PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bordinstrumente, neu ( Screenshots ca. 1 mb )



Oak_Groove
19-04-05, 11:51
Auch wenn Geschmack relativ ist fand ich die orig. Instrumente schwer ablesbar und z.T. lieblos umgesetzt. Auflösung der neuen Texturen ist 1024x1024 (gegenüber 512x512 im original), Leistungseinbußen aufgrund der höheren Auflösung konnte ich auf meinem System nicht feststellen. Hier nun ein Blick auf die "Kampfwertgesteigerte Ausführung" http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif :

überblick Zentrale
http://home.t-online.de/home/Aries73/z1.jpg

Ruderstand
http://home.t-online.de/home/Aries73/r2.jpg

Ruderstand Detail
http://home.t-online.de/home/Aries73/r1.jpg

Maschinentelegraphen
http://home.t-online.de/home/Aries73/m2.jpg
Kreiselkompaß
http://home.t-online.de/home/Aries73/m1.jpg

Funkraum
http://home.t-online.de/home/Aries73/f1.jpg

übersicht Horchraum
http://home.t-online.de/home/Aries73/h1.jpg

Horchraum Arbeitsplatz
http://home.t-online.de/home/Aries73/h2.jpg
http://home.t-online.de/home/Aries73/h3.jpg

Turm
http://home.t-online.de/home/Aries73/t1.jpg
http://home.t-online.de/home/Aries73/t2.jpg

Eigentlich sollte es ein U-boot spezifisches Instrumentenpaket werden, gebundelt mit einer neuen externen Textur fürs jeweilige Boot. Da die Instrumententexturen allerdings unter den Booten geteilt werden, mache ich stattdessen ein großes Instrumentenpaket und die externen Skins extra.
Sollte nichts dazwischenkommen sollte das Instrumentenpaket zum WE fertig werden.

Oak_Groove
19-04-05, 11:51
Auch wenn Geschmack relativ ist fand ich die orig. Instrumente schwer ablesbar und z.T. lieblos umgesetzt. Auflösung der neuen Texturen ist 1024x1024 (gegenüber 512x512 im original), Leistungseinbußen aufgrund der höheren Auflösung konnte ich auf meinem System nicht feststellen. Hier nun ein Blick auf die "Kampfwertgesteigerte Ausführung" http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif :

überblick Zentrale
http://home.t-online.de/home/Aries73/z1.jpg

Ruderstand
http://home.t-online.de/home/Aries73/r2.jpg

Ruderstand Detail
http://home.t-online.de/home/Aries73/r1.jpg

Maschinentelegraphen
http://home.t-online.de/home/Aries73/m2.jpg
Kreiselkompaß
http://home.t-online.de/home/Aries73/m1.jpg

Funkraum
http://home.t-online.de/home/Aries73/f1.jpg

übersicht Horchraum
http://home.t-online.de/home/Aries73/h1.jpg

Horchraum Arbeitsplatz
http://home.t-online.de/home/Aries73/h2.jpg
http://home.t-online.de/home/Aries73/h3.jpg

Turm
http://home.t-online.de/home/Aries73/t1.jpg
http://home.t-online.de/home/Aries73/t2.jpg

Eigentlich sollte es ein U-boot spezifisches Instrumentenpaket werden, gebundelt mit einer neuen externen Textur fürs jeweilige Boot. Da die Instrumententexturen allerdings unter den Booten geteilt werden, mache ich stattdessen ein großes Instrumentenpaket und die externen Skins extra.
Sollte nichts dazwischenkommen sollte das Instrumentenpaket zum WE fertig werden.

Trontir
19-04-05, 12:37
Sieht schon sehr gut aus! Besonders im Horchraum hat mich auch die unscharfe Skala gestöt. Auch beim Druckluftmanometer sieht der grüne Bereich deutlich besser als das Originalrot aus. Freu mich schon auf ein Probetauchen mit den neuen Instrumenten! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

BigDuke6666
19-04-05, 16:04
Sehr schön!!!
Schade das das Spiel nciht für jedes Boot interne Texturen hat.
Aber man könnte ja für jedes Boot sowas machen und dann einfach das passende Packet reinkopieren.
Schließlich fährt man ja nicht jeden Tag ein anderes Boot, oder?

Aber das wäre wohl was wenn du die Externen Skins fertig hast.

