PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spiel startet nicht



khunkitek
15-12-11, 02:29
Hallo,

ich habe jetzt über 50 Euro für das Spiel ausgegeben, 5 Stunden hat das Herunterladen gedauert, die Patches nochmal über ne halbe Stunde und wenn ich mich einloggen will, heisst es, Verbindung zum Server unterbrochen. Das ist ziemlicher Müll, das Spiel ist ja bestimmt gut aber der Kopierschutz mehr als nervig.

Ich stelle somit fest, dass das Produkt nicht benutzbar ist. Kann man das wieder zurückgeben?
gruß
k

rap-thor
15-12-11, 02:35
Morgen

hab das gleiche problem. ich glaub das hat was mit dem neuen patch zu tun. Sie schreiben solange der patch hochgeladen wird kan nur im offlinemodus gespielt werden. Das könnte die Ursache für dein Problem sein.

khunkitek
15-12-11, 02:40
Also ist das Produkt fehlerhaft? Die Patches sind alle komplett runtergeladen, soweit ich das erkennen kann. Offlinemodus, wie wird der aktiviert?

danke und gruß
k

rap-thor
15-12-11, 02:57
es steht drinn das der patch am 15. also heute veröffenticht wird und ich glaub sie sind grad dabei aber wissen tu ichs nicht! Jedenfalls, es scheint mir als logisch das, wenn das spiel zum ersten mal startet, diese internetverbindung zum server zwecks registrierung benötigt wird aber das ist nur meine theorie warum du nicht ins spiel kommst weil ja die startsequenz über den launcher läuft. aber wie gesagt ist nur eine theorie. und ich kenn mich damit nicht so gut aus!

khunkitek
15-12-11, 02:59
Offline-modus geht auch nicht, habe zunächst die Internet-Verbindung gekappt und dann Anno erneut gestartet, auf Offline-Modus geklickt und dann auf Spielen. Da wollt er sich wieder einloggen, und wieder macht das Programm die Schotten dicht von wegen Verbindung zum Server abgebrochen.

Ich stell mir gerade die Truppe vor, die das gebastelt hat *grins*

gruß
k

canislupus85
15-12-11, 03:03
Damit du spielen kannst, musst du dich beim ersten Mal Starten registrieren, was über die Registrierungsserver läuft. Die sind aber im Moment noch down, da sie den Patch einspielen. Um 10 Uhr sollten sie damit eigentlich fertig sein. Ab dann solltest du auch deine Registrierung vornehmen können und anschließend spielen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Grüße,
CanisLupus

khunkitek
15-12-11, 03:06
Danke, das nehme ich jetzt mal zur Kenntnis und muss wohl damit leben, allerdings ist es mir eigentlich herzlich egal, was die auf ihren Servern machen, ich habe das Spiel gekauft und will das spielen und der Distributeur sagt, nee, geht herade nicht, bin an meinen Servern was am basteln.

Trotzdem danke für die Info, muss ich wohl warten.
gruß
k

khunkitek
15-12-11, 03:13
Siedler 7 geht mit meinem Account. Ich blick da nicht mehr durch ???

LadyHahaa
15-12-11, 03:21
Leute http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

da steht doch klipp und klar drin
http://forums-de.ubi.com/eve/f...1041819/m/1761064869 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2961041819/m/1761064869)

zwischen 7 und 10 Uhr deutscher Zeit spielen wir den Patch 1.02 auf.

also sag ich jetzt mal aus persönlicher erfahrung, wer innerhalb der Zeit Probleme hat, hat wohl was verpasst .... http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

khunkitek
15-12-11, 03:31
Ich hab das Spiel gerade erst installiert und habe von diesen Wartungsarbeiten erst jetzt erfahren. Unabhängig davon funktioniert der Offline-Modus nicht. Ich stelle also fest, das Spiel funktioniert nicht.

gruß
k

canislupus85
15-12-11, 03:31
... es kann gut sein, dass es im Moment noch nicht klappt. Ich kann noch keine Verbindung zum Server aufbauen. Wird wohl noch ein wenig länger dauern, als geplant.

Grüße,
CanisLupus

khunkitek
15-12-11, 03:32
Außerdem ist es mittlerweile 10:30 und ich konnt mich noch nicht einmal einloggen. Weder Offline, Online noch sonstwie line

canislupus85
15-12-11, 03:40
Ein wenig Geduld ist wohl angebracht. Bei den letzten Server-Wartungen ging es - leider - auch ein wenig länger.

