PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ausrüstung der Schiffe mit Kanonen



ORGASERV
17-07-08, 03:33
Welche Kriterien müssen zum Ausrüsten der Schiffe mit Kanonen erfüllt sein?

Auf zwei Inseln sind Werften gebaut. Nur eine Insel davon ist besiedelt. Auf der besiedelten Insel werden die Schiffe grundsätzlich mit Kanonen gebaut, auf der anderen Insel (nur Rohstofflieferant) aber nicht. Auf beiden Inseln sind alle Kriterien erfüllt - bis auf die Besiedelung.
Was fehlt auf der Versorgerinsel, damit auch auf dieser Werft die Schiffe mit Kanonen gebaut werden? Liegt das nur an der fehlenden Besiedelung?

Vielen Dank für eine Antwort.
MfG ORGASERV

ORGASERV
17-07-08, 03:33
Welche Kriterien müssen zum Ausrüsten der Schiffe mit Kanonen erfüllt sein?

Auf zwei Inseln sind Werften gebaut. Nur eine Insel davon ist besiedelt. Auf der besiedelten Insel werden die Schiffe grundsätzlich mit Kanonen gebaut, auf der anderen Insel (nur Rohstofflieferant) aber nicht. Auf beiden Inseln sind alle Kriterien erfüllt - bis auf die Besiedelung.
Was fehlt auf der Versorgerinsel, damit auch auf dieser Werft die Schiffe mit Kanonen gebaut werden? Liegt das nur an der fehlenden Besiedelung?

Vielen Dank für eine Antwort.
MfG ORGASERV

Zomby_Woof65
17-07-08, 08:18
Die Ausrüstung der Schiffe mit Kanonen muss manuell gesteuert werden. Im Baumenü der Werft siehst du ein Kanonen-Icon mit zwei dreieckfömigen Pfeilen (Auf und Ab). Damit kannst du einstellen, mit wieviel Kanonen dein Schiff ausgerüstet werden soll. Dazu müssen natürlich Schiffskanonen im Kontor vorrätig sein, mit der Besiedlung hat das nichts zu tun.

ORGASERV
17-07-08, 09:23
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Zomby_Woof65:
Die Ausrüstung der Schiffe mit Kanonen muss manuell gesteuert werden. Im Baumenü der Werft siehst du ein Kanonen-Icon mit zwei dreieckfömigen Pfeilen (Auf und Ab). Damit kannst du einstellen, mit wieviel Kanonen dein Schiff ausgerüstet werden soll. Dazu müssen natürlich Schiffskanonen im Kontor vorrätig sein, mit der Besiedlung hat das nichts zu tun. </div></BLOCKQUOTE>


Danke für die schnelle Antwort, Zomby!

Aber das ist mir alles bekannt. Was mich fragen lässt, ist die Tatsache, dass im Feld für die Kanonen (im Schiffbaumenü auf der Rohstoffinsel) keine Kanonen angezeigt werden. Wenn ich aber Soldaten (Kanoniere auf der Rohstoffinsel) schaffe, funktioniert das. Wie ist das denn zu erklären?

Mit freundlichem Gruß
ORGASERV

Zomby_Woof65
17-07-08, 09:30
Hm, "normale" Kanonen werden in der Kanonengießerei hergestellt, Schiffskanonen produziert der Büchsenmacher. Könnte es daran liegen, dass du auf der zweiten Insel eine Kanonengießerei aber keinen Büchsenmacher hast?

ORGASERV
17-07-08, 09:54
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Zomby_Woof65:
Hm, "normale" Kanonen werden in der Kanonengießerei hergestellt, Schiffskanonen produziert der Büchsenmacher. Könnte es daran liegen, dass du auf der zweiten Insel eine Kanonengießerei aber keinen Büchsenmacher hast? </div></BLOCKQUOTE>

Hi Zomby!

Genau das wird es sein, denn wozu braucht man schon auf einer Rohstoffinsel einen Büchsenmacher, wenn man die Zusammenhänge noch nicht so genau kennt?! Kanonengiessereien sind dann wohl logischer - wer hat sich das bloß ausgedacht - völlig neben der Logik!

Dankeschön!
MfG ORGASERV