Swedish_Pikeman
19-04-05, 16:05
Hi Oak_Groove,
ich werde Dich im Auge behalten!
Ähem, Dein Texturpack natürlich! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Mist, noch bis Wochenende warten, bin schon mal gespannt!
Viel Erfolg noch! Danke!

Bye, Seasnake.....

CptToxe
19-04-05, 16:12
Hübsch!

Aber sag, werden dadurch zufälligerweise auch die Instrumente rechts unten in der Bildschirmecke ersetzt? Weil die finde ich zum Teil schon schlecht zu erkennen und wenn man die besser lesen könnte fände ich das noch wichtiger als die Innentexturen. Aber trotzdem: sieht gut aus, werd ich installieren. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Oak_Groove
20-04-05, 11:38
Die Auflösung der Instrumente in der Befehlsleiste lässt sich leider nicht beliebig skalieren, ich befürchte, da können nur die Entwickler nachsteuern. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

In der Auflösung (512x256px für die gesamte Befehlsleiste inkl. Instrumente) in der die Textur vorliegt, lassen sich im allgemeinen nur unbefriedigende Ergebnisse erzielen. Versucht man hier das maximum an Lesbarkeit rauszuquetschen, hat das Aussehen der Instrumente nur noch annähernd Ähnlichkeit mit denen in der Zentrale - die Größenverhältnisse, insbesondere der Ziffern stimmen nicht mehr. Bleibt zu hoffen das die Entwickler ein Gehö für die Anregungen der Kommune haben, ist ja eine der Sachen die schon seit dem Release bemängelt wurden.

Swedish_Pikeman
20-04-05, 13:07
Hi Oak_Groove,
also wie gesagt, bin schon sehr gespannt auf Deine Arbeit! Hoffentlich schaffst Du es bi zu WE!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Noch mal zu den Texturen der Instrumente der Befehlsebene, um welche handelt es sich da genau?
Also welche Dateien?

Bye, Seasnake....

Oak_Groove
20-04-05, 13:21
Hi Seasnake-68,

bin heute ein gutes Stückchen vorangekommen, vielleicht schaffe ich bis dahin auch noch den Skin fürs VII wahlweise in verschiedenen Anstrichen. Lade nachher mal ein kleines Preview hoch.
Die Textur für die Befehlsleiste findest du im data/Menu/Gui/Layout Verzeichnis, nennt sich DialsFdB.tga.

BigDuke6666
20-04-05, 13:41
Verschiedene Anstriche? Gabs da überhaupt was anderes als das normale U-Boot Grau?

Fletcher_Z2
20-04-05, 13:53
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by BigDuke6666:
Verschiedene Anstriche? Gabs da überhaupt was anderes als das normale U-Boot Grau? <HR></BLOCKQUOTE>

Logisch - in "Unternehmen Petticoat" mit Cary Grant und Tony Curtis war das Uboot Pink http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Swedish_Pikeman
20-04-05, 13:58
Hi Oak_Groove,
vielen Dank, da kann man echt nicht viel an der Textur machen!

Na da bin ich ja mal gespannt auf Dein Preview!

Bye, Seasnake....

Oak_Groove
20-04-05, 14:41
Soweit mir bekannt war der genaue Farbton für die senkrechten Flächen am Außenschiff abhängig vom Operationsgebiet und den dort herrschenden Verhältnissen und wurde vom BdU befohlen, so zumindest steht es in der Vorschrift für U-Bootanstriche die man Kostenlos beim Ral Institut anfordern kann.

Die S/W Photos aus dieser Zeit unterstützen ja das es keinen einheitlichen Farbton für alle Boote gab, einige Boote erscheinen fast schwarz über alles, andere hingegen fast weiß. In Geschichte des deutschen U-Bootbaus ist zu lesen das Atlantikboote ein dunkleres grau hatten als Boote die in heimischen Gewässern operierten.

Es sind ja auch einige Boote dokumentiert die Tarnmuster verwendeten, von Streifen- über Flecken gabs da verschiedene Anstriche die so nicht der Vorschrift entsprachen, aber trotzdem als zweckmässig empfunden wurden. Das war wohl in etwa so einheitlich wie die heutige Winter u. Wüstentarnung an Bundeswehrfahrzeugen, die in vielen Fällen nicht Konform zur eigentlichen Vorschrift ist. Die zunehmende Rohstoffverknappung, wovon auch Farben betroffen waren, hat sicher auch eine Rolle gespielt.

