PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : PC stürzt nach 1-2Min ab!!!!!



Noname124
16-05-08, 10:44
Hi!
AC stürzt bei mir grundsätzlich nach 1-2 Minuten ab.
Der Anfangsdialog mit den zwei Ärzten ging noch, auch hab ichs nach unzähligen Anläufen geschafft, die Sequenzen mit diesem Robert absturzlos zu überstehen. Jetzt bin ich aber in irgendsoeiner Stadt und kaum lauf ich ein paar Schritte, stürzt der PC entweder ab und es erscheitn ein Problembericht, oder es wirft mich aus dem Spiel zurück auf den Desktop.
Hab schon alle Grafik- und Gameplayoptionen voll runtergedreht...
Mein System:
1GB ram, 3GHz, Nvidia GeForce 7500 LE, XP
(Müsste damit eigentlich laufen; Nach der Installation wurde ich darauif hingewiesen, dass das Spiel laufen müsste)

Noname124
16-05-08, 10:44
Hi!
AC stürzt bei mir grundsätzlich nach 1-2 Minuten ab.
Der Anfangsdialog mit den zwei Ärzten ging noch, auch hab ichs nach unzähligen Anläufen geschafft, die Sequenzen mit diesem Robert absturzlos zu überstehen. Jetzt bin ich aber in irgendsoeiner Stadt und kaum lauf ich ein paar Schritte, stürzt der PC entweder ab und es erscheitn ein Problembericht, oder es wirft mich aus dem Spiel zurück auf den Desktop.
Hab schon alle Grafik- und Gameplayoptionen voll runtergedreht...
Mein System:
1GB ram, 3GHz, Nvidia GeForce 7500 LE, XP
(Müsste damit eigentlich laufen; Nach der Installation wurde ich darauif hingewiesen, dass das Spiel laufen müsste)

Pliskin707
16-05-08, 11:29
hast du n DualCore?

Noname124
16-05-08, 11:34
ja, 2,2 oder so

Pliskin707
16-05-08, 13:25
hm... oben hast du geschrieben "3GHz"
was stehtn in dem Problembericht?
hast du schon alle treiber und updates installiert?

Noname124
17-05-08, 05:09
Im Bericht taucht immer wieder die Datei "sysdata.xml" auf.
Woher bekomm ich denn alle treiber und updates?

Pliskin707
17-05-08, 06:19
vom hersteller^^ du kannst aber auch das SAN-Tool (http://support.ubisoft.de/home.php) runterladen. des gibt dir dann links für die seiten, wo du die aktuellen treiber krigst (und zeigt dir außerdem, welche aktuell sind und welche nicht)

Sentropie
24-05-08, 09:14
Ich würde mal sagen, dass dieser PC leider zu unterdimensioniert für AC ist.

Nebur90
01-06-08, 09:18
hi,

ich habe genau dasselbe problem mit AC. Läuft alles flüssig aber nach ein paar minuten stürtzt AC ab. Ich werde nur auf den Bildschirm geworfen, kann aber keine 5 min spielen.

Bitte helft mir!!!!!!

Pliskin707
01-06-08, 10:10
so n paar infos zu deinem System (Betriebssystem, Hardware etc.) könnten unter umständen hilfreich dabei sein, die Ursache des Problems festzustellen.

Nebur90
01-06-08, 10:19
core 2 duo 1.86 ghz
radeonx1600
2gb arbeitsspeicher
xp 32bit

treiber hab ich schon den patch natürlich auch.

Danke schonmal

Nebur90
01-06-08, 10:22
2 gb arbeitsspeicher
core 2 dou 1.86 ghz
radeon x1600 512mb
xp 32bit

treiber und den patch hab ich

Danke

Nebur90
01-06-08, 11:29
keine ahnung?

könnte ja vielleicht am prozessor liegen, aber dann müsste es doch ruckeln oder??

Pliskin707
01-06-08, 12:25
nene. die hardware is völlig in ordnung. das muss ein softwarefehler sein. hast du die neusten DX9 bibliotheken? wenn ja, probier einfach mal, das spiel neu zu installieren (evtl. auf eine andere Festplatte/Partition und in ein anderes Verzeichnis; je nachdem ob du´s beim ersten mal in den standardpfad oder einen anderen installiert hast, in den dementsprechend anderen)

ich hoffe das hilft. wenn das nicht geht, schreib nochma.

Nebur90
02-06-08, 08:04
scheiße!! geht immer noch nicht! so langsam hab ich kein bock mehr auf das spiel

hast du noch irgenteinen tipp??

trotzdem danke

Pliskin707
02-06-08, 10:30
hmm... wenn es dir nich zu viel arbeit is, könntest du noch versuchen, eine neue Partition zu erstellen, da drauf nochma Windows installieren (+ Updates und Treiber) und es da nochma installieren... ansonsten musst du dich wohl an den support wenden (wobei die dich wahrschenlich damit abspeisen, dass dein Prozessor angeblich zu lahm is...)

Nebur90
02-06-08, 12:10
joa das stimmt wohl, nachdem ich AC nomal insalliert hab, kam die meldung mit den Mindestanforderungen, wo drin stand das der prozessor zu lahm sei...

naja trotzdem danke

Pliskin707
02-06-08, 13:32
am cpu liegts aber nicht! dann müsstest du wenigstens ins menü kommen. in einer ubisoft sendung haben sie´s sogar mit einem kern gespielt! (bei 14fps)

Grauerwolf94
03-06-08, 08:01
am prozessor kann es nicht liegen und das sollten sogar die vom support wissen,denn hier haben schon einige bewiesen,dass man sogar mit einem singlecore das spiel spielen kann und pcgh hat es auch gezeigt.

Nebur90
04-06-08, 12:17
na dann muss ich wohl doch den ganzen pc platt machen... naja hoffentlich gehts dannach