PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Multiplayer timed out



Black-X11
18-08-11, 10:41
Online connection has time out.
Check your internet connection.

Dieser Fehler kommt wenn ich mit bestimmten Spielern zusammen spielen möchte, egal ob ich oder der andere hostet.
Bei anderen Hostern wiederum funktioniert das Beitreten ohne Probleme.
Woran könnte das liegen?
Windows-Firewall und Antivirensystem sind deaktiviert.

Grüße

Black-X

-Wäre für eine schnelle Hilfe sehr dankbar-!

Black-X11
18-08-11, 10:41
Online connection has time out.
Check your internet connection.

Dieser Fehler kommt wenn ich mit bestimmten Spielern zusammen spielen möchte, egal ob ich oder der andere hostet.
Bei anderen Hostern wiederum funktioniert das Beitreten ohne Probleme.
Woran könnte das liegen?
Windows-Firewall und Antivirensystem sind deaktiviert.

Grüße

Black-X

-Wäre für eine schnelle Hilfe sehr dankbar-!

DaMuh
18-08-11, 11:08
Habe genau das selbe Problem, ist jedoch vollkommen egal wen ich joinen möchte.

Nezarzul
18-08-11, 13:43
Haben grad dasselbe problem... Bin grad in ein Spiel reingekommen und da stand das wir unterschiedliche Versionen haben?! Langsam wirds abenteuerlich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Chucky2910
18-08-11, 14:23
Kann es sein, dass man Ports freischalten muss? Falls ja, kann die jemand mal schreiben!?

Black-X11
20-08-11, 09:16
Könnte eine Idee sein.
Kennt sich einer aus was Ports und Heroes angeht?

Black-X11
20-08-11, 09:32
Und was mich am meisten noch wundert, wenn ich versuche ein Spiel gegen npcs im Multiplayer online modi zu starten, dann lässt er das nicht zu. Der Startknopf bleibt einfach ausgegraut.

Um eine Hilfe wäre ich echt dankbar - vorallem das Problem hat bei mir und bei meinen Kollegen schon beim Heroes V Teil bestanden. Ist echt traurig sowas! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Chucky2910
20-08-11, 11:39
Um gegen den Computer spielen zu können musst du den Skirmish Modus nehmen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Hab schon geschaut ob es eine Art .ini gibt aber leider nein, ansonsten bräuchten wir mal jemanden der vll. die Möglichkeit hat zu schauen welche Ports Heroes VI benutzt und obs wirklich daran liegt.

Ich vermute aber ehe es liegt am Client und Ubisoft macht nichts weil se gerade mit der Gamescom beschäftigt sind... mal nächste Woche abwarten wenn die Gamescom vorbei ist ob dann ein Patch kommt oder so...

N3bulu5
28-08-11, 14:12
Hallo,

ich habe dieses problem auch. ich kann kein multiplayer joinen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

hab alles schon versucht kasper an/aus .. gibt es irgendswelche ports die man freischalten muss ?

Black-X11
14-10-11, 14:53
Hallo nochmal an Alle,

die Vollversion ist nun raus und es hat sich an dem Problem immernoch nichts getan. Die Fehlermeldung erscheint nun zar auf Deutsch aber zur Lösung trägt das auch nichts bei: "Verbindung gestört bitte die Internetverbindung überprüfen". Das ist ein schlechter Scherz, an der Verbindung liegt es gewiss nicht und auch das Antivir-PRogramm mit der dazu gehörigen Firewall wurde angepasst. Was ist da nur los? Bitte um Hilfe damit der Kauf nicht umsonst war.

Grüße

Black-X