Geplant habe ich 4 Skins zur Auswahl;
1x Schlickgrau (sehr dunkel)
1x Ral 7000
1x Ral 7001 (etwas heller als 7000)
1 x Tarnmuster, wahrscheinlich Streifen m. 7001/schlickgrau oder schwarz

Ist doch schön wenn man wählen kann, oder? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

BigDuke6666
20-04-05, 14:48
@Fletcher_Z2
Yo und beim auslaufen läuft dann "In the Navy" von Village People. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

@Oak_Groove
Cool, wieder was gelernt.
Ja da haste recht, was passendes zum Einsatzgebiet wäre geil.
Schon daran gedacht für die Flottille in Bergen(die ja das Nordmeer abdeckte) ein Skin zu machen der bißchen Eis und so darstellt?

Oak_Groove
20-04-05, 15:00
k.A. obs mit dem Eis was wird, für eine überzeugende Darstellung müßte schon was am 3D Modell geändert werden (Eiszapfen an Antennenkabel, Netzsäge, Turm, Geschütz etc.) könnte aber ein Außenschiff machen das schmutzig weiß ist.

Oak_Groove
20-04-05, 15:31
Hier mal kleines Preview zum Ral 7001 (helles grau) skin, daß Emblem habe ich zu Testzwecken aufgebracht und ist natürlich in der fertigen Version nicht enthalten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif. Problematik ist, wie in einem anderen Thread schon angesprochen und vielleicht zu sehen, das viele Bereiche der Textur mehrfach auf verschiedene Stellen des 3D Modells gemappt werden, man muß aufpassen wo man Detail hinzufügt, sonst siehts einfach Käse aus. Den Rostklumpen von Deck (die richtigen Boote hatten eine Beplankung aus Holz die schwarz überstrichen wurde) habe ich abgeändert, ebenso den vermeintlichen Riß im Turm. Die wie ich fand übertriebenen Rostansammlungen am Außenschiff habe ich ersetzt, aber dabei versucht das Boot trotzdem wie einen Gebrauchsgegenstand aussehen zu lassen. Work in progress.

http://home.t-online.de/home/Aries73/3.jpg
http://home.t-online.de/home/Aries73/1.jpg
http://home.t-online.de/home/Aries73/2.jpg

Swedish_Pikeman
20-04-05, 15:53
Klasse!

Weiter so, ich wähle gerne!!
Na da bin ich sehr gespannt! Sehr gute Arbeit, vielen Dank!! http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Bye, Seasnake...

Trontir
20-04-05, 15:59
Das Wappen gefällt mir ausgesprochen gut (komme aus Düsseldorf). Wenn es im fertigen Package enthalten ist, wäre ich daher nicht traurig ... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Zumal es doch tatsächlich so war, dass Städte "Patenschaften" für bestimmte Boot übernommen haben (meist mit Spenden für den Bau verknüpft), oder?

BigDuke6666
20-04-05, 16:11
Sieht schon sehr saftig aus!
Aber dieser kleine Bereich(schätze mal da soll der Schnorchel sitzen) stöt doch etwas.
Kannst du den auch machen?

RHYLASS
21-04-05, 01:44
Klasse !

DerSchweiger
21-04-05, 12:10
Wow.. ihr könnt wirklich den Skin der Boote ändern.. wow wow wow....

Genial wäre ein Skin in dem stumpfen Marinegrau. Im Film "Das Boot" haben sie das prima hinbebekommen.

Wirds so einen Skin auch geben?

Bin total aus dem Häuschen!!! Mehr!!

DerSchweiger
21-04-05, 15:54
Das lässt mich nicht los... muss mir die Screenshots mit den neuen Farben immer wieder anschauen.

Wenn du wirklich ein Boot im "Das Boot" Grau hinbekommen solltest, bist du mein neuer Held! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Swedish_Pikeman
23-04-05, 18:31
Hi Oak_Groove,
na, schon weitere Fortschritte gemacht??
Bin schon ganz heiß auf das Ergebnis! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Na dann, noch viel Erfolg!

Bye, Seasnake....

RHYLASS
24-04-05, 03:29
Bumb http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Lavo4kin
24-04-05, 06:02
Instrumente sehen toll aus! Nur beim Hydrophon bin ich mir nicht sicher. Sieht etwas zu bunt aus. Vielleicht leicht entschärfen die Farben?

