PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : -= FrontFlottille =-



Seiten : 1 [2]

van-Tronje
22-06-05, 15:55
Hallo FF-Freunde und Interessierte. Der Patch 1.4 hat uns links erwischt. Eigentlich wollten wir morgen mit FF2.1 online gehen. Nun sind wir aber auch schon mittendrin im anpassen auf den Patch 1.4. Derzeit sind wir zu 98 % bereits damit fertig. Wir wollen eigentlich auch erst ins Bettchen wenn wir 100 % erreicht haben. Sollte das gelingen werden wir morgen das ganze testen. Falls wir soweit kommen kann das der eine oder andere in der UBI-Lobby an unserem FF2.1Test-Server erkennen. Sind diese Tests erfolgreich geht FF2.1 wenige Tage danach online. Ist zwar grob aber läßt eine gewisse Einschätzung zu.

DerZombie
22-06-05, 16:04
Ups, das ist natürlich blöde..........

Aber es freut mich zu höen wie fix ihr seit. Dachte nicht das es so schnell gehen würde http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Wenn die Patches von Ubi ned immer diese blöde Abfrage machen würden wäre das alles e kein Prob http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

van-Tronje
22-06-05, 19:54
Anpassung auf 1.4 ist gemacht, nun kommen die Tests.

DerZombie
22-06-05, 20:54
WoW.................ihr übertrefft euch immer wieder selbst!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Farian666
23-06-05, 05:43
Klasse jungs.
Last euch zeit und machts alles richtig es ist eh zu schönes wetter um zu spielen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

teltalker20012000
23-06-05, 17:09
WARSCHAU...patch1.4 + FF, man wahnsinn, dann ist SH3 ja fast fertig. Kann es kaum erwarten !!

Männer, ihr seit absolute spitze, weiter so...

Capt.Heatseeker
23-06-05, 17:24
Ich hoffe nur, dass man die E-Motoren und die Diesel beim nächsten Update höt. Es spielt sich im Moment mit Patch 1.4 ohne FF2.0 echt besser. Juchuuh-Rufe sind mir nicht so wichtig wie der Maschinen-Sound.

TopCat007
24-06-05, 01:48
Recte Capt. Heatseeker! Ich finde FF echt genial, aber das mit dem Motorengeräusch ist sehr schade. Sonst lasst doch einfach den Originalsound der Motoren draus. So schlecht ist der doch net.

van-Tronje
24-06-05, 06:12
Das mit dem Motorensound liegt an der vielleicht zu hohen Qualität der Aufnahme. Weniger starke, ältere bzw. viele Onboard Soundkarten haben bei der Wiedergabe echte Probleme. Im schlimmsten Fall ohne FF oder aus dem Backupordner die original Dateien per paste and copy wieder ins Spielverzeichnis bringen.

Wir werden mit FF2.1 die original Tastaturbelegung wieder ins Spiel bringen. Dafür liefern wir das Tastatubelegungstool SetKeys Ver. 1.3 für SHIII von Cavalier889. Somit kann sich jeder die Tastaturbelegung genau so gestalten wie er es für richtig hält.

Capt.Heatseeker
24-06-05, 07:21
Originally posted by van-Tronje:
Im schlimmsten Fall ohne FF oder aus dem Backupordner die original Dateien per paste and copy wieder ins Spielverzeichnis bringen.


Ich habe den "schlimmsten" Fall, aber keine Ahnung, welche Dateien ich kopieren muss!

By the way: Da ich eh nicht an den ganzen Mods interessiert bin (Schaden, Himmel, etc.), möchte ich nur die Texturen und die Sounds. Den Text-Normal-Ordner habe ich einfach übernommen, was ist aber mit den Sounds. Kann ich den gesicherten, alten FF2.0-Sound-Ordner über den neuen Sound-Ordner kopieren oder werden mir dann Sounds wie die neuen Tiefenansagen u.s.w. fehlen? Würde mich über eine Interims-Lösung freuen, da ich nicht auf FF2.1 warten kann. Habe nur im Moment Zeit zum Zocken.

DerZombie
24-06-05, 09:08
Da hätte ich noch Frage an die Modder.

