PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Startprobleme



Lordornas
13-10-11, 03:53
Morgen Leute,

hab mir das Game heute gekauft, installiert und auf Version 1.1 gepatcht. Nun passiert folgendes. Klicke ich im Uplay Menü auf Start um das erste Mal online zu gehen hängt das Spiel im Lodescreen fest. Geht das nur mir so?
Hab schon in den Foren geschaut aber da wird man atm auch noch nicht fündig.

Bin für jede Hilfe und jeden Ratschlag offen.

Besten Dank und Grüße

Lordornas
13-10-11, 03:53
Morgen Leute,

hab mir das Game heute gekauft, installiert und auf Version 1.1 gepatcht. Nun passiert folgendes. Klicke ich im Uplay Menü auf Start um das erste Mal online zu gehen hängt das Spiel im Lodescreen fest. Geht das nur mir so?
Hab schon in den Foren geschaut aber da wird man atm auch noch nicht fündig.

Bin für jede Hilfe und jeden Ratschlag offen.

Besten Dank und Grüße

hrothberaht
13-10-11, 03:57
1 thema tiefer http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ...startet mit schrzm bildschirm http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif nur ne lösung findest da auch nicht.

Vitalisierend
13-10-11, 03:58
http://forums-de.ubi.com/eve/f...1014978/m/1131081359 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/1351014978/m/1131081359)

Heroes 6 startet mit schwarzem Bildschirm...is hier gerad der Nummer 1 Aufreger am frühen Morgen.

Lordornas
13-10-11, 04:00
Danke auch grade gesehen ;-) bei mir wird der Bildschirm nur kurz schwarz, dann kommt das Ladebild mit Engel und Dämon aber da häng ich dann fest. Ist doch dumm und dafür geb ich 50 Euro aus!?Man sollte doch annehmen können, dass die Leute das Spiel vorher testen...

Vitalisierend
13-10-11, 04:05
Also es scheint ja an sich, als würde es bei vielen Leuten auch ganz ohne Probleme funktionieren. Aber die Anderen regen sich natürlich darüber auf, warum es einfach nicht läuft. Vor allem weil niemand durchblickt, was überhaupt das Problem ist^^

Phillip_Lynx
13-10-11, 04:31
Und ein Testen für alle Hard/Softwarekombinationen, die im Umlauf sind ist nicht möglich.

Nicht, das euch das jetzt hilft, wollte ich bloß mal einwerfen.

*Warte auf Arbeitsende und hoffe das das Spiel in der Post ist*

Vitalisierend
13-10-11, 04:55
Ich drück dir die Daumen und verfluche dich gleichzeitig http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Vielleicht bist du ja einer der Glücklichen, die keine Leiden haben mit dem Spiel. Für uns andere heißt es Tee trinken...

Phillip_Lynx
13-10-11, 05:15
Nochmal OT http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ich hatte bisher bei keinem Spiel Probleme *auf Holz klopf*, auch wenn ich die ganzen Probleme immer in den Foren gelesen hab. Vielleicht hab ich einfach mehr Glück bei der Wartung meines Rechners http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif. Oder sowas von Standartkomponetnten, das nichts schiefgehen kann.

OnTopic,

aber mein Sohn hat Probleme. Er hats via Steam gekauft, installiert und bekommt jetzt immer :

Konfiguration konnte nicht geladen werden . starten sie das spiel erneut.

Hat das schon wer gehabt und vielleicht auch gelöst?

spread_of_wrath
13-10-11, 06:35
ich denke mal dass es sich im unten genannten beitrag um die beta version handelt.

die vorgeschlagene lösung ist aber bei der orginal version nicht möglich weil die dateien dafür garnicht vorhanden sind.

spread_of_wrath
13-10-11, 07:05
ich hab eben in einem englischen forum geschaut, da wird vorgeschlagen in der data den vollbildmodus als windowed modus umzuschalten und die auflösung herunterzusetzen... bei mir hat es aber nicht geklappt