PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : editor



Muchtie1
13-02-05, 09:09
wie kann man im editor tisch.kisten.waffen.türen und noch mehr machen???
p.s sorry weil ich so viele seiten gemacht habe http://www.ubisoft.de/smileys/tv_horror.gif

Muchtie1
13-02-05, 09:09
wie kann man im editor tisch.kisten.waffen.türen und noch mehr machen???
p.s sorry weil ich so viele seiten gemacht habe http://www.ubisoft.de/smileys/tv_horror.gif

Red_SoN
13-02-05, 09:45
wie wärs wenn du dir erstmal ein tutorial vornimmst....denn dir jeden schritt für alles zu erklären wäre doch ein wenig extrem zeitaufwendig -.-"

Vth_F_Smith_
13-02-05, 11:12
übrigens, Tutorials gibt es hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=486104902&m=2871025162)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Muchtie1
13-02-05, 14:02
danke eine frage habe ich noch :wo kann man seinen map eine namen geben????habe überall gesucht http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Red_SoN
13-02-05, 14:46
tutorial lesen!!!!!!!!!!!!kann ja wohl nicht so schwer sein........rechtklick ins grid, map properties...

Muchtie1
13-02-05, 15:02
sorry find das nicht http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif

Vth_F_Smith_
13-02-05, 21:00
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by muchtie:
sorry find das nicht http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif <HR></BLOCKQUOTE>Führe einen Rechtsklick in einer der Viewports aus (dort wo kein Model / Mesh ist) wähle "Map Settings" und suche im sich öffnenden "SMap Settings Dialog" gib beim Punkt MapName den gewünschten Namen für die Map ein! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Anschließend nur noch abspeichern und das war's! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Muchtie1
14-02-05, 01:46
es geht nicht wenn ich meine maps suche ist es nicht mit da bei warum ????

Vth_F_Smith_
14-02-05, 04:51
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by muchtie:
es geht nicht wenn ich meine maps suche ist es nicht mit da bei warum ???? <HR></BLOCKQUOTE>Die Map muß dafür natürlich im Editor geöffnet sein! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Muchtie1
14-02-05, 06:14
1. wie kann man auf kisten klettern ?? es geht nicht (will mein freund wissen)
2. und wenn ich mein maps testen will ist die karte nicht da alos ich kann nicht mein maps testen warum Bitte
3. mit den namen gehts auch nicht
4. wie kann man türen in eine zimmer machen

wer das heisse ist goot ^^ lol http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

GetInParadise
14-02-05, 06:54
Hi,
Post doch bitte deine Fragen hier herein:
http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=frm&s=59010161&f=2641030962
da das nicht das Editorforum ist.
HAHAHA ich bin der neue Smith http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
mfg
GetIn

Vth_F_Smith_
14-02-05, 07:49
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by GetInParadise:
HAHAHA ich bin der neue Smith http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif <HR></BLOCKQUOTE>Nein bist Du nicht denn Smith beantwortet auch Fragen selbst wenn sie im falschen Forum sind und weist dann erst auf das richtige Forum hin! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

GetInParadise
14-02-05, 08:07
Hi,
mist ich war SO kurz davor http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif.
lol ..sorry für http://forums.ubi.com/images/smilies/353.gif
mfg
G.

Red_SoN
14-02-05, 08:41
wenn das mit dem mapnamen nicht funzt dann nimm die enstsprechende .utx, lösche sie und porbiers dann nochmal.