Ich vermute mal schwer, dass UBI uns entweder über Twitter (http://twitter.com/ANNO_DE) oder Facebook (http://www.facebook.com/annoDE) zuerst Bescheid geben, wann die Server wieder komplett online sind. Hier im Forum dauert es meistens etwas länger, bis die Infos ankommen...

Bis dahin heißt es wohl abwarten und Tee trinken http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Grüße,
CanisLupus

khunkitek
15-12-11, 03:46
Ja danke, aber ich kapier nicht so wirklich, warum der offline-modus nicht funktioniert. mein account besteht ja nun schon länger und ich musste mich heute nicht registrieren.

anscheinend muss bei erstmaligem start von anno dies tatsächlich in jedem fall online erfolgen.

gruß
k

canislupus85
15-12-11, 03:50
Du musst deine Anno-Seriennummer beim ersten Start des Spiels mit deinem Account verknüpfen. Ist das bereits geschehen? Vorher klappt es nämlich nicht.

khunkitek
15-12-11, 03:53
Ich habe die seriennummer bei der installation angegeben. das reicht nicht? wo denn noch? das ist alles furchtbar umständlich, aber vielen dank.
wo macht man das? im launcher?
gruß
k

Crazy-Flash
15-12-11, 03:56
ich kann zwar offline spielen aber das bringt mir garnichts. da meine Handelsschiffen dan sofort überladen sind und ihre waren über bort werfen und meine Energieproduktion zu wünschen übrig läast da meine wind räder "zu dicht zusammen stehn"

khunkitek
15-12-11, 03:58
ich kann zwar offline spielen
"ich kann zwar offline spielen"

Jetzt bin ich schon ein bisschen neidisch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

LadyHahaa
15-12-11, 04:07
khunkitek
kannst dir ja die Wartezeit vertreiben und bissi lesen
http://ubisoft-de.custhelp.com...rs/detail/a_id/15706 (http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/15706)

khunkitek
15-12-11, 04:14
Oh danke, aber mein Problem scheint hier besser beschrieben:

http://forums-de.ubi.com/eve/f...169/m/9841067769/p/1 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/6861037169/m/9841067769/p/1)

Man muss sich mindestens einmal online eingeloggt haben, bis das ganze registrierungs und verknüpfungsgedöns abgeschlossen ist.
Hab ich heute wieder was gelernt. Da hab ich jetzt was eigenes, wo ich drauf aufbauen kann. Toll.
Bin gespannt, wann ich das erste Mal das Spiel spielen kann. Meine Hoffnung sinkt...

gruß
k

canislupus85
15-12-11, 04:16
Probiere es jetzt mal... Ich komme komplett in das Spiel hinein http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

khunkitek
15-12-11, 04:25
Probiere es jetzt mal... Ich komme komplett in das Spiel hinein

Du hast mich gerade sehr glücklich gemacht.
Vielen Dank http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Grüsse
khunkitek

Sendo-
15-12-11, 14:47
HILFE !!!!
Spiel grad zum B-Day bekommen un ich wills spielen un da kommt der auto patcher un der geht nich weiter was soll ich machen wie kann ichs ändern ;( Anno 2070 is genial aber ich wills endlich spielen kann wer helfen ??
LG
Sendo

LadyHahaa
15-12-11, 15:41
Hi Sendo-

erstmal Happy Birthday http://www.ubisoft.de/smileys/1.gif

Wenn der Autopatcher nicht will, dann kannst du
- Router, Firewall, Virenscanner untersuchen, ob irgendwas geblockt wird, oder
- die Patches hier downloaden (http://www.ubi.com/DE/Games/Info.aspx?pId=9654&tab=download&dcId=3) und einen nach dem anderen manuell installieren

wobei ersteres besser wäre, denn es gibt noch einen Hotfix nach Patch 1.01, den bringt nur der Autopatcher und ich weiss nicht, ob der im Folgepatch enthalten ist.

Sir_Tom_1
16-12-11, 05:39
@LadyH

Also, wenn der Hotfix nicht im Patch 1.02 enthälten wäre, wäre das ja "Wahnsinn".

Woher sollen denn die Käufer wissen, dass sie erstmal D1 und 1.01 manuell patchen könn(t)en und danach "zwingend" den Hotfix mittels "autopatcher" holen müssen, um danach wieder die Wahl zu haben ob Sie den 1.02er manuell oder autom. aufspielen möchten http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif

Aber UBI traue ich ja (mittlerweile) alles zu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Die (also UBI) sind ja die Götter des ON-OFF-LINE-Gamings http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

t_picklock
16-12-11, 06:15
Sollte der Hotfix nicht im nächsten Patch (also 1.02) enthalten sein? Könnte es dazu bitte mal eine offizielle Aussage geben.