PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : WorldEditor² & ToolOne ???wie geht es weiter???



ANNO467
18-02-10, 12:17
hallo
ich hab das installirt aber ich weiß jetzt nicht wo ich hinklicken muss um das zu öffnen

Danke

ANNO467
18-02-10, 12:17
hallo
ich hab das installirt aber ich weiß jetzt nicht wo ich hinklicken muss um das zu öffnen

Danke

Larnak
18-02-10, 12:20
Die Editoren befinden sich im Ordner "Tools" im Anno-Hauptverzeichnis (Siehe Installationspfad)

ANNO467
18-02-10, 12:29
wo find ich den Installationspfad?
sry aber ich kenn mich mit dem PC nicht aus

Soricida
18-02-10, 12:33
Hallo,
"C:\Programme\Ubisoft\Related Designs\ANNO 1404\tools\". Dort findest Du die WorldEditor2.exe und ToolOne.exe .
Aber schaue auch im Forum ANNO 1404 Modding - WorldEditor² & ToolOne (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/frm/f/4301042597) rein!
Mit dem ToolOne gibt es einige Probleme. http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif

ANNO467
18-02-10, 12:48
ok bin auf das Start zeichen gegangen hab alle programme gewält aber hab nirgendwo ubisoft gefunden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Mannomane
18-02-10, 12:54
Gehst über den Arbeitsplatz, da findest du C:\Irgendwas
Dann weiter durch die Ordner klicken wie von Soricida beschrieben.
Um das Tool zu bedienen musste dich aber erst mal einarbeiten... Viel Spass http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

ANNO467
18-02-10, 13:14
haballes gefunden aber dort steht nur
Anno4Web
Benchmark
und...
binkw32.dll

Soricida
18-02-10, 13:26
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">ich hab das installirt... </div></BLOCKQUOTE>
Kann es sein, daß Du es nicht installiert, sondern nur runter geladen hast?

Blauer_Hund
18-02-10, 14:43
Ich find es auch nicht. Liegt das daran, dass ich den neuen Patch noch nicht habe? Hab Windows Vista. Achja, CD hab ich gekauft im Laden.

Annosiedler
18-02-10, 15:04
Also 1.1 solltest du schon haben, ohne wird glaub ich der button im HM garnicht angezeigt. (Denn wo man die Szenarien auswählt mein ich^^)

Larnak
18-02-10, 15:59
Du solltest dir auf jeden Fall beide Patches installieren, wenn Du etwas mit den Editoren machen möchtest.

Außerdem musst Du sie nach dem Herunterladen auch installieren, dann werden sie auch im angegebenen Ordner angezeigt.

Sei mir nicht böse, aber ich glaube nicht, dass die Editoren etwas für dich sind, wenn Du nichtmal den Installationspfad zu deinem Spiel selbstständig findest. Auf jeden Fall nicht ohne einige Einarbeitungszeit. Die Editoren sind nicht unbedingt anfängerfreundlich.

ANNO467
19-02-10, 02:20
Ich ahbs mir neu runtergeladen,installiert und jetzt kann ich schon karten erstellen!
aber wie bekomme ichs ins ANNO1404?

Danke

Nightmare_82
19-02-10, 06:15
Wenn du das Szenario im richtigen Ordner gespeichert hast(den gibt das Tool eigentlich vor) solltest du es über das Hauptmenü über den Button "Spielerszenarien" laden können.

ANNO467
19-02-10, 08:29
Danke habs geschaft

Danke,Danke,Danke