Wißt ihr zufällig ob UBI was in der Datei für die Tastenbelegung geändert hat?
Oder kann ich einfach meine alte hernehmen?

van-Tronje
24-06-05, 15:56
Jep, Kurs Richtung Sicht, Sicht Richtung Kurs, Rollback.

Bolli-9U
24-06-05, 15:58
Originally posted by DerZombie:
Da hätte ich noch Frage an die Modder.

Wißt ihr zufällig ob UBI was in der Datei für die Tastenbelegung geändert hat?
Oder kann ich einfach meine alte hernehmen?

Die commands_de.cfg wurde mit 1.4 verändert. D.h. Deine alte Tastaturbelegung wird nicht reichen. Allerdings liefern wir die Original 1.4. mit aus!
Wem das nicht reicht, der bekommt ein Tastaturbelegungstool mitgeliefert ...


Gruß Bolli-9te
FF Modding Team

van-Tronje
24-06-05, 15:59
Originally posted by Capt.Heatseeker:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by van-Tronje:
Im schlimmsten Fall ohne FF oder aus dem Backupordner die original Dateien per paste and copy wieder ins Spielverzeichnis bringen.


Ich habe den "schlimmsten" Fall, aber keine Ahnung, welche Dateien ich kopieren muss!

By the way: Da ich eh nicht an den ganzen Mods interessiert bin (Schaden, Himmel, etc.), möchte ich nur die Texturen und die Sounds. Den Text-Normal-Ordner habe ich einfach übernommen, was ist aber mit den Sounds. Kann ich den gesicherten, alten FF2.0-Sound-Ordner über den neuen Sound-Ordner kopieren oder werden mir dann Sounds wie die neuen Tiefenansagen u.s.w. fehlen? Würde mich über eine Interims-Lösung freuen, da ich nicht auf FF2.1 warten kann. Habe nur im Moment Zeit zum Zocken. </div></BLOCKQUOTE>

Es werden Dir Sounds ersetzt, die Tiefenansage ist jedoch nicht betroffen.

DerZombie
24-06-05, 17:06
Mist, wieder die ganze Arbeit machen.
Naja, die Tastenkeys hab ich ja jetzt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

nukerboy
25-06-05, 04:28
Wann kommt denn endlich FF2.0 für Patch 1.4??

jonnes1965
27-06-05, 05:53
Ähm, ja, wann?

jonnes1965
28-06-05, 05:54
http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif

van-Tronje
28-06-05, 14:50
Soll heute der letzte Testabend werden.

jonnes1965
28-06-05, 16:26
Hat sich das Warten doch wieder mal gelohnt http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif
Nur noch eine Bitte: http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif
ich habe mich an die tastaturbelegung von FF2 derart gewöhnt, dass ich wohl nicht mehr die alte Belegung spielen mag, weil, es ist erst kürzlich passiert, da habe ich Sh3 mit Patch 1.4 gezoggt, und zack, versehentlich "Enter" gedrückt, und ein Torpedo war wech... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif
Wäre fein, wenn Ihr die FF2-Belegung optional mit reinnehmen könntet.
Gruß
Jonnes

chavouno
29-06-05, 01:22
Wäre fein, wenn Ihr die FF2-Belegung optional mit reinnehmen könntet

nach anfänglichen schwierigkeiten, habe ich mich auch so an die besch... tastaturbelegung gewöhnt, daß ich mich jonnes anschließe.
guuut, man könnte die mit setkey auch selbst anpassen, aber ab und an is man ja auch ein wenig faul http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

PS.
Ne kleine Doku wäre nett, welche beinhalteten Mods welche Dateien austauschen, so könnte ich mir einzelne Teile von FF in den Mod-Enabler packen, fals mir nicht alles gefällt.
Ein Installer bei dem man einzelne Komponenten auswählen kann, bekommt Ihr wohl nicht hin oder?

Naja gucken wir mal. Freue mich zumindest auf Euer "Machwerk"

mfg

DerZombie
29-06-05, 05:35
Zur Not lässt ihr den FF Mod einfach in nen leeren Ordner installieren (wenn das geht?) dann seht ihr auch was er alles installiert.

Bei anderen Mods funktionierts auf alle Fälle

teltalker20012000
29-06-05, 13:34
...warte sehnsüchtig auf den geilsten Mode aufm Globus..... http://www.ubisoft.de/smileys/dancing_geek.gif

jonnes1965
29-06-05, 16:51
@chavouno
Das mit dem Progi "setkey" funzt leider nicht, jedenfalls nicht bei mir. Wenn ich das Progi anwerfe, kommt 'ne Meldung:
<span class="ev_code_RED">The application failed to initialize properly (0xc0000135).</span>
Was kann da nur schiefgelaufen sein? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
Von Hand werde ich jedenfalls nix an der T-belegung machen.
Gruß
jonnes

DerZombie
29-06-05, 17:08
Hast es hier vom Forum gezogen?

Ansonsten das Zeugs mit der Hand ändern ist echt nix dabei..........weiß ned warum ihr euch da so habt....

Maverick_GER
29-06-05, 17:15
Originally posted by jonnes1965:

Das mit dem Progi "setkey" funzt leider nicht, jedenfalls nicht bei mir. Wenn ich das Progi anwerfe, kommt 'ne Meldung:
<span class="ev_code_RED">The application failed to initialize properly (0xc0000135).</span>
Was kann da nur schiefgelaufen sein? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Hast Du das Microsoft® .NET Framework Version 1.1 Redistributable Package (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=de&FamilyID=262d25e3-f589-4842-8157-034d1e7cf3a3) installier? http://www.handykult.de/plaudersmilies.de/sad/ponder.gif
Ohne dieses Package läuft SetKeys nicht. http://www.my-smileys.de/smileys2/nono_2.gif

dhg864
29-06-05, 17:19
Hast du .NET installiert? Wenn nein - das Programm braucht das!

TopCat007
30-06-05, 06:22
Originally posted by van-Tronje:
Soll heute der letzte Testabend werden.

Her damit, her damit, her damit! http://www.ubisoft.de/smileys/dancing_geek.gif http://www.ubisoft.de/smileys/horsie.gif

VVS-Manuc
30-06-05, 06:23
wann kann man denn jetzt das neue FF runterladen ? *quengel* http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

van-Tronje
30-06-05, 10:18
Heute oder morgen sollte es online sein.

TopCat007
30-06-05, 10:28
bittebitte heute *auchquengel*!
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

teltalker20012000
30-06-05, 15:19
WARSCHAU...wird es in dem neuen FF-Mod Verkehr im eigenen Hafen geben ?
Wenn nein, ist für einen zukünftigen Mod das selbige geplant ?

Gruss, TelTalker

jonnes1965
30-06-05, 17:36
An Maverick und dhg864:
Ja, es hat daran gelegen, dass net framework nicht installiert war.
Vielen Dank für den Tipp.
Jonnes http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

nowhere
01-07-05, 13:32
wann kommts? ich warte noch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
ich hof es kommt bald *wart* http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif

DerZombie
01-07-05, 13:48
Streßt doch die Armen ned so http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

jonnes1965
01-07-05, 19:16
http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif
http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif
http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif
http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif

JG27_Keller
02-07-05, 02:23
Mhhh gibt es doch noch Probleme ? Weiss da jemand eventuell etwas genaueres, der Mod ist doch soweit ich das vernommen habe fertig und sollte doch eigentlich nur noch hochgefahren werden , oder ?

VVS-Manuc
02-07-05, 05:05
Originally posted by JG27_Keller:
Mhhh gibt es doch noch Probleme ? Weiss da jemand eventuell etwas genaueres, der Mod ist doch soweit ich das vernommen habe fertig und sollte doch eigentlich nur noch hochgefahren werden , oder ?

Das sind ja schon UBI /Oleg Maddox - Methoden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

DerZombie
02-07-05, 05:18
lol

Weiter vorne steht doch das sie noch testen und das es vermutlich am WE kommt.........geht lieber raus bei dem schönen Wetter http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

van-Tronje
02-07-05, 08:05
Nein, FF2.1 ist fertig, Tests und alles abgeschlossen. Es muß tatsächlich nur noch hochgeladen werden, daß jedoch haben wir nicht in der Hand. Auch wir müßen uns jetzt gedulden. Da es bis Freitag nicht oben war wird es wohl frühestens Montag.