Oak_Groove
24-04-05, 08:16
Hat etwas länger gedauert als geplant, aber das Wetter ist ja auch viel zu schön um vorm Rechner zu sitzen. Muß mich nachher noch in das scripting vom NSIS Installer einlesen, dann können die Instrumente für Typen II, VII und IX hochgeladen werden. Instrumente für den Typ XXI habe ich erstmal außen vor gelassen mangels Referenzmaterial, wird aber nachgeliefert sobald verfügbar.

Bei den Außentexturen fürs VII sitze ich z.Z. fest. Ist ein ewiges rumprobieren, da viele Bereiche des Turms am ganzen Boot gespiegelt werden. Wird hier z.B. ein Tarnmuster aufgetragen, werden zerstückelte Teile davon unweigerlich auch an Stellen erscheinen wo diese eigentlich nichts zu suchen haben. Gleiches gilt fürs Unterwasserschiff, unmöglich die Flutschlitze, Einteilung der Schüsse und den Verlauf von Schweißnäten korrekt wiederzugeben, es kann lediglich angedeutet werden. Wer die Außentexturen für die Boote verbrochen hat, wollte offensichtlich mit dem minimalen Aufwand schnellstmöglich fertig werden.

@ Lavo4kin
Als Referenz fürs Horchgerät habe ich den Horchraum von U-995 genommen http://hanshansa.piranho.de/laboe/u995funk/images/DSC00001.jpg

DerSchweiger
24-04-05, 11:51
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Oak_Groove
24-04-05, 19:21
Stand der Dinge:
http://home.t-online.de/home/Aries73/21.jpg
http://home.t-online.de/home/Aries73/22.jpg
http://home.t-online.de/home/Aries73/23.jpg
http://home.t-online.de/home/Aries73/24.jpg
http://home.t-online.de/home/Aries73/71.jpg
http://home.t-online.de/home/Aries73/72.jpg
http://home.t-online.de/home/Aries73/73.jpg

Brauche Webspace - hat jemand Empfehlungen? Kostenlos versteht sich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif.

DerSchweiger
24-04-05, 19:33
In Demut neige ich mein Haupt.
Selbst wenn das mit den Skins nichts werden sollte (das Boot is so auch schon schön genug) so sind die Instrumente doch GENIAL genug!

Super Arbeit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Oak_Groove
24-04-05, 20:12
Das es nichts wird mit den Skins habe ich ja nicht gesagt, es gibt halt bloß ein paar zeitintensive Probleme und Kompromisse die gemacht werden müßen. Die meiste Zeit geht halt dabei drauf das Spiel zu laden und zu schauen ob's paßt (tuts meistens nicht), daß muß nach jeder kleinen Änderung gemacht werden. Eine Sissifus Arbeit. Ein Beispiel; am Turm ist eine Stelle die auch an Netzsäge und am Anker gespiegelt wird. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif Genial wer sich das ausgedacht hat. Spätere Aufbauten erleichtern die Sache nicht unbedingt, ebensowenig das alle Typ VII Boote die gleiche Textur verwenden, obwohl es bauliche Unterschiede gibt. Was beim VIIb gut aussieht, kann beim VIIc wie ein Grafikfehler wirken und umgekehrt. Klar, man könnte es sich einfach machen und einfach die Linien der Standardtextur 1:1 nachzeichnen, aber in erster Linie mache ich das ja weil ich mit diesen nicht zufrieden bin.

Swedish_Pikeman
25-04-05, 12:50
Sieht sehr gut aus, ich freue mich darauf!

Tja, wegen Webspace, ich wüßte jetzt nichts auf Anhieb, es soll ja auch nichts kosten! Hmmmm....
Ich drücke Dir die Daumen....

Bye, Seasnake.....

Bldrk
25-04-05, 13:08
Wenn das Pack nicht zu groß werden sollte, kann ich es uploaden, wenn du möchtest. Natürlich kostenlos.

Also 30 GB Traffic kann ich dir überlassen.

rochfort
25-04-05, 13:25
@ Oak_Groove

Alle Achtung.Wirklich beeindruckend die Bilder.
Super Arbeit.Bitte weitermachen.

greez rochfort

Oak_Groove
25-04-05, 13:43
Danke für dein Angebot misterxxx2005, schicke dir eine PN. Das Texturenpaket hat z.Z. 21MB Umfang (Instrumente Typ II, VII und IX), für das XXI können nochmal ca. 5-10 MB veranschlagt werden.
Jetzt die Frage - XXI später als "Update" releasen, oder noch ein paar Tage warten und dafür Komplettpaket?

BigDuke6666
25-04-05, 14:38
Ein großes Pack ist besser.

Bldrk
25-04-05, 15:08
Joa, mach mal lieber ein dickes Päckchen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Trontir
27-04-05, 14:39
Die neuen Screens sehen einfach klasse aus! Ich hätte aber auch lieber alles in einem Paket.

Vielleicht kannst du deinen Mod auch hier (http://rapidshare.de) anbieten? Wie man die Dateien auf den Server bekommt, habe ich mir noch nicht durchgelesen, aber Downloads kann man problemlos starten.

http://rapidshare.de

Daniel_23
28-04-05, 08:49
Ich bin für 2 Paketehttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Bis zum XXI dauerts bei mir noch bisses das kann warten!

Btw: sieht gut aus, danke schonmal vorab http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

JG400Pips
29-04-05, 02:33
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Daniel_23:
Ich bin für 2 Paketehttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Bis zum XXI dauerts bei mir noch bisses das kann warten!

Btw: sieht gut aus, danke schonmal vorab http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif </div></BLOCKQUOTE>

Ich stimme dem zu. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Oak_Groove
29-04-05, 12:32
http://home.t-online.de/home/Aries73/xxia.jpg
http://home.t-online.de/home/Aries73/xxib.jpg
http://home.t-online.de/home/Aries73/xxic.jpg
http://home.t-online.de/home/Aries73/xxid.jpg
http://home.t-online.de/home/Aries73/xxie.jpg

Den Paketumfang konnte ich noch auf knapp unter 20 MB drücken, lediglich der NSIS Uninstaller macht zicken ( tut nicht das was er eigentlich tun soll http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif ), sollte aber nicht weiter tragisch sein, da manuelles löschen der .TGA's problemlos möglich ist. Habs vorerst hier (http://rapidshare.de/files/1492172/Bordinstrumente_0.9_Install.exe.html)hochgeladen. über Feedback würde ich mich freuen.

ChrisiHO
29-04-05, 13:33
Hab´s gerade aufgespielt ! Ist ein absoluter Wahnsinn ! Meinen allergrößten Respekt !!!

http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Bldrk
29-04-05, 13:56
Ja, die sind wirklich besser als diese standard mist Texturen.

Oak_Groove
29-04-05, 14:42
Freut mich ja das es gefällt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif.
Falls irgendwelche Probleme mit der Installation auftreten sollten (z.B. SH3 Verzeichnis wird nicht gefunden o.ä.), bitte posten. Kenne mich zwar halbwegs mit Bildbearbeitung aus, ist aber das erste mal das ich einen Installer gescriptet habe.

Swedish_Pikeman
29-04-05, 15:05
Hi Oak_Groove,
also die Texturen sehen große Klasse aus, alle Achtung, echt super!
Ich werde sie dann gleich ausprobieren wenn ich das Game mal so halbwegs wieder am Laufen habe, derzeit fliege ich so ca. aller 10 Minuten wieder auf den Bildschirm zurück oder das Spiel friert ein.
Ich habe heute eine neue Grafikkarte eingebaut, wenn diese dann vieleicht doch das Problem mal so halbwegs noch behebt dann teste ich die Texturen gleich, freue mich schon drauf! http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Der Pfad im Installer funktioniert tadellos!
Wie hast Du ihm das verklickert das er den Installationspfad aus der Registry ausliest?
Das habe ich noch nicht hinbekommen, leider.

Bye, Seasnake......

Oak_Groove
29-04-05, 16:04
Hi Seasnake-68,

um den Pfad auszulesen kann man InstallDirRegKey HKLM "SOFTWARE\Ubisoft\Silent Hunter III" InstalledPath benutzen.

