PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Probs mit GW oder auch nicht....



DSK---JOSCHI
27-07-06, 01:22
Ich habe schon seid einer Woche SH mit Gw mod am laufen , gestern war die ladezeit absolut ungewöhnlich lang . Nachdem das Game geladen war sah ich alle Icons aber der Bildschirm blieb Schwarz und die Zeit auf 0x stehen dies war auch nimmer zu ändern, ich mußte 2 mal ESC drücken bis ich ins Hauptmenue zurück kam auch eine neue Kampagne und Einzelspielermissionen litten unter diesen Phänomen . Was zum Henker kann das sein , so etwas hatte ich noch nie , hatte jemand auch schon mal sowatt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
Gruß Joschi

DSK---JOSCHI
27-07-06, 01:22
Ich habe schon seid einer Woche SH mit Gw mod am laufen , gestern war die ladezeit absolut ungewöhnlich lang . Nachdem das Game geladen war sah ich alle Icons aber der Bildschirm blieb Schwarz und die Zeit auf 0x stehen dies war auch nimmer zu ändern, ich mußte 2 mal ESC drücken bis ich ins Hauptmenue zurück kam auch eine neue Kampagne und Einzelspielermissionen litten unter diesen Phänomen . Was zum Henker kann das sein , so etwas hatte ich noch nie , hatte jemand auch schon mal sowatt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
Gruß Joschi

Gandalfi2005
27-07-06, 04:06
Jo, sowas hatte ich auch schon mal. Das liegt wohl nicht am Mod. Denn ich hatte das bei diversen Mods. Ich gleube, das ist ein korrupter Spielstand. Musst dann die Karriere 'Vor Feindfahrt .... ' also im Hafen wieder aufnehmen.

DSK---JOSCHI
27-07-06, 04:56
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">das ist ein korrupter Spielstand. Musst dann die Karriere 'Vor Feindfahrt .... ' also im Hafen wieder aufnehmen. </div></BLOCKQUOTE>
leider funzt das auch net, wie schon beschrieben gehen Kampagne (habe alle savegames ausprobiert) auch neue Kampagne so wie die Singlegames ausprobiert alle mit dem selben Phänomen . Ich habe sogar eine Reparatur gefahren aber geändert hat sich nix .

Gandalfi2005
27-07-06, 06:26
Ich errinere mich wieder.
Du musst komplett neuinstallieren. Bevor Du aber neu installierst, musst Du die Spielstände von Hand löschen. Die Spielstände werden bei einem Deinstall nicht gelöscht, da diese nicht im SH3 Ordner gespeichert werden. Die Dateien findest Du unter 'Eigene Dateien/SH3' oder so ähnlich. Erst nach dieser Massnahme, konnte ich SH3 wieder zium leben erwecken.

DSK---JOSCHI
27-07-06, 06:35
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Du musst komplett neuinstallieren. Bevor Du aber neu installierst, musst Du die Spielstände von Hand löschen. Die Spielstände werden bei einem Deinstall nicht gelöscht, da diese nicht im SH3 Ordner gespeichert werden. Die Dateien findest Du unter 'Eigene Dateien/SH3' oder so ähnlich. Erst nach dieser Massnahme, konnte ich SH3 wieder zium leben erwecken. </div></BLOCKQUOTE>
....das gibt es doch gar net , ich war froh GW am laufen zu haben und jetzt kann ich nach ca. 2 wochen alles wieder neu installieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Gandalfi2005
27-07-06, 06:48
Kann ja sein dass es noch andere Massnahmen gibt. Ich habe das jedenfalls so gelöst. Vielleicht hat jemand anderes noch eine Idee ... http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif