PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Assassin's Creed Stürzt dauernd ab



yc177
28-06-08, 05:35
So was blödes!!!!

Das Spiel stürzt dauernd ab,wenn ich nach Akkon reite. Immer aber auch immer wieder!!!.
Ich habe schon den Patch installiert.

Mein Pc:
prozessor q6600 4x2.4ghz
grafik: nvidia 8800gt
arbeitsspeicher:3gb ram

Ich hoff ihr könnt mir helfen

yc177
28-06-08, 05:35
So was blödes!!!!

Das Spiel stürzt dauernd ab,wenn ich nach Akkon reite. Immer aber auch immer wieder!!!.
Ich habe schon den Patch installiert.

Mein Pc:
prozessor q6600 4x2.4ghz
grafik: nvidia 8800gt
arbeitsspeicher:3gb ram

Ich hoff ihr könnt mir helfen

Pliskin707
28-06-08, 06:13
was für ein OS benutzt du?

yc177
29-06-08, 12:15
Windows xp home editon service pack 3

Pliskin707
30-06-08, 03:11
hmm... also an der Hardware wirds nicht liegen (behaupte ich jetzt mal). Ich gehe davon aus, dass deine Graka über PCI-E läuft (ich weiß gar nich, obs die noch in AGP gibt...)

Hast du überall die neusten Treiber drauf? bei der Graka evtl einen älteren Treiber, mit dem AC läuft. (da ich ATi Grakas habe, kann ich dir leider nich sagen, welche Version funktioniert aber vielleicht kann das ja jem. anderes hier posten, der die gleiche Graka hat)

MP70513
30-06-08, 03:39
Also ich vermute mal, das du nicht versuchst die DX10.exe unter XP zu starten und wenn auch die Treiber aktuell sind, gibt es wohl kaum eine konventionelle Erklärung.
Also mal eben etwas konventionelles versuchen. Bei 3 GiB Arbeitsspeicher, wirst du i.d.R. 3x 1 GiB haben oder 1x 2GiB und 1x 1 GiB. Darum entferne doch mal bitte einen 1 GiB-RAM-Baustein, so das du nur noch 1x 2 GiB oder 2x 1 GiB in Slot 1 bzw. 1 und 2 stecken hast und versuche es erneut.

yc177
30-06-08, 04:38
Also es klappt auch dann nicht wenn ich 1gb Arbeitsspeicher entferne. Das Spiel stürzt dauernd an der gleichen stelle ab.
Die aktuelen Treiber habe ich auch.

Ich versuche es jetz mal mit einem Savegame und überspringe das level .

und danke das ihr euch so mit mir beschäftigt

JdT-Partytime
01-07-08, 02:33
servus.also ich hab fast das gleiche system.hab nur statt 3gb nur 2gb ram und als os vista home premium.also am system dürfte es sicher nicht liegen , denn bei mir läuft es einwandfrei.welchen graka-treiber nutzt du?ich verwende den neuesten ( forceware 175.16 ) .schau mal ob du den aktuellsten hast.