Komplettes NSIS script:

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">
; MUI
BGGradient 000000 7E8B92 8F999F
InstProgressFlags smooth colored
!define PRODUCT_NAME "Bordinstrumente"
!define PRODUCT_VERSION "0.9"
!define PRODUCT_PUBLISHER "Oak Groove"
!define PRODUCT_UNINST_KEY "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstal l\${PRODUCT_NAME}"
!define PRODUCT_UNINST_ROOT_KEY "HKLM"
!include "MUI.nsh"
!define MUI_ABORTWARNING
!define MUI_ICON "${NSISDIR}\Contrib\Graphics\Icons\modern-install.ico"
!define MUI_UNICON "${NSISDIR}\Contrib\Graphics\Icons\modern-uninstall.ico"
!define MUI_LANGDLL_REGISTRY_ROOT "${PRODUCT_UNINST_ROOT_KEY}"
!define MUI_LANGDLL_REGISTRY_KEY "${PRODUCT_UNINST_KEY}"
!define MUI_LANGDLL_REGISTRY_VALUENAME "NSIS:Language"
!insertmacro MUI_PAGE_WELCOME
!define MUI_LICENSEPAGE_CHECKBOX
!insertmacro MUI_PAGE_LICENSE "F:\Compile\Bordinstrumente0.9_Readme.txt"
!insertmacro MUI_PAGE_DIRECTORY
!insertmacro MUI_PAGE_INSTFILES
!insertmacro MUI_PAGE_FINISH
!insertmacro MUI_UNPAGE_INSTFILES
!insertmacro MUI_LANGUAGE "English"
!insertmacro MUI_LANGUAGE "German"
; MUI end ------

Name "${PRODUCT_NAME} ${PRODUCT_VERSION}"
OutFile "Bordinstrumente_0.9_Install.exe"
InstallDirRegKey HKLM "SOFTWARE\Ubisoft\Silent Hunter III" InstalledPath
ShowInstDetails show
ShowUnInstDetails show

Function .onInit
!insertmacro MUI_LANGDLL_DISPLAY
FunctionEnd

Section "Bordinstrumente" SEC01
SetOutPath "$INSTDIR\data\Textures\TNormal\tex"
SetOverwrite ifnewer
File "F:\Compile\7cIC_tbd_1.tga"
File "F:\Compile\7cIC_tif.tga"
File "F:\Compile\21IC_tbd_1.tga"
File "F:\Compile\21IC_tif.tga"
File "F:\Compile\cadrane1_2.tga"
File "F:\Compile\cadrane2.tga"
File "F:\Compile\cadrane2_2.tga"
File "F:\Compile\cadrane_21.tga"
File "F:\Compile\cadrane_radio_7.tga"
File "F:\Compile\cadrane_radio_9.tga"
File "F:\Compile\cadrane_radio_21.tga"
File "F:\Compile\CR9C_1.tga"
File "F:\Compile\CR9C_2.tga"
File "F:\Compile\CR9C_3.tga"
File "F:\Compile\CR9C_4.tga"
File "F:\Compile\CR9C_cadrane.tga"
File "F:\Compile\detalii_7.tga"
File "F:\Compile\detalii_21.tga"
File "F:\Compile\druck_7.tga"
File "F:\Compile\int_2.tga"
File "F:\Compile\int_2_1.tga"
File "F:\Compile\int_7.tga"
File "F:\Compile\int_21.tga"
File "F:\Compile\Placute.tga"
File "F:\Compile\Bordinstrumente0.9_Readme.txt"
SectionEnd

Section -AdditionalIcons
CreateDirectory "$SMPROGRAMS\Bordinstrumente"
CreateShortCut "$SMPROGRAMS\Bordinstrumente\Uninstall.lnk" "$INSTDIR\data\Textures\TNormal\tex\uninst_bordinst rumente.exe"
CreateShortCut "$SMPROGRAMS\Bordinstrumente\Readme.lnk" "$INSTDIR\data\Textures\TNormal\tex\Bordinstrumente 0.9_Readme.txt"
SectionEnd

Section -Post
WriteUninstaller "$INSTDIR\data\Textures\TNormal\tex\uninst_bordinst rumente.exe"
WriteRegStr ${PRODUCT_UNINST_ROOT_KEY} "${PRODUCT_UNINST_KEY}" "DisplayName" "$(^Name)"
WriteRegStr ${PRODUCT_UNINST_ROOT_KEY} "${PRODUCT_UNINST_KEY}" "UninstallString" "$INSTDIR\data\Textures\TNormal\tex\uninst_bordinst rumente.exe"
WriteRegStr ${PRODUCT_UNINST_ROOT_KEY} "${PRODUCT_UNINST_KEY}" "DisplayVersion" "${PRODUCT_VERSION}"
WriteRegStr ${PRODUCT_UNINST_ROOT_KEY} "${PRODUCT_UNINST_KEY}" "Publisher" "${PRODUCT_PUBLISHER}"
SectionEnd


Function un.onUninstSuccess
HideWindow
MessageBox MB_ICONINFORMATION|MB_OK "Bordinstrumente 0.9 wurde erfolgreich deinstalliert."
FunctionEnd

Function un.onInit
!insertmacro MUI_UNGETLANGUAGE
MessageBox MB_ICONQUESTION|MB_YESNO|MB_DEFBUTTON2 "Möchten Sie Bordinstrumente 0.9 und alle seinen Komponenten deinstallieren?" IDYES +2
Abort
FunctionEnd

Section Uninstall
Delete "$INSTDIR\data\Textures\TNormal\tex\Bordinstrumente 0.9_Readme.txt"
Delete "$INSTDIR\data\Textures\TNormal\tex\Placute.tga"
Delete "$INSTDIR\data\Textures\TNormal\tex\int_7.tga"
Delete "$INSTDIR\data\Textures\TNormal\tex\int_2_1.tga"
Delete "$INSTDIR\data\Textures\TNormal\tex\int_2.tga"
Delete "$INSTDIR\data\Textures\TNormal\tex\druck_7.tga"
Delete "$INSTDIR\data\Textures\TNormal\tex\detalii_7.tga"
Delete "$INSTDIR\data\Textures\TNormal\tex\CR9C_cadrane.tg a"
Delete "$INSTDIR\data\Textures\TNormal\tex\CR9C_4.tga"
Delete "$INSTDIR\data\Textures\TNormal\tex\CR9C_3.tga"
Delete "$INSTDIR\data\Textures\TNormal\tex\CR9C_1.tga"
Delete "$INSTDIR\data\Textures\TNormal\tex\cadrane_radio_9 .tga"
Delete "$INSTDIR\data\Textures\TNormal\tex\cadrane_radio_7 .tga"
Delete "$INSTDIR\data\Textures\TNormal\tex\cadrane2_2.tga"
Delete "$INSTDIR\data\Textures\TNormal\tex\cadrane2.tga"
Delete "$INSTDIR\data\Textures\TNormal\tex\7cIC_tif.tga"
Delete "$INSTDIR\data\Textures\TNormal\tex\cadrane1_2.tga"
Delete "$INSTDIR\data\Textures\TNormal\tex\7cIC_tbd_1.tga"
Delete "$INSTDIR\data\Textures\TNormal\tex\21IC_tbd_1.tga"
Delete "$INSTDIR\data\Textures\TNormal\tex\21IC_tif.tga"
Delete "$INSTDIR\data\Textures\TNormal\tex\cadrane_radio_2 1.tga"
Delete "$INSTDIR\data\Textures\TNormal\tex\CR9C_2.tga"
Delete "$INSTDIR\data\Textures\TNormal\tex\detalii_21.tga"
Delete "$INSTDIR\data\Textures\TNormal\tex\int_21.tga"
Delete "$INSTDIR\data\Textures\TNormal\tex\cadrane_21.tga"
Delete "$SMPROGRAMS\Bordinstrumente\Uninstall.lnk"
Delete "$SMPROGRAMS\Bordinstrumente\Readme.lnk"
Delete "$INSTDIR\data\Textures\TNormal\tex\uninst_bordinst rumente.exe"
RMDir "$SMPROGRAMS\Bordinstrumente"
DeleteRegKey ${PRODUCT_UNINST_ROOT_KEY} "${PRODUCT_UNINST_KEY}"
SetAutoClose true
SectionEnd
</div></BLOCKQUOTE>

Warum das deinstallieren nicht funzt, hab ich noch nicht rausbekommen, vielleicht kann mir ja jemand da weiterhelfen?

DerSchweiger
29-04-05, 16:31
Uiuiui... sofort mal ausprobieren!

Daniel_23
29-04-05, 17:21
Funktioniert auch hier alles Einwandfrei! Und gefällt mir auch sehr gut außer bis auf eine Ausnahme: Und zwar die Batterieanzeige. Da hat mir die alte besser gefallen. Aber sonst alles andere 1A!

JG400Pips
30-04-05, 10:35
Gerade gezogen!!

Mann,einfach nur genial!!!!!
Alles sehr gut lesbar,und der Tiefenmesser sieht besonders realistisch aus!!!

