PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : kann die 2.flotte nicht erreichen



Benzin1970
08-08-05, 13:54
kommt bei mir immer basis (null)
kann mir jemand schnelle hilfe geben?
im forum ist ja alles durcheinander!!!

Benzin1970
08-08-05, 13:54
kommt bei mir immer basis (null)
kann mir jemand schnelle hilfe geben?
im forum ist ja alles durcheinander!!!

DerTieftaucher
08-08-05, 14:05
da gab es schon einige threats.. musst einfach noch eine feindfahrt machen, bevor du dich versetzen lässt, weil zu dem datum an dem du wohl gerade spielst die 2. noch nicht verfügbar ist..

Benzin1970
08-08-05, 14:16
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by DerTieftaucher:
da gab es schon einige threats.. musst einfach noch eine feindfahrt machen, bevor du dich versetzen lässt, weil zu dem datum an dem du wohl gerade spielst die 2. noch nicht verfügbar ist.. </div></BLOCKQUOTE>

danke, dann werde ich noch eben ein paar inselaffen in die ewigen jagdgründe schicken.