PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Verbindung zum Server nicht herstellbar



MrEL1X
04-03-10, 07:53
Hi ich habe mir heute natürlich sofort AC2 gekauft aber wenn ich es versuche zu starten kommt aber eine fehlermeldung das ich angeblich keine verbindung hätte, aber dem ist nicht so.
Internet ist an habe nur eine Proxy kann das was damit zu tun haben?

MrEL1X
04-03-10, 07:53
Hi ich habe mir heute natürlich sofort AC2 gekauft aber wenn ich es versuche zu starten kommt aber eine fehlermeldung das ich angeblich keine verbindung hätte, aber dem ist nicht so.
Internet ist an habe nur eine Proxy kann das was damit zu tun haben?

JAM1904
04-03-10, 07:56
Gleiches Problem habe ich auch, scheint kein Einzelfall zu sein...

aber das ist hier, soweit ich sehe, das falsche Forum http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Angrayu
04-03-10, 08:02
Habe hier genau das selbe und bin auch schon ein wenig angenervt deswegen. Installation funktioniert ohne Probleme doch als ich es starten wollte sagt er mir er könne keine Verbindung zum Masterserver herstellen. Was ist da los?

MrEL1X
04-03-10, 08:07
genau das ist das pls hilfe für uns http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

MrEL1X
04-03-10, 08:09
er will irgendwas patchen kp was aber geht wohl net =(

Ubi_AnnickV
04-03-10, 08:12
Die Firewall Zone Alarm kann das Problem sein. Bitte Zone Alarm auf die neuste Version updaten oder deinstallieren und eine andere Firewall nutzen. Dann sollte die Verbindung klappen.

JAM1904
04-03-10, 08:17
... Dann sollte das Spiel ja problemlos laufen, wenn wir Zone Alarm auch einfach beenden. Tut es aber trotzdem nicht.

Ubi_AnnickV
04-03-10, 08:19
Leider nein. Zone Alarm ist dafür bekannt Daten nicht durchzulassen obwohl man es als User manuell deaktiviert hat bzw. der Anwendung manuell Zugang zum Netz gewährt hat.

MrEL1X
04-03-10, 12:19
Danke es geht aber wie speichert das game?

Law1988
05-03-10, 02:22
über Checkpoints...und bei Schatzkisten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Eagle1963
05-03-10, 06:02
sorry Leute aber ihr seit hier im AC Forum und nicht AC2 Forum den dort gehört das Thema hin .
AC benötigt keine dauerhafte Internetanbindung .

Jaquimo_Talaan
07-03-10, 01:28
Hallo,

@Ubi_AniickV: Vielen Dank für den Tipp! Ich habe Zone Alarm runtergeschmissen und durch Comodo Firewall ersetzt und jetzt klappt das Spiel.
Vielen Dank!

Eagle1963
07-03-10, 06:18
@UBI_Annick wie wäre es wen du das Thema mal ins AC2 Forum verschiebst .
Selsbt du solltest gemerkt haben das hier im falschen Forum geschrieben worden ist .