PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SHIII endlich legal ohne DVD im Laufwerk spielbar !



Friedl9te
20-10-07, 18:05
Vereinzelt wurde ja bereits berichtet dass neuere Ausgaben von SHIII bereits auf 1.4 gepatcht sind und ohne DVD im Laufwerk funktionieren. Dieses DVDs haben auch diesen Schlüsselcode nicht aufgedruckt.

Ich habe mir auf Verdacht nun auch eine neue Ausgabe gekauft. (Die dritte SHIII DVD) http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

...und siehe da, nach der Installation meldet sie sich als 1.4 und es ist keine DVD im Laufwek notwendig.

UBI vor den Vorhang http://forums.ubi.com/images/smilies/heart.gif

Diese Version hat den 13 stelligen Strichcode 4012160344487 gibt man den in die Suchmaske bei AMAZON ein kommt genau diese Version

http://www.amazon.de/Silent-Hunter-3-Software-Pyramide/...id=1192920065&sr=8-1 (http://www.amazon.de/Silent-Hunter-3-Software-Pyramide/dp/B000KGG5EO/ref=sr_1_1/302-7509474-9167258?ie=UTF8&s=software&qid=1192920065&sr=8-1)

Sie ist in einem normalen CDJewelcase verpackt, hat überhaupt kein Zubehö und nichts weist auf dieses verborgene Feature hin.
Herausgeber ist ak tronic (SoftwarePyramide) im Gegensatz zu den früheren Versionen die von Ubisoft und Rondomedia herausgegegebn wurden.

Friedl9te
20-10-07, 18:05
Vereinzelt wurde ja bereits berichtet dass neuere Ausgaben von SHIII bereits auf 1.4 gepatcht sind und ohne DVD im Laufwerk funktionieren. Dieses DVDs haben auch diesen Schlüsselcode nicht aufgedruckt.

Ich habe mir auf Verdacht nun auch eine neue Ausgabe gekauft. (Die dritte SHIII DVD) http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

...und siehe da, nach der Installation meldet sie sich als 1.4 und es ist keine DVD im Laufwek notwendig.

UBI vor den Vorhang http://forums.ubi.com/images/smilies/heart.gif

Diese Version hat den 13 stelligen Strichcode 4012160344487 gibt man den in die Suchmaske bei AMAZON ein kommt genau diese Version

http://www.amazon.de/Silent-Hunter-3-Software-Pyramide/...id=1192920065&sr=8-1 (http://www.amazon.de/Silent-Hunter-3-Software-Pyramide/dp/B000KGG5EO/ref=sr_1_1/302-7509474-9167258?ie=UTF8&s=software&qid=1192920065&sr=8-1)

Sie ist in einem normalen CDJewelcase verpackt, hat überhaupt kein Zubehö und nichts weist auf dieses verborgene Feature hin.
Herausgeber ist ak tronic (SoftwarePyramide) im Gegensatz zu den früheren Versionen die von Ubisoft und Rondomedia herausgegegebn wurden.

ottfried
21-10-07, 00:15
Hallo Zusammen !
Bei eBay geht es ab 5,- € los !

http://cgi.ebay.de/Silent-Hunter-3-Beste-U-Boot-Simulat...QQrdZ1QQcmdZViewItem (http://cgi.ebay.de/Silent-Hunter-3-Beste-U-Boot-Simulation-fuer-PC-NEU_W0QQitemZ190162093856QQihZ009QQcategoryZ8179QQ ssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem)

Die Frage ist nur,wie entferne ich den Starforce Kopierschutz vom System,bzw woher weiß ich ob er restlos entfernt wurde.
Hat diese Aktion Einfluß auf andere Games die nur mit Starforce laufen ?
mfG
Ottfried

Friedl9te
21-10-07, 06:15
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by ottfried:
Die Frage ist nur,wie entferne ich den Starforce Kopierschutz vom System,bzw woher weiß ich ob er restlos entfernt wurde.
</div></BLOCKQUOTE>
Wie du die SF Treiber entfernen kannst bzw. wo du das Tool bekommst, kannst du in meinem Hilfethread lesen. Link siehe Sig.

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">
Hat diese Aktion Einfluß auf andere Games die nur mit Starforce laufen ?
mfG
Ottfried </div></BLOCKQUOTE>

Die brauchen natürlich die Mammi nach wie vor. Aber mir ist das Wurst ich habe nur SHIII und Falcon 4 AF auf der PLatte.

Friedl9te
21-10-07, 06:25
Nun stellt sich aber die Frage, was tut UBI für die armen Schweine die früher eine teure Vollversion gekauft haben. http://www.ubisoft.de/smileys/10.gif http://www.ubisoft.de/smileys/snow.gif http://www.ubisoft.de/smileys/97_2.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif Wie viele wissen gibt es eine einfache Möglichkeit auch diese Versionen starforcefrei zu spielen. Ein paar Dateien ausgetauscht und SF bleibt außen vor.http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif
Bedeutet es nun dass dieser Weg nun automatisch legalisiert ist und im Forum gepostet werden kann ? http://www.ubisoft.de/smileys/1.gif
Jetzt wo es praktisch Standard ist dass SHIII legal ohne DVD im Laufwerk gespielt werden kann und darf. http://www.ubisoft.de/smileys/c_band2.gif http://www.ubisoft.de/smileys/dancing_geek.gif

Da seid ihr Forum Admins gefragt, aktiviert eure Kontakte zum UBI Marc damit das schnellstens abgeklärt wird. http://forums.ubi.com/images/smilies/heart.gif

Voyager532
22-10-07, 11:59
Die originale DVD Version von Silent Hunter 3 wird definitiv nicht nachgepatcht werden.

Der Support wurde beretis vor erscheinen von Silent Hunter 4 eingestellt, daher bitten wir um Verständnis für diese Entscheidung.

DarkMephisto
22-10-07, 12:08
öhm, da ich ja ne legal erworbene Version des Spiels habe, benutze ich seit Anfang den NO-DVD Patch.

Starforce ist reine Schikane und er kann sehr schnell ausgehebelt werden. Besser wieder back to the Roots mit Handbuchabfragen, aber diese technischen Schutzvorrichtungen sind ja nur noch lächerlich. Jede DVD oder CD ist crackbar, es ist nur eine Frage des Aufwandes.

so long

Voyager532
22-10-07, 12:54
Hallo fogy-

ich denke nicht. Wenn ich etwas Gegenteiliges erfahre melde ich mich wieder.

Ich weiß es wirkt merkwürdig, aber No-DVD Patche sind nicht legal, da Sie den Kopierschutz knacken, bzw. umgehen. Die werden auch nicht dadurch legal das neuere Auflagen von Spielen auf Kopierschutzmaßnahmen verzichten.

DarkMephisto
22-10-07, 15:15
ich nenn das nicht cracken, ich nenn das Bugfixing *g*

ne im ernst, is ja klar, dass man nen link zu sowas nicht posten sollte in nem offiziellen forum, aber jeder der nen Crack sucht, wird auch fündig, so schwer isses ned

naja, aber da ich eh meine gesamte SH3 Installation als .rar Datei auf ner externen habe, brauch ich die DVD eh nimma *g*

Installation futsch -&gt; entpacken und zoggen

Friedl9te
22-10-07, 16:09
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">
Originally posted by Voyager532:
Hallo fogy-

ich denke nicht. Wenn ich etwas Gegenteiliges erfahre melde ich mich wieder.
</div></BLOCKQUOTE>

ja genau das meinte ich

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">
Ich weiß es wirkt merkwürdig, aber No-DVD Patche sind nicht legal, da Sie den Kopierschutz knacken, bzw. umgehen. Die werden auch nicht dadurch legal das neuere Auflagen von Spielen auf Kopierschutzmaßnahmen verzichten. </div></BLOCKQUOTE>

Ist gar nicht merkwürdig. Schon klar dass ein Crack illegal ist, ein Herstellerpatch/Bugfix ist es nicht.

Jeder mittelmäßig begabte Schüler könnte den NoDVD in einen Installer packen. Soll UBI doch einen Programmierlehrling in Bukarest das machen lassen, auf irgendeinen UBI FTPserver hochhieven Link bekanntgeben und tatarata:

Was tut UBI nicht alles für die SubCommunity.

Arbeitsaufwand 19min30sec. Kostet in Bukarest minimal mehr als NullKommaJosef.
Wenn UBI das schafft stell ich mir SHIII noch ein viertes mal ins Regal. Ich schwös.
Der SHIII NoDVD funktioniert einwandfrei brauche sich selbst eh keine Arbeit mehr machen.

mdcertainty
12-11-07, 10:56
Friedel Du bist echt klasse, Dein Einsatz und Deine Beharrlichkeit zaubert mir ein breites Grinsen ins Gesicht. Die Community sollte Dich loben und nicht wie schon öfters zu lesen war kritisieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif. (Falcon 4.0 AF spielste auch, haha ist eines meiner lieblings games)

Friedl9te
12-11-07, 11:44
Komme schon schon seit längerer Zeit nicht zum fliegen. Aber von Lead Pursuit sollte sich UBI eine gaaanz dicke Scheibe abschneiden.

Tomtilom
19-11-07, 16:59
Hallo Friedl9te,

ich bin mal dem Tipp auf deiner HP gefolgt und habe über den TaskManager die Prio für die SHIII.exe erhöht. Leider habe ich damit die ungewollte Erfahrung gemacht, dass das Spiel nur noch ruckelte. Nachdem ich die Prio wieder auf normal gesetzt habe, war alles wieder i.O....

Hast du eine Ahnung was da los ist?

Gruß
Tomtilom

U521_8
20-11-07, 17:57
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Friedl9te:
Vereinzelt wurde ja bereits berichtet dass neuere Ausgaben von SHIII bereits auf 1.4 gepatcht sind und ohne DVD im Laufwerk funktionieren. Dieses DVDs haben auch diesen Schlüsselcode nicht aufgedruckt.

Ich habe mir auf Verdacht nun auch eine neue Ausgabe gekauft. (Die dritte SHIII DVD) http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

...und siehe da, nach der Installation meldet sie sich als 1.4 und es ist keine DVD im Laufwek notwendig.

UBI vor den Vorhang http://forums.ubi.com/images/smilies/heart.gif

Diese Version hat den 13 stelligen Strichcode 4012160344487 gibt man den in die Suchmaske bei AMAZON ein kommt genau diese Version

http://www.amazon.de/Silent-Hunter-3-Software-Pyramide/...id=1192920065&sr=8-1 (http://www.amazon.de/Silent-Hunter-3-Software-Pyramide/dp/B000KGG5EO/ref=sr_1_1/302-7509474-9167258?ie=UTF8&s=software&qid=1192920065&sr=8-1)

Sie ist in einem normalen CDJewelcase verpackt, hat überhaupt kein Zubehö und nichts weist auf dieses verborgene Feature hin.
Herausgeber ist ak tronic (SoftwarePyramide) im Gegensatz zu den früheren Versionen die von Ubisoft und Rondomedia herausgegegebn wurden. </div></BLOCKQUOTE>

Hallo Friedl9te,

Hab mir auch diese Version mit dem Strichcode 4012160344487 gekauft, nur leider hat diese immer noch den Kopierschutz und läuft deshalb nicht ohne DVD im Laufwerk. Wie sieht den dieses CDJewelcase von vorn und hinten genau aus???
Bei meiner steht auf der Rückseite links unten " Wichtig: Dieses Produkt ist durch technische Schutzmaßnahmen kopiergeschützt!"
Schade wieder 10€ in den Sand gesetzt http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

MfG plexman

Friedl9te
21-11-07, 10:38
Hast du dein System von Starforce mit dem sfdrvrem.exe Tool gereinigt ? Hast dein XP mit dem RegCleaner geputzt ?

Es ist höchstwahrscheinlich dass bei noch vorhandenem SFDriver sich nichts ändert.
Das Starforce verwendet ja Malware Techniken und hängt sich tief ins System rein. Wie ein Parasit wartet Starforce nun in deinem System ob du ein in einer Tabelle gelistetes Spiel startest und will natürlich die DVD im Drive haben.
Wenn dein System aber vor der Install völlig SFclean war, dann klappt es sicher wunderbar.

U521_8
23-11-07, 11:51
Hi Friedl9te,
danke für deine Antwort.
Habe vor der Installation mit dem sfdrvrem Tool mein System gereinigt, aber mit dem RegCleaner leider nicht. Werde dies in den nächsten Tagen noch einmal wiederholen.

<span class="ev_code_YELLOW">EDIT:</span> Du berichtest auf deiner Homepage, dass auf diesen DVDs auch die Schlüsselcodes nicht mehr aufgedruckt sind. Nur eben dieser ist auf meiner DVD aufgedruckt, obwohl es eine Version mit dem Strichcode 4012160344487 ist.
Leider geht es auch nicht ohne DVD auf neu aufgestzten XP. http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif Ich versteh die Welt nicht mehr. Wieviele Versionen sind denn auf den Markt und welche geht den ohne DVD im Laufwerk?????