Vielen Dank!!

jagdfreund
01-05-05, 04:59
Ein großes Lob an Oak_Groove für diese tollen Texturen. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
Leider sind die Entwickler wohl dazu nicht in der Lage http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Swedish_Pikeman
01-05-05, 05:59
Ja, echt klasse gemacht Oak_Groove, bin nun schon damit auf Tauschstaion gewesen, leider sehe ich die Anzeigen nicht so gut, da mein Boot beschädigt ist und das Glas der Anzeigen zerbrochen ist! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Sieht aber echt klasse aus!

Das mit dem Pfad in der Registry werde ich mal versuchen, mal sehen ob es klappt!

Vielen Dank noch mal für die geleistete und noch folgende Arbeit!

Bye, Seasnake....

rehfett
01-05-05, 06:53
Aok Groove,
saustark ! http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Wenn ich einer der DEVS oder jemand von UBI wäre würde ich mir spätestens jetzt mal gedanken machen und aufhöen alles minimalistisch anzugehen.... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

jagdfreund
01-05-05, 12:07
Hallo Oak_Groove,

die Batterieanzeige beim Typ XXI in der Zentrale ist falsch, da ist der CO2 Anzeiger dafür drinn. überprüfe das bitte mal.

jagdfreund

sveny286
02-05-05, 02:13
Ups hatt sich schon erledigt.. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

S-XPress
04-05-05, 14:47
@Oak_Groove: erst einmal ein megagroßes Lob, für die wirklich außerordentlich gelungenen Texturen!!!

Da können sich die Grafiker bei Ubi erst einmal ne Scheibe abschneiden... *grins*

Frage an dich: könntest du die Texturen auch ohne "exe" zum download bereitstellen?

Es ist nämlich so: ich habe mir den "depth400mod" von Captain America raufgemacht. Leider, überspielt dieser deine genialen Texturen. Doch wollte ich gern beim Typ VII C/42 und XXI die 400er Skalierung behalten...!

Wärest du so nett... *bettel*

T-i-n-o
04-05-05, 14:53
Ein Tip von mir...Gib bei der Installation ein anderes verzeichnis an! schon hast du die texturen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

S-XPress
04-05-05, 15:12
@T-i-n-o: simpel und doch genial... *schlagdieHandvordieStrin*

Dank dir!!! http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

ziegelwieser
01-07-05, 13:12
Habe ein kleines Problem mit diesem Mod.

Als ich noch Silent Hunter III 1.0 Version drauf hatte, funktionierte alles bestens. Habe heute die Version 1.4 draufgespielt und die Verbesserungen durch die Mod waren weg. Also die mod wieder drauf, aber die Instrumente bliebe so wie sie waren und es trat keine Verbesserung auf, wie vor der Version 1.4.

Kann mir jemand sagen, wie ich wieder zu meinen instrumenten komme, den dieser Mod ist echt der beste

MarineOffizier
01-07-05, 13:28
Sorry, ich kann aber keine Bilder sehen http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Oszillator78
02-07-05, 19:19
Ich auch nicht. Wenn ich die Grafik anzeigen lassen will, werde ich auf die Seite des Providers verwiesen, die besagt, dass die Links eine neue Adresse bekommen haben... http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

ppontius
03-07-05, 01:57
Schaut doch mal wann dieser Thread eröffnet wurde, da kann das schon mal vorkommen das die Adressen nicht mehr stimmen!

pontius

Oszillator78
03-07-05, 04:45
Hast Recht... Ich ziehs mir jetzt mal runter und dann schaun wa mal.

Capt.Heatseeker
03-07-05, 12:12
Handelt es sich hierbei um die Instrumente, die mit dem Interior1.0-Mod verbunden sind bzw. in FF1.0 und FF2.0 vorkommen? Wenn nicht, sind sie "besser" oder "schlechter"?

Ich möchte eh gerne verschieden Instrumente aus verschiedenen Mods mischen, weil mir hier und da immer etwas besser als woanders gefällt. Dazu brauche ich eine Liste über die Zuordnung "Instrument - Datei". Gibt es so etwas?

Oak_Groove
10-07-05, 05:08
^
Bordinstrumente ist nicht kompatibel mit Ship_Hunter's Interior mod, ist aber enthalten im Frontflottille (FF2.0) mod.
siehe hier:
http://www.frontflottille.de/
Frontflottille-&gt;Optische Änderungen

p.s.:
Das die verlinkten Bilder nicht mehr funktionieren liegt daran das t-offline ab 01.06.05 den technischen Support für die alte Private Homepage-Plattform eingestellt hat, kurz die "alten" HP's wurden einfach abgeschaltet.