PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Jagd fällt aus wegen Windows 2000



Lt.-Helmchen
31-03-07, 10:32
Habe heute eine Werbemail von UBI-Soft zu der Simulation Silent Hunter 4 bekommen. "Erleben Sie die Faszination der Jagd." So wie es aussieht bin ich von der Jagd ausgeschlossen da man es nicht für nötig hielt die Windows 2000 Besitzer mit ins Boot zu nehmen. Naja was soll's, fahr ich halt mit Silent Hunter 3 weiter. SH3 hat Gott sei Dank keine so hohen Hardwareanforderungen!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif

MfG
Lt.-Helmchen

BlueThmmh
31-03-07, 10:34
Das Betriebsystem von dem du da sprichst ist 8Jahre alt, irgendwann muss auch mal schluss sein. ;-)

Santalia
31-03-07, 10:36
wenn jetzt noch einer kommt und sich beschwert das es unter Windows 95 nicht läuft weiß i alles^^

Lt.-Helmchen
31-03-07, 10:37
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif Lol, im Kern ist Windows XP nichts anderes als Windows 2000 mit einigen Funktionen mehr an Bord.

MfG
Lt.-Helmchen

Jadefalke7685
31-03-07, 10:43
Helmchen, ICH spiele SH4 unter Win2000 Pro und es läuft absolut einwandfrei! Das habe ich aber nun des öfteren schon hier gepostet..im übrigen, basiert XP auf 2000...ergo läuft absolut alles was auf XP läuft auch auf 2000!...so sind meine Erfahrungen...und wer benutzt schon dieses Flickwerk XP wenn man ein ordentliches Winows haben kann? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Santalia
31-03-07, 10:48
Genau Vista Ultimate 64bit *G*

Obsidian_oO
31-03-07, 10:54
Nö Ultimate 32bit :P

Jadefalke7685
31-03-07, 11:09
Ja nee, ich pack auch noch nen System auf meinen Rechner wo der NSA mit rumgepfuscht hat?...Da kann ich mir ja gleich in jedem Winkel in meiner Wohnung ne Cam mit 24h Verbindung installieren...Win2000 Pro 4ever!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

IIElohimII
31-03-07, 11:28
..........bitte win 95 net vergessen llllllllllooooooooollllllllll

Santalia
31-03-07, 11:50
Win 95 sagte ich bereits^^
Ahja und Jadefalke, was intresieren mich die Spy Optionen von Vista?, solang Spy Trojaner vonner Regierung als Legales Mittel eingesetzt werden is dat bissel von Vista doch mal sowas von egal.

Davon abgesehn is Vista nen sehr gutes System, hab jedenfalls absolut 0 probleme, ganz im gegenteil.

koljA.No.13
31-03-07, 11:50
wer jez aufrüsten will sollte vlt. gleich auf Vista umsteigen, nur son tipp, dass das geheule nicht bei SH5 wieder losgeht ... ^^

Tank0r
31-03-07, 14:50
benutz halt ein ordentliches BS und keins aus der antike meine fresse

Lt.-Helmchen
03-04-07, 06:25
@Tank0r
Das letzte ordenliche Betriebssystem von Microsoft ist Windows 2000 Prof.. Sogar Sicher ohne Antispy-Software wenn man es entsprechend einstellt und Benutzerkonten sinnvoll nutzt.

Jippi, hab mir SH4 gestern geholt. Es läuft bei mir sehr stabil und macht keine Probleme. Der extreme Hardwarehunger des Programms ist aber spürbar.

MfG
Lt.-Helmchen

Blackbird_402
03-04-07, 07:04
Leute Leute. Sehr Lustig. Wie im Kindergarten. Die Leute die 2000 benutzen sind ja soooo Dooof.

Aber überlegt doch mal was die sich alles erspart haben. Die sind seit Jahren mit ihrem Betriebystem glücklich und mussten viele Probleme nicht mitmachen. Und Win2000 läuft doch auch nicht Schlechter wie XP und Vista. Warum werden diese Leute jetzt belächelt ?.

Lacht lieber über die wo gleich Vista haben möchten und über unausgereifte Treiber etc. heulen.

Ich selbst habe XP. Aber schlechter ist Win2000 deshalb auch nicht. Im grunde das selbe.

DerAlte1977
03-04-07, 07:23
Jo, ich habs auch auf 2000 Pro sorglos gespielt.

VISTA würd ich grundsätzlich nicht empfehlen wenn man es nicht unbedingt braucht.

2009 soll doch wieder ein neues kommen.

XP ist schon OK.

Ich selber habe 7 PCs mit 2000 und einen mit XP laufen.

Probleme gibts mit allen nicht.

Ich persönlich mag 2000 lieber aber irgenwann muss man ja mal offen für was neues sein.

Für ein zuverlässiges Office Arbeitstier würde ich 2000 nehmen.

Zum Zocken XP

Und für RICHTIGE Bild und Videobearbeitung MAC.

W4chund
03-04-07, 07:32
Wobei man bei XP noch zwischen der Teletubbie (XP Home) Version und Professional unterscheiden muss. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

DerAlte1977
03-04-07, 07:34
Stimmt, aber für zu Hause ist Home 100% ausreichend.

Es seie denn jemand hat sich zu Hause ein Active Directory Domänencontroller eingerichtet.

Ich hab aber auch XP Pro, weil Teletubby ist nicht so mein Ding http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

W4chund
03-04-07, 07:37
Originally posted by DerAlte1977:
Stimmt, aber für zu Hause ist Home 100% ausreichend.

Es seie denn jemand hat sich zu Hause ein Active Directory Domänencontroller eingerichtet.

Ich hab aber auch XP Pro, weil Teletubby ist nicht so mein Ding http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

*Hüstel* http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Blackbird_402
03-04-07, 07:47
Eins muss ich noch loswerden. Besonders mag ich die Leute die mit ihrem Ultraschnellen Vista 64 angeben. Mir aber in keinster Weise erklären können was 64 Bit nun bedeutet und geschweige den was es für Vorteile hat. Die sehen 64 Bit oft als das Doppelte von 32 Bit was ja zwangsläufig schneller sein müsste http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif. Naja ein 32 Bit Program passt ja zweimal rein http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

r00t.localhost
03-04-07, 08:24
Originally posted by Blackbird_402:

...Die sehen 64 Bit oft als das Doppelte von 32 Bit was ja zwangsläufig schneller sein müsste http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif. Naja ein 32 Bit Program passt ja zweimal rein http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Viermal....sie haben ja schließlich mittlerweile Doppelkern-CPU's http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif