg Sirwiddi

Taka96
29-10-11, 13:14
Sollte wieder klappen.
Der Ubiserver war nicht erreichbar.
Nun gehts wieder, außer Uplay.

MfG Taka96

sirwiddi
29-10-11, 13:25
ne es geht immer noch nichthttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif(

Taka96
29-10-11, 13:26
Warte mal nochn bissel - seit wann istn das eig?

sirwiddi
29-10-11, 13:36
seit heute mittag so um 12 halb 1 kam ich nicht mehr ins game

Taka96
30-10-11, 02:47
Hey!
Konnte gestern net schreiben kp warum derButton funktionierte nicht mehr.

Probiere es mal jetzt vielleicht klappts http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

sirwiddi
30-10-11, 05:10
nein es klappt immer noch nicht -.- langsam nervt es http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif aber danke für die hilfe bis jetzt.

Taka96
30-10-11, 08:03
versuchs mal neu zu installieren.

sirwiddi
30-10-11, 08:17
hab ich schon http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif bringt nichts ich weiß nicht mehr weiter http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Taka96
30-10-11, 09:17
wtf -.- i.nen Virus hast de net drauf oder???

sirwiddi
30-10-11, 10:27
hab kein virus drauf http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif man das nervt echt bitte irgend ne lösung?http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif