PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bismarck & Hipper mod auf GWX 3?



xyx1991
19-01-09, 16:02
Hi,
wisst ihr ob es nen Bismarck & Hipper mod gibt der auf GWX 3 funkt. Auf der älteren GWX version ging es aber mit GWX 3 net.
Oder kennt ihr vilt andere SH3 mods wo man Kriegsschiffe steuern kann?
Bitte antwortet http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

xyx1991
19-01-09, 16:02
Hi,
wisst ihr ob es nen Bismarck & Hipper mod gibt der auf GWX 3 funkt. Auf der älteren GWX version ging es aber mit GWX 3 net.
Oder kennt ihr vilt andere SH3 mods wo man Kriegsschiffe steuern kann?
Bitte antwortet http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

bloodwolf1995
23-06-09, 14:10
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von bloodwolf1995:
Ich hatte mit diesem Mod bei GWX 2.1 auch gute Erfahrungen.
Jedoch habe ich seit zwei Wochen GWX 3 http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif und wenn ich den
"warship mod" dort akiviere, erscheint eine Fehlermeldung.
Habe gehört, dass sich diese Mods häufig in die Quere kommen.
Hoffe ich konnte helfen!

Grüße, bloodwolf1995 http://www.ubisoft.de/smileys/chatten.gif </div></BLOCKQUOTE>

KaptnHaddock
23-06-09, 16:04
Ich persönlich nutze den "Warshipmod" zwar nur gelegentlich und dann nicht mit gwx. Aber ich habe beim stöbern im Subsimforum im thread über denn Mod viele Berichte und Fragen über das gleiche Problem mit gwx3 gefunden.

Dort (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=148443&page=14) hat dann auch "mickey117" eine Version des Warshipmods, die er für gwx angepasst hat veröffentlicht.

Hier ist der Link (http://files.filefront.com/WarshipModV20+GWX+30zip/;13903647;/fileinfo.html) zum Download seiner GWX3-Version des Warshipmods bei Filefront.

Ich hoffe das hilft euch weiter!

Gruß
Haddock

bloodwolf1995
24-06-09, 11:22
Hey danke! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

KaptnHaddock
24-06-09, 12:43
Gern geschehen!!

Aber du musst auf jeden Fall dein Bild noch mal verändern oder entfernen!!!
H-Kreuze müssen nämlich zensiert werden!!

So stehts in den Forumsregeln:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">***Jegliche Benutzung von verfassungswidrigen Kennzeichen & Symbolen ist in diesem Forum strengstens verboten.*** </div></BLOCKQUOTE>

Trotzdem toll das es geklappt hat!

Gruß
Haddock

Timon051994
21-07-09, 13:00
ähm Hallo
Ich hab mal ne frage muss man den mod in silent HUnter 3 rein speichern.
oder vie geht das?


Gruß Tim