So sieht meine DVD aus
http://www.bildercache.de/bild/20071124-015641-71.jpg

MfG plexman

Friedl9te
24-11-07, 17:08
Bei mir ist definitiv kein Schlüsselcode auf der DVD. Bei mir läuft das Game definitiv ohne DVD im Drive.

Wieviele Versionen es gibt, weiß ich leider nicht.

phantom1n8
24-11-07, 19:04
@Friedl9te:

Ist bei deiner Verpackung auf der Rückseite auch dieser Hinweis mit dem Kopierschutz aufgedruckt (links unten)?

U521_8
24-11-07, 19:08
Ich weiß ich nerve...
eine Frage habe ich aber noch:
1. sieht die Vorderseite deiner DVD genauso aus wie auf dem Bild mit den "Drei roten III" und den großen DVD-ROM Zeichen links unten??
http://www.bildercache.de/bild/20071125-020157-65.jpg

MfG plexman

Friedl9te
26-11-07, 04:00
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by phantom1n8:
@Friedl9te:

Ist bei deiner Verpackung auf der Rückseite auch dieser Hinweis mit dem Kopierschutz aufgedruckt (links unten)? </div></BLOCKQUOTE>

Ist aufgedruckt. ich dachte mir schon verdammt, verdammt, ... Wollte es schon zurückschicken habe aber dann aus irgendeinem Bauchgefühl heraus, das Jewelcase geöffnet und sehe dass da kein Code drauf ist. Installiert und funzt ohne DVD.
Ich vermute die Jewelcase Einlageblätter und die DVD werden nicht zusammen produziert. Und wenn die DVDs aus unterschiedlichen Presswerken kommen werden die einfach in die Hüllen reingekloppt und fertig. Mit etwas Glück ist es die Version ohne SF.

Friedl9te
26-11-07, 04:02
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by U521_8:
Ich weiß ich nerve...
eine Frage habe ich aber noch:
1. sieht die Vorderseite deiner DVD genauso aus wie auf dem Bild mit den "Drei roten III" und den großen DVD-ROM Zeichen links unten??
http://www.bildercache.de/bild/20071125-020157-65.jpg

MfG plexman </div></BLOCKQUOTE>

Schaue ich gleich am Abend nach. Interessiert mich selbst.

F._von_Hippel
26-11-07, 05:33
Bei mir sind die drei III weiß, DvD -Aufdruck hab ich in klein. Zahlen-code habe ich nicht auf der DVD drauf. Der Hinweiß das das Game Kopierschutz hat ist vorhanden. Game geht ohne DVD im Laufwerk.
Eigentlich sieht die Hülle genau so aus wie auf deinem ersten Bild aus U 521_8

Gruß F. von Hippel

U521_8
26-11-07, 17:37
Hi F._von_Hippel,
darf man fragen, wo die diese Version erworben hast? Suche leider immer noch eine Version ohne Install-Key.

MfG plexman

Friedl9te
27-11-07, 06:03
Bei mir sind die drei III weiß, DVD -Aufdruck hab ich in klein. Zahlencode habe ich nicht auf der DVD drauf. Der Hinweiß das das Game Kopierschutz hat ist vorhanden. Game geht ohne DVD im Laufwerk.Es wird definitiv kein SFTreiber geladen.
http://www.subsim.com/radioroom/showpost.php?p=703091&postcount=7

Beim Kollegen mit SF sieht es so aus.
http://www.subsim.com/radioroom/showpost.php?p=703090&postcount=6

F._von_Hippel
27-11-07, 06:41
Ich habe die aus dem Marktkauf, in der Gamepiramide lag sie für 10,- €
Hast du den dein Spiel auch aus der Piramide?
Vielleicht hast du eine ältere Version erwischt. Wie gesagt die Hülle sieht genau so aus wie auf deinem ersten Post hier. Nur das die DVD keinen CD-Key aufweißt.

U521_8
27-11-07, 13:32
Jetzt habe ich auch eine DVD die keinen CD-Key aufweißt.Genau wie F._von_Hippel aus den Marktkauf für 10€ http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Danke an Friedl9te und F._von_Hippel für die Hinweise über die Version.

MfG plexman

F._von_Hippel
27-11-07, 14:00
Gern geschehen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Friedl9te
27-11-07, 14:29
Achtung, bitte daran denken, wenn schon SHIII installiert war und neu installiert wird vorher unbedingt Starforce Treiber mit dem Removal Tool entfernen und die Registryeinträge entfernen. Links dazu in meinem Hilfe Thread