JG27_Keller
02-07-05, 08:21
Originally posted by van-Tronje:
Nein, FF2.1 ist fertig, Tests und alles abgeschlossen. Es muß tatsächlich nur noch hochgeladen werden, daß jedoch haben wir nicht in der Hand. Auch wir müßen uns jetzt gedulden. Da es bis Freitag nicht oben war wird es wohl frühestens Montag.

Na das ist doch mal ne Aussage ! Danke @ van-Tronje , somit weiss ich was ich mit dem restlichen Wochenende anzufangen habe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

teltalker20012000
03-07-05, 03:38
WARSCHAU...selten so auf Mo gefreut ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Capt.Heatseeker
03-07-05, 08:21
GAAAAANZ GROOOOOSSE BITTE!!!!

Nach den vielen kritischen Stimmen zum letzten FF-Mod habt ihr ja gesagt, es wäre nicht möglich, einen Installer mit Einzeloptionen zu integrieren.

Hier meine Lösung, auch wenn ihr den Mod schon zum Hochladen abgegeben habt. Eine simple Text-Datei als Extra-Download reicht:

Eure "Kollegen" vom Real-U-Boot-Mod haben in ihrer Readme eine Auflistung der einzelnen Änderungen/Mods bzw. der von diesen geänderten Dateien. Ich bin z.B. nur an euren Sounds und Innentexturen interessiert, die erweiterten Rauchtexturen und Wellengrafiken bremsen mein System unnötig ein. Mit einer solchen Textdatei könnte ich Dateien für Rauch, Wellen und 9.-Flotilla-Emblemen einfach wieder mit dem Backup überspielen.

Sollte eigentlich keine Arbeit sein, ihr wisst ja selbst am besten, was in welcher Datei steckt und zu welchem Mod sie gehöt.

Danke im voraus!!!

TopCat007
04-07-05, 09:34
Originally posted by van-Tronje:
Nein, FF2.1 ist fertig, Tests und alles abgeschlossen. Es muß tatsächlich nur noch hochgeladen werden, daß jedoch haben wir nicht in der Hand. Auch wir müßen uns jetzt gedulden. Da es bis Freitag nicht oben war wird es wohl frühestens Montag.

Ja, wann denn nun? http://www.ubisoft.de/smileys/read.gif http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif http://www.ubisoft.de/smileys/dancing_geek.gif

VVS-Manuc
04-07-05, 09:52
Originally posted by TopCat007:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by van-Tronje:
Nein, FF2.1 ist fertig, Tests und alles abgeschlossen. Es muß tatsächlich nur noch hochgeladen werden, daß jedoch haben wir nicht in der Hand. Auch wir müßen uns jetzt gedulden. Da es bis Freitag nicht oben war wird es wohl frühestens Montag.



Ja, wann denn nun? http://www.ubisoft.de/smileys/read.gif http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif http://www.ubisoft.de/smileys/dancing_geek.gif </div></BLOCKQUOTE>

da steht doch FRüHESTENS Montag...also kann es auch Dienstag werden...oder Mittwoch...oder... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

van-Tronje
04-07-05, 11:51
FF2.1 ist online.

DerZombie
04-07-05, 11:57
Juhuuuuu!!!!!!! Schon mal vorab Thx!!!

Getestet wird erst heute nacht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif


Finde aber auf eurer Page keinen Link zum Download...... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

mcgyvr81
04-07-05, 12:05
Originally posted by DerZombie:
Finde aber auf eurer Page keinen Link zum Download...... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Jup, finde auch nix!

€1: Doch, auf www.9teuflottille.de (http://www.9teuflottille.de) gibts nen Link, auf http://www.frontflottille.de jedoch (noch) nicht.

snakech
04-07-05, 12:22
das update ist online

http://www.frontflottille.de/

Capt.Heatseeker
04-07-05, 12:26
Schade, dass die Boot-Sounds gegen die Original-Sounds getauscht wurde. Bis auf den Funk-Mod ist ja auch nichts besonderes am Update, oder habe ich was übersehen?

Warum soll FF2.0 nicht mit 1.4b funktionieren? Dann könnte ich mir den Download sparen.

P.S.:
Ich benutze Real-U-Boat 1.42 - passt das überhaupt zu FF2.1?

