PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Nachladen in Vigo, Kanaren usw.



Commander1980
07-06-05, 03:31
Hier Thread im subsim Forum (http://www.subsim.com/phpBB/viewtopic.php?t=37931)

Man kann an einem "Schiff anlegen" (tatsächlich ganz mormal in einem nicht sichtbaren "Hafen" anlegen) und wie als wenn man nicht in seiner Heimatbasis anlegt auftanken und nachladen.

Hats schon jemand ausprobiert? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Commander1980
07-06-05, 03:31
Hier Thread im subsim Forum (http://www.subsim.com/phpBB/viewtopic.php?t=37931)

Man kann an einem "Schiff anlegen" (tatsächlich ganz mormal in einem nicht sichtbaren "Hafen" anlegen) und wie als wenn man nicht in seiner Heimatbasis anlegt auftanken und nachladen.

Hats schon jemand ausprobiert? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Salamandria_686
07-06-05, 10:27
Leider zu spät!
die Datei ist vom Anbieter gelöscht.
Gruß vom Seeteufel

ChrisiHO
08-06-05, 11:54
DL geht wieder unter http://rapidshare.de/files/2235722/vacas.rar.html

MaoMicado
08-06-05, 14:35
Also wenn ich richtig verstehe, dann meinst Du das man da anlegen kann und dann ist man in seinem kampagnen menu, wie als würde man in einem Hafen anlegen, richtig !?

Habe einmal in einem Hafen angelegt der nicht mein Heimathafen war, und da war dann die nächse mission praktisch die Rückehr zum Hafen mit Missionsziel: NULL << so stand das da

so weit ja gar nicht so schlimm das ich kein missionsziel hab, also bin ich zurück zum Heimathafen, nur leider war da dann auch der nächste Sektor zu dem ich sollte "NULL" hmpf, also denk ich mal alleine von daher ist das uninteressant

Oder kann sonst jemand in einen nicht-Heimat-Hafen einfahn und anlegen ohne dannach dieses NULL als Patrulienbereich zu haben!?