PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Mod-Problem] fehler schon beim starten!



Argos1984
09-12-06, 08:21
so, ich habe mich echt gefreut auf ein paar plugins. ich hab das jetzt zum ersten mal gemacht! habs wie in den read mes steht getan! alles so entpackt und kopiert! so, allerdings immer, wenn ich etwas in den dateienordner textures was reinkopiere, wo die datei '_land_default.tga' is, kommt, wenn ich morrowind lade ein fenster, das mir da schönes sagt und zwar folgendes: ... mehrere plug ins können die masterdatei nicht finde... (so oder so ähnlich). schön und gut. heißt das, dass ich nur plug ins einbetten kann ins spiel, wo ich nichts, ausser den "link" kopieren muss? brauche echt hilfe! musste deswegen schon mein ganzes morrowind deinstallieren (hab aber meien spielstände gesichert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif )

Gruß der (verzweifelnde) argos

Argos1984
09-12-06, 08:21
so, ich habe mich echt gefreut auf ein paar plugins. ich hab das jetzt zum ersten mal gemacht! habs wie in den read mes steht getan! alles so entpackt und kopiert! so, allerdings immer, wenn ich etwas in den dateienordner textures was reinkopiere, wo die datei '_land_default.tga' is, kommt, wenn ich morrowind lade ein fenster, das mir da schönes sagt und zwar folgendes: ... mehrere plug ins können die masterdatei nicht finde... (so oder so ähnlich). schön und gut. heißt das, dass ich nur plug ins einbetten kann ins spiel, wo ich nichts, ausser den "link" kopieren muss? brauche echt hilfe! musste deswegen schon mein ganzes morrowind deinstallieren (hab aber meien spielstände gesichert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif )

Gruß der (verzweifelnde) argos

ToBiOh
09-12-06, 09:02
Normaler weise kommt diese Meldung, wenn du ein englisches Plugin runter lädst, aber die deutsche Version spielst (oder anders herum ^^) oftmals ist das egal manchmal gibts aber auch Probleme - englische Zellen Namen, etc.
Hast du vielleicht mal eine Liste deiner PIs die du installiert hattest?

PS: Es könnte auch sein dass dir ein Addon fehlt.

grüße

master_of-games
09-12-06, 13:00
es wäre auch möglich, dass du die Meshes und texturen in einen falschen ordner gepackt hast, is mir auch schonmal passiert.
so etwas kann oft passieren, wenn du die datei einfach in "data files" entzippst.
am besten ist, du legst nen ordner an(bei mir morrowind) wo du die PI zwischenspeicherst, dann kannst du sie bequem "per Hand" in den richtigen Ordner kopieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

ercvomnil
09-12-06, 14:01
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">mehrere plug ins können die masterdatei nicht finde </div></BLOCKQUOTE>
Die genaue Meldung ist: "Die benötigten Msterdateien können von einem oder mehreren Pulgins nicht gefunden werden"
Dies kann einfach behoben werden, indem du die plugins im cs lädst und speicherst, dann verschwinden diese meldungen.
_land_gefault.tga ist eine bodentextur, mit der scheinbar immer mal wieder Fehler passieren, das hat aber mit genannter Meldung nichts zu tun.
Ach ja der ordner den du meinst, ist der Texturen ordener.
Es gibt hier irgendwo ne Liste, die erklärt wie man PIs installier, leider hab ich grade keinen Link.
mfg erc

Maximiliane
09-12-06, 16:34
Wie installiere ich ein PI (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/886100233/m/4951007424?r=6161057424#6161057424) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Argos1984
09-12-06, 17:19
also ich sag mal,... ioch habe immer auf die anmerkung dv geachtet. hab auch diese wie installiere ich plug ins beachtet,.. allerdings, der tipp mit dem constructionset versteh ich nicht so ganz,.. denn wenn ich da was active mach,... dann kommen mir meldungen, von wegen, das und das fehlen. also ich bin zur zeit dran an:

Balmora_Expansion.ace

also wie gesagt, in solchen sachen bin ich ne niete,.. ich kann ja noch nicht einmal logisch denkne und programmieren,.. also kann mir wer das nochmal erklären? und danke an die leute die bereits hier mir helfen wollten. ich denke ih schnalls n bisschen aber nicht genug

Maximiliane
09-12-06, 17:47
Balmora_Expansion.ace

Du brauchst ein Programm, das *.ace entpacken kann. Z.B. das hier (http://www.7-zip.org/). Dann gehst du vor wie in der Beschreibung zum installieren eines PI's.
Danach holst du dir die DV Version (wenn du sie nicht schon hast). Fertig - spielen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Argos1984
10-12-06, 03:24
hmmm,... also,.. ich kann das alles öffnen,... geht bei mir über winrar,... nun gut,.. ich habe auch alles kopiert,.. so wie es in der anleitung: "wie indtaliiere ich ein plug in" steht. alles super,.. nur wenn cih starte läufts nicht. im cs sagt mir das programm, dass die und die dateien felhen,... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif ich rall das nicht,... was mach ich falsch,.... am besten schreib ich mal auf was ich mach oder gemacht habe:

1. download in eigenen download ordner
2. kopieren in data files die .esp dateien.
3. kopieren der meshes etc dateien in die äquivalenten ordner.
4. launcher öffnen und expansionpack "aktivieren"
5. starten.
6. fehlermeldung beim laden

so das is der ganze ablauf. bis 5 habe ich alles selber getan. 6 kam von alleine. dann habe ich das cs aufgemacht und das expansion pack angeklickt und morrowind angeklickt. hab das expansion pack active file gesetzt. dann hat das was geladen und dann mir gesagt, dass da was fehlt. hmmm.... kennt wer das problem? und/oder hat jemand ne lösung?

Argos1984
10-12-06, 03:26
ach ja,.. ich habe die dv http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif und tribunal und bloodmoon. also eigentlich die besten vorraussetzungen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

ercvomnil
10-12-06, 04:52
2 sachen:
1. Es wäre hilfreich, wenn du sagst was genau fehlt
2. Kann es sein das du den gesamten meshes orber in den original meshes ordner verschoben hast? Sodass im Meshesordner jetz ein Meshesorner mit den dateien drin ist?
mfg erc
Schönen zweiten Advent http://www.ubisoft.de/smileys/dozey.gif

Argos1984
11-12-06, 03:18
ja, da hast du recht,... naja,.. wie gesagt, von sowas hab ich mal null ahnung. heißt das, dass ich auch alles aus den ordnern (zb. meshes-br-dateien nach nur meshes) kopieren soll? hmmm,... das wäre n guter lösungsansatz http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif probier ich mal die tage aus. ich muss nur gleich zur schule http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

danke fr den tipp!

gruß argos

p.s. nochmal ne kurze frage, wenn ich unterschiedliche plugins "installiere" und dann beim kopieren die meldung kommt: dateien bereits vorhanden - soll ersetzt werden? is das egal, oder swind das unterschieldiche dateien? (wieder anhand beispiel von meshes ordner) oder siond das gleiche dateien, weil cs die namen beim erstellen des plug ins vergibt? ich weiß zahlreiche fragen, aber man will ja mehr spielspass, auch als unwissender http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

gruß argos

ercvomnil
11-12-06, 06:53
normaler weise sind es dieselben dateien, es kann aber sein, das es dann andere texturen sind, die auf nem gegenstand liegen.
mfg erc http://www.ubisoft.de/smileys/dozey.gif