TopCat007
04-07-05, 13:08
Jou! Geifer! Lechz! Thx, Leute, werde ich gleich ausprobieren! http://www.ubisoft.de/smileys/horsie.gif

seppovich
05-07-05, 00:54
keine freigabe von bavaria für "das boot"-sounds? wtf?

also wie jetzt? ff2.0 über gepatchtes sh3 v.1.4.b? oder wie?

DerZombie
05-07-05, 04:10
Nö, das geht deswegen nicht weil FF2.0 den Patch V1.3 enthalten hat. Also wennst das über 1.4 installierst hast wieder V1.3.

Hat FF2.1 eigentlich den Patch V1.4 enthalten?

TheVoodooPriest
05-07-05, 05:03
Keine "Das Boot" Sounds mehr? Oh Mann, das war für mich immer der Hauptgrund überhaupt, um FF zu installieren. Dann werd ich mir das wohl alles selbst zusammenstückeln müssen. Da ist dann jetzt also Basteln angesagt... http://www.ubisoft.de/smileys/13.gif

seppovich
05-07-05, 05:16
genau, da jetzt selber basteln angesagt ist, bitte sag mal jemand vom mod-team ob es reicht lediglich die ff2.0-soundordner zu kopieren (also ich installe sh3v.1.3+ff2.0, nehme die soundordner und kopiere sie einfach in die neue sh-instv1.4)
hab nämlich mal gehöt, da seien noch dateien für die lippensynchronität.

Schwachmaat
05-07-05, 05:17
Hi!

Wo ist das Problem?

Ihr habt doch sicher euren alten FF2.0,den könnt ihr doch mal woanders installieren und die betreffenden Sounddateien wieder ins Spiel kopieren.

Ach ja,und die Sound.dll glaub ich auch

mfG
Olli

Capitaen
05-07-05, 05:23
Die Verzögerung von 2.1 war aufgrund der Integration von 1.4. Das Wasser ist wieder original, wie die Tastaturbelegung. Also ändern oder die Enter-Taste sichern!

Das Sliding-Menu kann man beim Erststart ändern, sonst manuell die menu_1024_768.ini überschreiben.

Hafentraffic ist zumindest in den eigenen Häfen aber immer noch nicht, gilt das von 1.4 nur für die Tommys oder ist der Punkt im Changelog nur mal wieder frech gelogen?!

Sturmhetzer
06-07-05, 04:56
Na Männer alles Klar ?

Habe mir die letzte Zeit das Spiel selbst zusammen gemoddet mit den diversen erhältlichen Mods. Das Spiel ist auch auf 1.4 gepatched. Jetzt möcht ich gerne mal euer Ding ausprobieren. Denn was ich so gelesen habe höt sich das ja sehr sehr lecker an. Beim lesen bin ich allerdings auf keinen Downloadlink gestoßen. Wo gibt es die 2.0 und 2.1 Version? Und kann ich beide einfach über die 1.4 packen?

Danke Männer und grüßt mir die See



Wanderer der du die Sonne siehst, grüße die Heimat die wir so geliebt haben.

DerZombie
06-07-05, 06:32
Schau einfach mal unter http://www.Frontflottille.de nach, dort unter downloads.

Sturmhetzer
06-07-05, 09:05
Danke dir Zombie. Da hätte ich Birne eigentlich selber drauf kommen können. Nun gut

Ich habe mir beide Versionen gesaugt und installiert. Jetzt habe ich eine zweite exe Datei bekommen mit der ich Front Flottille spielen kann. Ist das so richtig und ich kann noch meine Modi Version zocken?
Kann ich jetzt auch einfach paar Sounds mit dem von FF tauschen? Weil die Marine 8.8er höt sich an wie mein Paintballmarker. Außerdem muss die Kanone um einiges mehr Schaden bekommen. Mein Großvater hat mir erzählt das sie damit Zielschießen von Land aus gemacht haben. Auf Wrackschiffe in der Nordsee. Da reichten manchmal 3-5 Schuß aus um einen Frachter mit 3450 BRT zu versenken. Die 10,5 cm bei der IXD2 hingegen war noch verderblicher bei Treffern mitschiffs auf Wassernabe. Das ding war übrigends nur mit Sprenggranaten ausgerüstet die im inneren erst explodierten. Noch nicht mal Leuchtmunition war dabei. Als kleine Anregeung dachte ich mir.


Ansonsten eine gelungene Sache die Mod. Vorallem die ganzen Missionen im Einzel sowie Multiplayer haben mich sehr gefreut.

Gruß Sturm


Wanderer der du die Sonne siehst, grüße mir die Heimat die wir so geliebt haben.

DerZombie
06-07-05, 11:38
Also wenn sich dein Paintballmarker so anhöt würd ich ihm mal wieder etwas Öl oder neue Dichtungen gönnen bzw. mal nachschauen ob ned ne Co2 Flasche statt HP dran hängt........... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

chiohiro
07-07-05, 01:31
http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif Guten Morgen zusammen,

ich habe ein kleines Problem mit dem neuen ModPak 2.1 von der Frontflottille. Beim Laden der Missionen, während auf dem Schirm "initialisiere" erscheint hällt das Spiel an und wenn ich zum Desktop wechsele sehe ich das ein kleines Meldungsfenster eingeblendet ist. Leider konnte ich keinen Screen Shot machen. Diese Meldung kann ich mit "OK" bestätigen und sie wird dann noch ein paar mal eingeblendet. Nach mehrmaligem Bestätigen verschwindet sie dann ganz und das Spiel funktioniert soweit ich das gestern Abend feststellen konnte ganz normal, soll heißen mein Spielsatnd oder die Mission wurde geladen und ich kann spielen.

Vielleicht hatte ja einer mehr Glück als ich und konnte die Meldung Aufzeichnen. Ich versuche das heute Abend auch noch mal so das ich zumindest den Text der Meldung mal wiedergeben kann.

http://www.ubisoft.de/smileys/2.gif LG
chiohiro

VVS-Manuc
07-07-05, 07:16
Originally posted by chiohiro:
http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif Guten Morgen zusammen,

ich habe ein kleines Problem mit dem neuen ModPak 2.1 von der Frontflottille. Beim Laden der Missionen, während auf dem Schirm "initialisiere" erscheint hällt das Spiel an und wenn ich zum Desktop wechsele sehe ich das ein kleines Meldungsfenster eingeblendet ist. Leider konnte ich keinen Screen Shot machen. Diese Meldung kann ich mit "OK" bestätigen und sie wird dann noch ein paar mal eingeblendet. Nach mehrmaligem Bestätigen verschwindet sie dann ganz und das Spiel funktioniert soweit ich das gestern Abend feststellen konnte ganz normal, soll heißen mein Spielsatnd oder die Mission wurde geladen und ich kann spielen.

Vielleicht hatte ja einer mehr Glück als ich und konnte die Meldung Aufzeichnen. Ich versuche das heute Abend auch noch mal so das ich zumindest den Text der Meldung mal wiedergeben kann.

http://www.ubisoft.de/smileys/2.gif LG
chiohiro

Hast du denn FF 2.0 + FF 2.1 installiert? Nur FF 2.1 bringt Probleme. Ich hatte das nämlich auch gemacht und die Fehlermeldung "Warning: Menu IDxxxx unknown" oder so ähnlich bekommen. Das Spiel ist bei mir aber dann abgestürzt.

chiohiro
08-07-05, 01:07
@VVS-Manuc
Du hattest recht, ich hatte nur den 2. Teil installiert. Habe dann alles nochmal installiert, erst den 2.0 und dann den 2.1. Die Fehlermeldungen waren dann weg aber das Spiel hat sich immer kommplett aufgehängt, drekt beim Laden.

Erst als ich die beiden wmv durch null byte files ersetzt habe ließ sich das Spiel starten. Und jetzt läuft es einwandfrei.

thx
Chiohiro

VVS-Manuc
08-07-05, 03:34
Danke für die FF 2.0 und 2.1 Mods. Gute Arbeit (obwohl ich den Alaaaaaaaaaaaarm!!!! - Sound aus Das Boot vermisse)

EMZET
08-07-05, 04:14
@VSS-Manuc

du kannst doch die Das Boot Soundfiles selbst einbindinden. Einfach in die Ordner Speech kopieren und fertig. Bei mir funktioniert es einwandfrei, und kommt echt cool http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

nickel16
17-07-05, 14:29
Moin Leutz !!!

