PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Imkerei?



VerlorenerEngel
13-09-08, 16:25
Hallo. Bin neu hier und hab direkt mal eine blöde Frage...wahrscheinlich lachen mich jetzt alle aus, aber ich steh echt wie Ochs vorm Berg. Ich versuche irgendwie Pralinen herzustellen, brauch aber dafür einen Bienenstock. Wo bitte kann ich den anlegen? Ich finde im Baumenü nichts dergleichen...Vielleicht bin ich ja einfach nur blind...Ich muss dazu dagen, dass ich die englische Version von Anno 1701 habe, aber daran wird es wohl kaum liegen...

Vielen Dank für die Hilfe schonmal im Voraus. :-)

VerlorenerEngel
13-09-08, 16:25
Hallo. Bin neu hier und hab direkt mal eine blöde Frage...wahrscheinlich lachen mich jetzt alle aus, aber ich steh echt wie Ochs vorm Berg. Ich versuche irgendwie Pralinen herzustellen, brauch aber dafür einen Bienenstock. Wo bitte kann ich den anlegen? Ich finde im Baumenü nichts dergleichen...Vielleicht bin ich ja einfach nur blind...Ich muss dazu dagen, dass ich die englische Version von Anno 1701 habe, aber daran wird es wohl kaum liegen...

Vielen Dank für die Hilfe schonmal im Voraus. :-)

lupos55
13-09-08, 16:49
Hallo und willkommen im Forum,
Hast du auch schon Bürger,die brauchst du in
ausreichender Anzahl und dann hast du doch im Bau
Menue den Honig Buttom,damit baust du Bienenstöcke,aber bitte auf einer Insel die das zulässt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

minniemouse1976
14-09-08, 01:33
Imkereien und Kakaoplantagen, sowie Konfiserien kannst Du erst ab 700 Bürger bauen. Dann bekommst Du alles in den Bürgergebäuden freigeschaltet. Dann brauchst Du nur noch eine Insel, die in den Fruchtbarkeiten die Wabe hat( NICHT die Blüten, die brauchst Du für Parfum) und eine Insel mit der Kakaobohne, dann kann es losgehen. Das ärgerlich ist, daß Du diese Produktionskette nicht auf eine Insel bekommen kannst. Du benötigst also mindestens eine Handelsroute dafür.

KaptainRamon
14-09-08, 03:03
...oder aber Du machst Dir eine eigene Karte mit dem editor.Dann kannst Du Honig UND Kakao auf einer Insel anbauen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

VerlorenerEngel
14-09-08, 05:22
Hallo.
Vielen Dank für eure Antworten...also ich hab ca. 1200 Bürger...nicht viel, wenn man bedenkt, dass hier Leute 25000 haben...*lol* Dann weiß ich jetzt, wo mein Fehler lag, denn die Honigwaben hatte die Insel nicht als verfügbar angezeit...dann muss ich wohl noch ne andere Insel suchen. Vielen Dank. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gif)

Momo_120
14-09-08, 05:31
Es gibt hier einige die haben 3 oder 4 x 25.000 Bewohner.
Oder zwischenzeitlich schon 5 x 25.000 Herr Lupos? http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

lupos55
14-09-08, 10:11
Hallo,nein Frau Momo ich habe bei 115.000 nicht weiter gemacht.
Aber es kommt ja 1404 mit alles größer.alles weiter,alles besser. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Dann gehts dran,und ach Herr Ramon wir basteln an
den 5,0. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
4,5 haben wir schon,so long. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

KaptainRamon
15-09-08, 01:29
http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif