PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Installation des Add On "Der Fluch des Drachen"



Cool-Ice1962
26-10-07, 08:11
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
komme bei der Installation soweit

http://www.bilder-hochladen.net/files/4h90-1.jpg (http://www.bilder-hochladen.net/files/4h90-1-jpg-nb.html)

und dann erscheint folgendes Fenster

http://www.bilder-hochladen.net/files/4h90-2.jpg (http://www.bilder-hochladen.net/files/4h90-2-jpg-nb.html)

Habe jetzt mehrfach die Installation ausgeführt, das Ergebnis ist immer das Gleiche http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
Das Hauptspiel kann ich ohne Probleme starten und spielen. Auch habe ich vor 3 Tagen die Demo des Add On ohne Probleme installiert und gespielt, danach gleich wieder deinstalliert. Jetzt die Erweiterung gekauft, nur kann ich die nicht installieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif
System: Vista Ultimate 32 bit, Core2Duo E6600 (3Ghz), 4 GB Ram, Grafik GeForce 8800 GTX, EVGA 680 SLI Board. Alle Teiber aktuell.
Andere Games wie Biosock, STALKER, SilentHunter4, HL2, FarCry laufen 1A und ohne Probleme, nur mit dem Add On von Anno 1701 ist es zum ....
Hat wer eine Idee, oder komme ich um eine komplette Neuinstallation des Hauptprogrammes nicht rum http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif

Cool-Ice1962
26-10-07, 08:11
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
komme bei der Installation soweit

http://www.bilder-hochladen.net/files/4h90-1.jpg (http://www.bilder-hochladen.net/files/4h90-1-jpg-nb.html)

und dann erscheint folgendes Fenster

http://www.bilder-hochladen.net/files/4h90-2.jpg (http://www.bilder-hochladen.net/files/4h90-2-jpg-nb.html)

Habe jetzt mehrfach die Installation ausgeführt, das Ergebnis ist immer das Gleiche http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
Das Hauptspiel kann ich ohne Probleme starten und spielen. Auch habe ich vor 3 Tagen die Demo des Add On ohne Probleme installiert und gespielt, danach gleich wieder deinstalliert. Jetzt die Erweiterung gekauft, nur kann ich die nicht installieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif
System: Vista Ultimate 32 bit, Core2Duo E6600 (3Ghz), 4 GB Ram, Grafik GeForce 8800 GTX, EVGA 680 SLI Board. Alle Teiber aktuell.
Andere Games wie Biosock, STALKER, SilentHunter4, HL2, FarCry laufen 1A und ohne Probleme, nur mit dem Add On von Anno 1701 ist es zum ....
Hat wer eine Idee, oder komme ich um eine komplette Neuinstallation des Hauptprogrammes nicht rum http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif

Moryarity
26-10-07, 08:14
Das kann daran liegen, dass du die Demo drauf hattest. Damit wurde das Spiel ja schon gepatched...

Entweder Demo wieder installieren und Add-On drüber bügeln *ok..vielleicht nicht gerade die feinste Lösung*

oder Profile, SAvegames und Screenshots sichern, anno deinstallieren, neu installieren, einmal starten wegen der Seriennummer eingabe und dann das Add-On installieren...

sollte dann funktionieren...

Anno_Thamia
26-10-07, 08:20
Ich hatte gestern genau das gleiche Problem und es genauso gemacht wie Moryarity es geschrieben hat.Alles gesichtert,Spiel deinstalliert,danach alles neu installiert.Anschließend das Addon rauf und dann lief es.

Cool-Ice1962
26-10-07, 08:30
Thx für die schnellen Antworten, habe gerade die Demo nochmals installiert und dann probiert das Add On zu installieren - Gleiche Fehlermeldung http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif
Also vorhandene Dateien sichern und alles neuinstallieren.
Ist schon echt armselig was da für Fehler programmiert wurden, grad wenn man liest das die erste Version der Demo das Hauptspiel abgeschossen hat und jetzt kann man wegen eines weiteren Softwarefehler die offizielle Erweiterung nicht "NORMAL" installieren wenn man die Demo installiert hatte http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif

edit: hab grad von Wolfgang59 im Thread "Bekannte Probleme und Lösungen" was gefunden und es geht jetzt. Wolfgang 59 schrieb: In der Registierung nach "1701" suchen und alle Versionshinweise in "1.02" ändern. Danach läuft des Setup ohne Fehlermeldung.

Gruß Wolfgang

Ich2810_2
28-10-07, 12:09
Bei mir trat das gleiche Problem auf. Hatte die Demo runtergeladen. Musste Anno1701 deinstallieren, dann neuinstallieren und anschließend konnte ich problemlos das Addon installieren.

FrankB_1602
28-10-07, 12:27
Ich habe in einem anderen Forum gelesen, daß da jemand einfach in der Registry die Versionsnummer korrigiert hatte; genaueres war dort aber nicht zu lesen. Falls das jemand testen will (möglichst jemand, der über die nötige Erfahrung im Umgang mit der Registry verfügt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ): Ich schätze, es ist dieser Key:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sunflowers\Anno 1701
Bei ROLLBACKVERSION und bei VERSION ist bei mir 1.03 eingetragen; möglicherweise sollte hier also 1.02 stehen, wenn man das AddOn noch nicht installiert hat.

Noch ein Disclaimer: Wer sich nicht mit der Registry auskennt, sollte das lieber lassen und den Weg über die Deinstallation/Neuinstallation wählen. Außerdem habe ich selber diese Vorgehensweise nicht getestet und weiß nicht, ob sie überhaupt zum Erfolg führt. Vorsichtshalber sollte man den Schlüssel vorher exportieren, damit man für den Fall des Mißlingens wenigstens ein Backup hat.