Hab mal ne Frage. Und zwar wurde doch gesagt, das mit FF 2.1 das Wasser wieder Original Farbe bekommt so wie es vor der installation von
FF 2.0 war (also wieder heller). So, was mach ich den nun wenn dies nicht der fall ist ???
FF 2.0 und FF 2.1 sind drauf.

gruß nickel

POstermann
18-07-05, 06:14
Hallo,

ich hatte das auch so verstanden.
Leider ist es bei mir aber auch nicht so.
Ich sehe fast nichts ...
Und mein Monitor geht nicht mehr heller!

Mit freundlichen Grüßen

POstermann

Capt.Heatseeker
18-07-05, 09:26
Die Datei, die ihr sucht, ist die "EnvColors_Atl".dat aus dem Verzeichnis "\sh3\data\env". Also, einfach aus dem Backup wiederherstellen.

nickel16
18-07-05, 10:45
Hey cool !!! Danke !!! http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif
Jetzt is wieder alles richtig. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

gruß nickel

POstermann
18-07-05, 12:00
echt klasse!!!

herzlichen Dank auch von mir ...

Gruß

POstermann

TopCat007
19-07-05, 00:13
Hallo Jungs von der 9.

Kann man Euren Mod irgendwie mit dem Harbour Mod kombinieren, ohne dass etwas von Eurem FF dabei verloren geht? Und wenn ja wie?

Danke für Eure Hilfe
T.C.

Fingon_ectelion
06-08-05, 09:32
ich hab genau die selbe Frage wie TopCat007.

Ich finde den Harbour Traffic Mod ziemlich gut. Leider ändert er genau wie FF2.1 etwas an der Datei Campaign_SCR.mis.

Könnte einer der Entwickler von FF2.1 mir vieleicht veraten was genau die Campaign_SCR.mis DAtei bewirkt bzw. ändert?

bytti
06-08-05, 14:13
Ich greife nochmal die Frage auf... Wie lässt sich das sliden der Uhr abstellen??

Vielen Dank für Antworten und Lob an eure Arbeit


mfg

Deepfive-9te
11-08-05, 03:37
Unser "Support" findet eigendlich immer noch in der Bug-Datenbank
http://www.bepc.de/BUG/login_page.php
für SH III. und in den Foren der 9ten
http://www.bepc.de/phpbb2/
und der "Frontflottille"
http://www.frontflottille.de/
statt.

Die meißten Fragen werden ja dankenswerter Weise von Mitgliedern schon hier im Forum beantwortet,aber die Modder der 9ten haben nicht immer Zeit,dieses Forum zu kontaktieren.
Gezielter und genauer würde es in den anderen genannten Foren gehen.

Bounty_Martin
21-08-05, 11:57
Hallo,
Ich habe ein großes Problem.
Ich spiele SH3 auf einem Laptop und habe mit FF folgendes Problem:
Wenn ich eine Mission starte, geht das Spiel sofort in den Pasuen-Modus, wenn alles fertig geladen ist.
Wenn ich Backspace für Pause beenden drücke, kommt nach einem Bruchteil einer Sekunde (eigentlich sofort) der Pasuen-Modus wieder.
Ich kann also die Pause nicht beenden.
Dieser Fehler trat zum erstenmal auf, nachdem ich auf eine nicht modifizierte SHIII-Version FF 2.0 installierte. FF 2.1 hat es nicht behoben.

BMP007
23-08-05, 11:47
Originally posted by Bounty_Martin:
Wenn ich eine Mission starte, geht das Spiel sofort in den Pasuen-Modus, wenn alles fertig geladen ist.

Kann mir eigendlich nicht vorstellen, das es an FF liegen sollte.
Aber du könntest dir mal versuchen mit unserem SetKey eine andere Pausetaste (vieleicht ein Buchstabe) zu setzten.

Bounty_Martin
26-08-05, 07:11
So. Problem behoben. es lag tatsache an dem SH3-Ordner in Eigene Dateien. Ich habe den ganzen Ordner kopiert. dann FF 2.0 und 2.1 installiert. danach den SH3-Ordner wieder zurück kopiert.
die main.cfg sah in dem Time Compression-Abschnitt gleich aus.
Man darf nur den Carrere-Ordner im SH3-Ordner kopieren. dann gehts.